Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Всем привет!
А мы заболели... Правда ,Лёвка уже пару недель так вялотекуще болел - кашель, насморк... В эти выхи как-то большесоплей стало и кашля, да и Полинка "захрюкала"... В общем, поехали сегодня с Лёвой в польку - не так все и хорошо, как я думала... Сопли очень глубоко ,мокрота... СБ, бронхита нет! Накупили лекарств на 330 тыс. И дома двое детей) Атас!!!

exc

Active member
Kunata, с крещением вас:)
устала я от готовки и беготни с моей "присоской" на груди...
:haha: класс!!!

Девочки,у кого было кесарево,скажите,как ваш внутренний шов,без уплотнений?вы его вообще чувствуете?
А у тебя КС было? Я почему-то думала что ЕР. А почему КС делали? (заранее извиняюсь за такой вопрос)
У жены моего брата КС было, так она говорила, что шов чувствовался, если не ошибаюсь 1-й месяц так точно. Но тут такое дело - лучше сходить или спросить у Г. А ты когда была на приеме - про шов сам Г не спрашивал?

Kashka, Вам выздоравливать. А у Полинки сопли какие? Я просто тут уже спрашивала, что мы немного похрюкиваем, но когда промываю Солином и достаю козюлек - вроде бы всё ок. Может и у вас так?

Lenus

Ментальная арифметика
что в одну из этих 2-х ночей у него перерыв ночной между едой был 8-8,5 часовможет быть с этим связанно?
я читала как то, что детки писяют когда просыпаются, если крепко и долго спал, то мог почти и не писять

Lenus, Лена, ваши слип энд плей и наши, это огромная разница. у нас они гадские продаются, стоят конечно дешевле актив беби и деток почти всегда на них сыпет.
печально.. но все равно- если у кого н есть возможность неместные приобрести, то оно того стоит!!

Мы тоже в субботу покрестились.
с крещением вас!!

krili6ka88

New member
Kunata, с крещением!:)

Smiling, я тож не понимаю как нащупать внутренний? Но мне иногда еще болит, когда люльку на шасси как-то раз с ре ставила, от нагрузки наверное...

Kashka, поправляться вам поскорее!!!

Smiling

New member
exc, там долгая история,сутки в схватках-нулевое раскрытие и в итоге кесарево:(
А внутренний шов если нажать на внешний ,прлвести вдоль по этим шишкам и чувствуется

Als

New member
vlekni, мы праздновали день рождение старшей в субботу в развл.центре.малая с удовольствием наблюдала за боулингом,под конец игры уснула.спала мин 30,потом я ее покормила,переодела памперс и еще мин 40 она вертела головой.потом уснула и мы с мужем поочереди гуляли с ней на улице.перенесла она отлично-это мы больше волнуемся,а им за радость смена обстановки.так что не волнуйся,смело гуляйте

Kunata, и вас с крестинами:)

Тётка, у нас Тимка средненько перенес -- до окунания в воду он молчал и смотрел на свечку, лишь иногда покряхтывая, а после окунания орал без остановки -- просто уже время кушать было и очень хотел спать (заканчивался его обыйчный двухчасовой период бодрствования), а тут носят на руках где-то и окунают в воду :) как тока одели его и положили в автокресло -- тут же отрубился в сон без еды даж :)

Чем младше детки -- тем лучше переносят :) мы Матвея в 10 дней отроду крестили -- почти все время молчал/спал и вскрикнул лишь когда окунали, и потом опять спал.. Чем старше детки -- тем больше соображают и более шумно переносят:)

Kashka, Левке поправляться!!!

Тётка

Active member
Kashka, Левке выздоравливать побыстрее!!!

заканчивался его обыйчный двухчасовой период бодрствования
Вот и я переживаю, что будет орать через какое-то время, захочет спать и есть.

А внутренний шов если нажать на внешний ,прлвести вдоль по этим шишкам и чувствуется
У меня ничего не чувствуется вроде.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kunata, с крещением вас!

Smiling, я тоже прощупывала уплотнения "узелки" на шве. сейчас уже нет и у тебя должны рассосаться. главное, чтобы не болел.

Kashka, не болеть деткам!

мне тоже маза нравится, сеты оч. выгодно покупать.
у них действительно цены были атомные, когда курс резко вырос, потом сбросили.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, как детки крестины перенесли? Не плакали?
Наша крикса нас удивила. Когда ксендз положил ей руку на голову и начал читать молитву, она заснула в вертикальном положении. И спала до конца, даже когда поливали голову водичкой - не проснулась (у нас не окунают, а поливают водичкой голову).

Kashka, выздоравливайте!

MARASA

New member
Kunata, с крещением!!!!! :) Доча - умничка :)

Kashka, не болеть деткам!
Да! Поправляться быстренько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а какие там хоть примерно цены, например - на бодики? (я там ни разу не была - далеко ведь - это же возле Московского вокзала?)

MaryD

Мама-маркетолог
Kunata, с крещением!!!!

Kashka, поправляйтесь!

MARASA, бодики и слипы там в основном сетами-сет из 7 бодиков с коротими рукавами стоит , вроде, от 180 тыс, в зависимости от расцветки. Нам столько одного размера не надо,поэтому в последнее время покупала в Гиппо- они там 19 тыс и нормального кач-ва, пр-во Банглвдеш

Что понравось в мазе для маленьких девочек-велюровая кофточка с длинным рукавом с подкладкой- 80 тыс. , недорогие сеты леггинсов из 2 шт, кофточки с длинным рукавом - 3 шт 160 тыс. В сете кофточки разных цветов с разными рисунками.

Kashka

Active member
А у Полинки сопли какие?
ну ,как тебе сказать... соплей нет. хрюкает и хлюпает, когда дышит, где-то там глубоко. если бы просто хрюкала, я бы не волновалась, но в сочетании с тем, что слышно, как сопли гоняются там, и с Лёвкиной болезнью, считаю, что лучше полечить. капаю виброцил, промываю, еще на ночь кусочек фенкарола дам

Kashka

Active member
Kunata, с крещением вас!

Девочки! Может ,кто знает польские сайты, на которых можно коляски глянуть... Хочу Zooper Waltz ,а у нас только 3 цвета, которые мне не очень нра... Мот, там увижу и попрошу кого привезти?

Olik

Хорошо там, где я есть!
бодики и слипы там в основном сетами-сет из 7 бодиков с коротими рукавами стоит , вроде, от 180 тыс, в зависимости от расцветки. Нам столько одного размера не надо.
неправда, наборы есть и по 3, и по 5 бодиков. Видела набор из 3-х боди за 93 тыс. Я купила набор 2 шт.штанишек за 100 тыс., 2 шт.песочников 150 тыс. Шапочки на малышей летние от 40 тыс.

Хочу Zooper Waltz ,а у нас только 3 цвета, которые мне не очень нра... Мот, там увижу и попрошу кого привезти?
а в интернет-магазинах тоже смотрела-спрашивала? там тоже 3 цвета? здесь, например limpopo.shop.by/3/1298/

Frau Muller

Active member
Девочки! Может ,кто знает польские сайты, на которых можно коляски глянуть... Хочу Zooper Waltz ,а у нас только 3 цвета, которые мне не очень нра... Мот, там увижу и попрошу кого привезти?

В теме "за покупками в Белосток" в первом сообщении есть пару ссылок на сайты с детскими товарами, и с колясками в том числе. Я свою коляску покупала в магазине "Фартландия", выбрала на сайте, а муж поехал купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху