Мы, наверное, в начале июля пересядем в прогулку (у нас Макларен техно классик). Но из-за того, что в отпуск собираемся. А в наш нынешний седан наша огромная 3-в-1 коляска плюс вещи на 4-ых вряд ли влезут... В прошлую машину (туринг) влезало две коляски, а сейчас надо собираться скромнее ))Мы в прогулку тоже скоро пересчдем, точнее прогулочный блок.
Мы с прошлой недели по 2 раза гуляем. Но не столько из-за Яны, сколько из-за Мити. Он как увидит своих друзей на великах во дворе - выносит весь мозг, приходится идти даже если неохота ))сегодня так вообще хочу два раза попробовать выбраться!
На Яну надеваю боди, носочки, тонкую шапочку, тоненький деми-комбез (он скорее на теплый слип смахивает) и кладу в люльку под х/б пледик.
vlekni, Катя, выздоравливайте!!
Степика с полугодием! Люба, всей вашей семье крепкого здоровья!
Разобраться тебе с застоем! Я обычно звала на 3-й день температуры. А лариса Шелег мне очень-очень нравится. У меня застои - обычное дело. Но вот всегда ее рекомендации помогали. И расцеживает она очень аккуратно.У меня второй день температура шкалит - грудь болит... Сегодня полегче, но все равно тяжко.
krili6ka88, lenus, детки такие хорошенькие! Спасибо за фотки!
Последнее редактирование: