Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы в прогулку тоже скоро пересчдем, точнее прогулочный блок.
Мы, наверное, в начале июля пересядем в прогулку (у нас Макларен техно классик). Но из-за того, что в отпуск собираемся. А в наш нынешний седан наша огромная 3-в-1 коляска плюс вещи на 4-ых вряд ли влезут... В прошлую машину (туринг) влезало две коляски, а сейчас надо собираться скромнее ))

сегодня так вообще хочу два раза попробовать выбраться!
Мы с прошлой недели по 2 раза гуляем. Но не столько из-за Яны, сколько из-за Мити. Он как увидит своих друзей на великах во дворе - выносит весь мозг, приходится идти даже если неохота ))

На Яну надеваю боди, носочки, тонкую шапочку, тоненький деми-комбез (он скорее на теплый слип смахивает) и кладу в люльку под х/б пледик.

vlekni, Катя, выздоравливайте!!

Степика с полугодием! Люба, всей вашей семье крепкого здоровья!

У меня второй день температура шкалит - грудь болит... Сегодня полегче, но все равно тяжко.
Разобраться тебе с застоем! Я обычно звала на 3-й день температуры. А лариса Шелег мне очень-очень нравится. У меня застои - обычное дело. Но вот всегда ее рекомендации помогали. И расцеживает она очень аккуратно.

krili6ka88, lenus, детки такие хорошенькие! Спасибо за фотки!

Последнее редактирование:

Виветти

New member
А мы вчера первый раз в слинге на улицу вышли!..... Ну и народ у нас, на меня только что пальцем не показывали:haha:

Последнее редактирование:

krili6ka88

New member
Полинку и Дениску тоже с маленькими Днями Рождениями! Счастливого детства карапузикам!!!

MARASA

New member
А еще Полину и Дениску с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа, как мы - синхронно :))))))

wikki

New member
Lenus, Николь с пятерочкой!!!!
Полину и Дениску с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сопли нарисовались:( Промываю, капаю. Очень надо, чтобы быстро прошли!!!

Виветти

New member
Lenus, Kashka,Nata_shka, деток с датками!! Здоровья и новых умелок!!!

Lenus, говорили:- Смотри, смотри! А так в основном просто молча смотрели как будто у меня на голове антенна.Но это ещё ничего, у меня сестричка носит активно свою дочку в слинге, так ей однажды предложили помочь купить коляску:biggrin:
wikki, подсушивайте ваши сопли быстрей!!!

Ильгрия

New member
Степана с полугодием! Люба, показывай именинника!
с опозданием, но ПО_ЗДРАВ_лЯ_ЕМ!!!! Солнца, радости, здоровья и благополучия всей семье именинника, большуночка нешего!!!!

А еще Полину и Дениску с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!
Lenus, говорили:- Смотри, смотри! А так в основном просто молча смотрели как будто у меня на голове антенна.Но это ещё ничего, у меня сестричка носит активно свою дочку в слинге, так ей однажды предложили помочь купить коляску
надо было соглашаться!!! :)

wikki, Яну не болеть@@@@@@!!

И мы поздравляем! Здоровья малышам!:)

krili6ka88, моднявый такой!:)

Тонюся, у меня старший с пеленалки в ванной на тонкий коврик (а под ним плитка) упал в 5 мес, возили делать снимок, Слава Богу, все обошлось, неделю на затылке шишка сходила... Так я Тимофейку смотрю, как могу, чтобы не падал, бо свежи те воспоминания страшные:(

Ильгрия

New member
какие заботливые и внимательные у нас люди, когда не надо
ага, зато когда коляску в подъезде спускаешь-на руках по лестнице несёшь или в автобус /из автобуса заносишь- все делают вид, что тебя нет...Ну или тоже с интересом рассматривают...

Спасибо всем за поздравления!
Мы сегодня на дачу съездили первый раз, половина участков затоплена... зрелище не для слабонервных, у нас все хорошо, посадили морковь и петрушку) Степа как-то спать не очень хотел, наверно, жарковато было в деми
с почином!!

Про яркое солнце-- с Матвеем два года назад покупала в мазекеа зонтик на креплении -- оч удобна штука и он наклоняется в разные стороны и можно на люльку цеплять

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
присоединяюсь!!!

wikki,
не болеть вам!

Эвелинка, в гиперах продается спрей для мебели, точного названия не помню, в названии есть Oxi, очень хорошо убирает пятна.

Виветти, привыкай к такому вниманию)

Lake

Такая....,сякая!
Lenus, ой, какая славная и мама - брюнетистая красавица
присоединяюсь--классные фотки!
Николь с 5 месяцами!

Получается, что пока дите не сядет - никто не будет в прогулке? Кроме Лены? Но ведь там же есть положения спинки полулежа и лежа... в общем - надо думать
мы в прогулку переляжем--вот немного потеплеет. У меня она на 180 градусов раскладывается

Степашеньку с 6 месяцами!!!!! Здоровья малышку и хорошего настроения!!!!
Тоже поздравляем! Здоровья малышу!

Lenus

Ментальная арифметика
присоединяюсь!!! малышей с датками!!!

А у нас сопли нарисовались
заканчиваться вашим сопелькам!!!

Lenus, говорили:- Смотри, смотри! А так в основном просто молча смотрели как будто у меня на голове антенна.Но это ещё ничего, у меня сестричка носит активно свою дочку в слинге, так ей однажды предложили помочь купить коляску
да-да , надо было про коляску соглашаться :)))
Да вроде уже все эти приспособления давнов ходу, странно, что до сих пор такая реакция

ага, зато когда коляску в подъезде спускаешь-на руках по лестнице несёшь или в автобус /из автобуса заносишь- все делают вид, что тебя нет...Ну или тоже с интересом рассматривают...
и это да :) у нас с этим все в порядке- и молодые и постарше все всегда помогали с мелким коляску снести или поднять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху