подождем их ответа.
хорошо вам, мы сегодня на час вышли, только зло разобрало, грязно, повсюду бычки и собачьи кучки(((Девицы!!! а мы сегодня 3 часа по улице гуляли!!! какжеш харашооо!!!!!!!!!!!
представила это чудоВиветти, это у африканских народов, носят детей за спиной, и когда надо покормить, грудь через плечо перекидывают. у них там повально ушки спаниэля вместо сисек...
Есть такая информация-на сколько мне известно даже те дети , которые учатся в гимназии не будут писать работы в составе своих классов и в своих кабинетах( думаю, это сделано для того, чтобы у детей были равные условия- незнакомый коллектив и помещение-и для своих и для тех, кто идёт со стороны)- это рассказала подруга, у которой сын там учится и будет сдавать экзамен.в 38))) ты мне писала...просто мы вроде и готовимся, и настраиваимся - а уже как-то боязно))))))))
Любаша, держись!! Выздоравливай поскорее!!! Не знаю, какие найти слова, но очень желаю тебе, чтобы всё наладилось!!! следующая полоса должна быть белой- это закон!!!Пусть она поскорее наступит !Я заболела, темпа поднимается до 38,5 третий день((( переехала к родителям, сегодня врач придет. А Степу моего как подменили, начал орать как резаный день напролет(( и спит мало и ест мало.
Ой, девочки, мне кажется, что уже все это никогда не закончится(( то одно то другое, блин. Меня даже не радует, что лето скоро, вообще пофиг первый раз в жизни..
здорово! Вышли нам её по почте!У нас уже вроде как пришла весна. Вчера было 20С
оно то небязательно, но спины родительские бережёт, однако...это намного проще, чем учить плавать, держа за подбородок, согнувшись буквой Г- моя спина уже на такие подвиги не способна, увыесли 4 выросли без круга, то и пятой необязательно
погулять - это хорошо)Девченки каменногорские (и не только), присоединяйтесь! Или можно погулять у нас на районе. Весна все-таки пришла уже
я писала уже про этот бассейн и предлагала ходить вместе, за компанию. Но мы наверное с сентября пойдем, т.к. все лето в раз'ездах будем.Сегодня прочитала про бассейн для малышастиков с 0 до 3 лет. На ул. Гаруна(Кунцевщина вроде) в детсаду. Группа 3-6 месяцев по понедельк-четвергам , занятие 30 минут. Стоимотсь на месяц вроде 480 тыс. Что скажете?
ой у нас с режимом так себе..одно скажу - долго(с подкачиваниями) мы спим 1 раз в день...другие разы - а сколько их - не скажу - через 1.5ч примерно - спим по мин30-40..нее, надо как минимум 2 сна
в слинге к сожалению я кормить никогда не могу...(((Девочки, у меня нарисовалась проблема-когда ребенок в слинге( шарф) у меня не получается дать ему грудь.
я редмонд взяла - модель не помню, черная.нареканий нет..одно знаю - за всякие мегафункции и 100 программ переплачивать не стоит..пользуешься все равно 5 от силы...Девочки, у кого есть мультиварки, расскажите пожалуйста каких фирм? Или может кто слышал у друзей/знакомых есть? Хочу купить, но не знаю на какой остановиться...
сб, что мы не в Африке)))иветти, это у африканских народов, носят детей за спиной, и когда надо покормить, грудь через плечо перекидывают. у них там повально ушки спаниэля вместо сисек...
капец, мать..надо подумать..че тебя напрягать..Про рюкзачки.
)))ну не без этого))) но все равно - класс!!!хорошо вам, мы сегодня на час вышли, только зло разобрало, грязно, повсюду бычки и собачьи кучки(((
до пятницы тепло...можно собраться в парке погулять)вот и я б к уручью подъехала...
о, спасибо, ты меня обнадежила, сборники мы обрабатываем вроде хорошо, так что надеюсь...а нет - так нет, горевать особо не будем))))Ну и на собрании для первоклашек, директор другой гимназии озвучила цифры поступивших в 5 класс в прошлом году- 60% -свои дети, 40-%- пришедшие поступать из других школ. Процент неплохой, имхо. Думаю, что и тут примерно такая же ситуация.
Так что всё должно получиться у вас! Удачи!
Я не сильно напрягаюсь, вчера просто сайт вискапец, мать..надо подумать..че тебя напрягать..
Я, наверное, пропустила, когда ветку читалая писала уже про этот бассейн и предлагала ходить вместе, за компанию. Но мы наверное с сентября пойдем, т.к. все лето в раз'ездах будем.
я те напишу чуть погодя что да как...я тут бу ничошный вроде видела..может куплю..Я не сильно напрягаюсь, вчера просто сайт вис Тебе сейчас уже думала заказывать, у меня же есть твои данные, только в посылку 1 можно, но я могу на тебя 2 посылки оформить по 1 рюкзаку в каждой? Стоимость там будет общая 61 у.е. (по 30.5 каждый) - не превышает ничего.
усё, мать, поздно...я те напишу чуть погодя что да как...я тут бу ничошный вроде видела..может куплю..
тебе одну заказала посылку, могу еще одну на василинку сейчас заказать? На тебе заказать или на мужа имя?Тётка, если будешь заказывать по одному рюкзаку на адрес, то можно и на меня, лимиты не превысим
На мой адрес Василинке? А это как ей удобно будет, мне все равно.тебе одну заказала посылку, могу еще одну на василинку сейчас заказать? На тебе заказать или на мужа имя?
да не вопрос))))усё, мать, поздно... пока ты спала -заказала тебе 2 посылки. жди...
Пришлют. Номер для отслеживания мне через пару дней пришел.Девочки, кто заказывал, а какое-нибудь подтверждение должно прийти или номер отслеживания посылки будет на руках??? Пока только на почту пришло, что оплата принята и заказ "ждёт отгрузки", еще что-нибудь пришлют?