Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
2 посылка - MARASA, Als, Ильгрия,Gel,Smiling - на чьё имя? Устраивает так?
всё устраивает!

На себя не могу предложить ( при хорошей погоде мы с детьми скорее всего будем летом на даче пропадать неделями)
что за такие деньгибыстро найдёте покупателя среди своих знакомых или на том же секонде продадите с наваром
ага загоните по спекулятивной цене!!! :)

можем кстати стусоваться и погулять на районе завтра
Я завтра-пас, мне в 12 уже забирать старшего из школы(завтра 4 урока)...А мы с коляской . а после Оля тебе надо будет дочку встречать ?Да?

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я завтра-пас, мне в 12 уже забирать старшего из школы(завтра 4 урока)...А мы с коляской . а после Оля тебе надо будет дочку встречать ?Да?
моя дочка сама домой приходит - у нас школа прямо рядом с домом, никаких дорог не надо переходить.
Ну не судьба нам состыковаться :)

Ильгрия

New member
Будет потеплее, чтоб можно было кормить на улке и из коляски достать поносить( чтоб ветра не было) обязательо встретимся на твоём "зелёном проспекте" :) У меня пока Марьян беспокойный-вроде на зубы- грызёт всё подряд, на улице часто спит только 1 час ( успеваю в школу съездить на обратном пути просыпается), а из-за ветра доставать не хочется и успокоить- никак, если плачет... потому и не получается пока.

Lenus

Ментальная арифметика
моя дочка сама домой приходит - у нас школа прямо рядом с домом, никаких дорог не надо переходить.
повезло вам с расположением школы.У нас 5 дорог надо перейти по пути в школу. Но Иван тоже ходит в школу и со школы сам.

Lenus

Ментальная арифметика
езда в школу предстоит у нас в 5ом классе :) Началки всегда в досягаемости пешком :)

Lake

Такая....,сякая!
3 посылка: Виветти,Осеннее_очарование,Lake, Эвелинка, Триша - на адрес Lake.
Хорошо) Осталось как-то деньги передать.
Может на выходных будем в ваших краях..
Девочки из нашей 5ки,никто не бывает в КГ?

MARASA

New member
Девушки, да Вы что - какие обиды - наоборот - спасибо, что взялись сами, а то я не очень в этом разбираюсь, только вот через посредника, а на прямую - будет намного удобнее :) Только давайте не забудем никого из списка - вон Гульчатай записалась - а ее в наших пятерках нет - неудобно как-то :(

Если что - я могу свой адрес предоставить, но если уеду - надо будет тогда подождать, а деньги было бы ооочень удобно перевести как-нибудь - на карточк или изи-пей :( Мы не особо выезные :)

О, еще хотела написать - в мега-топе сейчас акция классная - две пары покупаешь - третья бесплатно - мы мужу недавно три пары взяли - на все лето обувью обеспечен, можно и детям так взять и женское (правда, ничего симпатичного не нашла :(, а вот на детишек - много :)

Эвелинка

Well-known member
Lake, я так понимаю я тебе деньгу везу?может где состыкуемся тогда погулять? мне при нормальной погоде везде норм,я ужо все Уручье сколесила. только в выходные нас часто нет)скину тебе в лс мой тел)

Olik

Хорошо там, где я есть!
У нас 5 дорог надо перейти по пути в школу. Но Иван тоже ходит в школу и со школы сам.
у вас наверное водители подисциплинированней. У нас вообще страшно самой дорогу переходить, не то что ребенка пускать

Тётка

Active member
scilla1, Димку с 3 месяцами:)!

Только давайте не забудем никого из списка - вон Гульчатай записалась - а ее в наших пятерках нет - неудобно как-то
Я вроде всех вписала, Гульчатай в 5 посылке:)

в мега-топе сейчас акция классная - две пары покупаешь - третья бесплатно - мы мужу недавно три пары взяли
О,спасибки, надо моего туда отвезти, его-то и за одной парой не вытянешь, а тут сразу 3!:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Будет потеплее, чтоб можно было кормить на улке и из коляски достать поносить( чтоб ветра не было) обязательо встретимся на твоём "зелёном проспекте" :) .

:agree: Только этот маршрут мне уже так приелся :fie: Я уже облазила все вокруг. В ваших краях тоже была - у вас же там негде гулять особо - стройки и дороги...

scilla1, Димку с 3 месяцами:)!
поздравляем! Что-то мама к нам редко заходит :)

krili6ka88

New member
Девочки, так я особо не поняла... Теперь каждый из пятерки сам заказывает на чей-нить адрес? Или как?

Диму с даткой!!!:)

Тётка

Active member
Девочки, так я особо не поняла... Теперь каждый из пятерки сам заказывает на чей-нить адрес? Или как?
krili6ka88, ты смотришь, в какой ты посылке, если тебя все устраивает, то можешь предложить свой адрес для посылки, передаешь мне денежку за всех 5х, пишешь в личку свои данные,получаешь посылку, остальные 4 девочки приезжают к тебе за гусеницами и отдают деньги. По деньгам- так будет удобнее, чем собирать по 5 у.е. сейчас:) А посылку я закажу сама на твой адрес.

krili6ka88

New member
Тётка, вот спасибо, дорогая, объяснила) а то сижу и туплю:) мне все равно, могу я деньгу отдать тебе, если девочки из моей группы согласны, а посылку мне! Но! Я в боровлянах повторюсь живу, так что смотрите девочки, удобно ли вам будет) тогда жду ответа моих девочек! А деньгу на карту можно тебе положить? Или везти надо? Я так понимаю ты в КГ живешь?

Olik

Хорошо там, где я есть!
ага, дошло и до меня :) Значит я денежку должна Маркизочке, а не тебе отдать?

Девы, аааааа я залезла на этот сайт алиэкспресс. Лучше бы не лазила... Смотрите какие слюнявчики m.aliexpress.com/item/539695376.html. Хочуууу. Там есть по 5, 10, 20 и 50 шт. :)))

Тетка, придется проситься к тебе на мастер-класс как заказ оформлять

MaryD

Мама-маркетолог
4 посылка:Frau Muller, Kashka,MaryD, iru4ik,Romantika - на чьё имя

Ну как-то так......Распределила исходя из адресов, указанными под никами:) У некоторых ничего не указано- никуда не писала, сами скажите, в какую вас посылку определить. Пишите- буду менять, если не устраивает.

На мое имя, данные скину в ЛС, если девочки не против, то деньги можно положить на телефон, так наверное всем удобнее

Тетка, я смогу передать 25 уе завтра через мужа, он на Кульман работает, напиши плиз в личку телефон мужа и со скольки до скольки он завтра в районе Цума

vlekni

New member
Катя, а ты можешь мне заказать 1 на мой адрес, ту, за 6,6 у.е.? мне в Минск неудобно... если да, то напиши в личку, куда тебе грошы скинуть

написала в личку!;)

krili6ka88, у Вас просто праздник каждый день :)))))

Не, просто полдня собирали список - сейчас снова каждый за себя - я так не играю - собраться все в кучку и снова разбежаться - тяжело - лучше уж спокойно один за 6 заказать и спать спокойно :)))))

Я считаю, что если уж собрали список и столько девочек - желающих прислать адреса - зачем менять схему - берем 5 адресов - скидываем денюжку тому, кто будет оплачивать - на карточку и все - проплачиваем и ждем посылки - без посредников и процентов :) - а ВЫ снова - меня запишите и меня не забудьте :(

Эвелинка,
Als,
Виветти,
Ильгрия,
krili6ka88,
Триша,
Romantika,
Тётка, (3 шт)
MARASA,
Frau Muller
MaryD
Kashka
Olik
Lake
Markizochka
iru4ik
Инрис,
Smiling,
Осеннее_очарование
Гюльчатай
vlekni (2 шт)
Gel

вы меня простите, но мне почтой надо будет...давайте вычеркните меня:blush1: а я закажу себе и Shamsik на ее адрес..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху