Конечно, умничка!!!!!!!MARASA, не обижайся, ты умничка
всё устраивает!2 посылка - MARASA, Als, Ильгрия,Gel,Smiling - на чьё имя? Устраивает так?
ага загоните по спекулятивной цене!!!что за такие деньгибыстро найдёте покупателя среди своих знакомых или на том же секонде продадите с наваром
Я завтра-пас, мне в 12 уже забирать старшего из школы(завтра 4 урока)...А мы с коляской . а после Оля тебе надо будет дочку встречать ?Да?можем кстати стусоваться и погулять на районе завтра
моя дочка сама домой приходит - у нас школа прямо рядом с домом, никаких дорог не надо переходить.Я завтра-пас, мне в 12 уже забирать старшего из школы(завтра 4 урока)...А мы с коляской . а после Оля тебе надо будет дочку встречать ?Да?
повезло вам с расположением школы.У нас 5 дорог надо перейти по пути в школу. Но Иван тоже ходит в школу и со школы сам.моя дочка сама домой приходит - у нас школа прямо рядом с домом, никаких дорог не надо переходить.
Хорошо) Осталось как-то деньги передать.3 посылка: Виветти,Осеннее_очарование,Lake, Эвелинка, Триша - на адрес Lake.
у вас наверное водители подисциплинированней. У нас вообще страшно самой дорогу переходить, не то что ребенка пускатьУ нас 5 дорог надо перейти по пути в школу. Но Иван тоже ходит в школу и со школы сам.
Я вроде всех вписала, Гульчатай в 5 посылкеТолько давайте не забудем никого из списка - вон Гульчатай записалась - а ее в наших пятерках нет - неудобно как-то
О,спасибки, надо моего туда отвезти, его-то и за одной парой не вытянешь, а тут сразу 3!в мега-топе сейчас акция классная - две пары покупаешь - третья бесплатно - мы мужу недавно три пары взяли
Будет потеплее, чтоб можно было кормить на улке и из коляски достать поносить( чтоб ветра не было) обязательо встретимся на твоём "зелёном проспекте".
поздравляем! Что-то мама к нам редко заходитscilla1, Димку с 3 месяцами!
krili6ka88, ты смотришь, в какой ты посылке, если тебя все устраивает, то можешь предложить свой адрес для посылки, передаешь мне денежку за всех 5х, пишешь в личку свои данные,получаешь посылку, остальные 4 девочки приезжают к тебе за гусеницами и отдают деньги. По деньгам- так будет удобнее, чем собирать по 5 у.е. сейчасДевочки, так я особо не поняла... Теперь каждый из пятерки сам заказывает на чей-нить адрес? Или как?
4 посылка:Frau Muller, Kashka,MaryD, iru4ik,Romantika - на чьё имя
Ну как-то так......Распределила исходя из адресов, указанными под никамиУ некоторых ничего не указано- никуда не писала, сами скажите, в какую вас посылку определить. Пишите- буду менять, если не устраивает.
Катя, а ты можешь мне заказать 1 на мой адрес, ту, за 6,6 у.е.? мне в Минск неудобно... если да, то напиши в личку, куда тебе грошы скинуть
krili6ka88, у Вас просто праздник каждый день))))
Не, просто полдня собирали список - сейчас снова каждый за себя - я так не играю - собраться все в кучку и снова разбежаться - тяжело - лучше уж спокойно один за 6 заказать и спать спокойно))))
Я считаю, что если уж собрали список и столько девочек - желающих прислать адреса - зачем менять схему - берем 5 адресов - скидываем денюжку тому, кто будет оплачивать - на карточку и все - проплачиваем и ждем посылки - без посредников и процентов- а ВЫ снова - меня запишите и меня не забудьте
Эвелинка,
Als,
Виветти,
Ильгрия,
krili6ka88,
Триша,
Romantika,
Тётка, (3 шт)
MARASA,
Frau Muller
MaryD
Kashka