Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
EmVmA, красотку Эмму с 5 месяцами!!!:)

Markizochka, красотку Алису с 4 месяцами!!!:)

Lenus, у меня тоже что-то правая грудь стала побаливать, ни уплотнений, ни красноты нету, просто во время кормления болит сосок, не скажу, что сильно, но неприятно довольно:(

Эвелинка

Well-known member
Привет, девушки!!
мы как обычно в выходные у родителей тусили) у бабушки отпуск - оставила там среднюю на недельку))
до Пасхи неделя - а у меня конь не валялся...впервые такое..:prankster:но уже сегодня начала потиху))) если б ищо Колян не чудил - ваще круть))
еще вовсю готовлюсь к ДР старшей..стенгазета есть, анимация заказана..ща над подарком думаем..ролики, часы...что ещё,девочки можно??? 10 лет нам))

а ещё попрошу консультации)) подумываю об том, чтобы научиться заказы самой за рубежом делать))и вот возникло пару вопросов:
1. надо сделать в любом банке валютную крточку виза, положить туда для начала дол 50, чтоб не стремно.(в каком банке лучше? у меня Белинвест под боком)
2. может где для идиотов расписано как регистрироваться, оформлять заказ и тыпы?
3. где вы шопитесь, леди?
СПАСИБО!

Lenus,
Тётка, лечите грудь!))нет, пусть лучше само пройдет!

Бурундучок, с хорошими делами вас!))

EmVmA, красотку Эмму с 5 месяцами!!!

Markizochka, красотку Алису с 4 месяцами!!!
очень присоединяюсь!

а вот мы на природе у бабушки))
e57aefb97d1d.jpg
[/URL][/IMG]

Kunata

Банда ёжиков :)
Эвелинка, у нас на форуме есть толковая темка. я ее сначала несколько месяцев читала, а потом уже осмелилась.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=268139
читай там первое сообщение - там очень много полезного.
Карту - смотри какой банк рядом у тебя чтобы удобно было пополнять карту. у меня карты Альфа-банка и Москва-минск. Одна мастеркард долларовая, вторая виза электрон рублевая. рассчитываюсь без проблем обеими. мне удобнее альфы, потому что там в интернет-банкинге я могу с одной своей карты закинуть денег на вторую (которая для шопинга).

Guns N Roses

Well-known member
Это наш Марьян))
какие глказки! очень-очень хорошенький!

мы пока что никак...
так вот и мы никак, а мне прямо вот кажется - надо. спасибо за то, что подсказала про подготовку, я и не знала, что до 7 лет не надо поститься.

Эвелинка,
такая милая фотка)

exc

Active member
Бурундучок, не надо такому зайчику- симпатюлику в больницу)
Ильгрия, Марьян красавчик. старшему выздоровления!
присоединяюсь

Для меня прям как каторга, как приходит время этой груди Что делать? Помазать может чем?..
попробуй Бепантеном. Меня спасал в род.доме и первое время дома

EmVmA, красотку Эмму с 5 месяцами!!!

Markizochka, красотку Алису с 4 месяцами!!!
Поздравляю девочек с датками

Эвелинка, очень нежное фото:blush1:

Ильгрия

New member
Тётка, лечите грудь!))нет, пусть лучше само пройдет!

Бурундучок, с хорошими делами вас!))
присоединяемся!
Катюша, Эммочку -красавицу с пятимесячьем!!! Новых умелок и хорошего настроения!!!!

Markizochka, красотку Алису с 4 месяцами!!! Весёлого настроения и хорошей погоды для прогулок:)

Хорошо расти девчонкам!!! )))

Эвелинка, эх, хорошо на природе!
Удачной уборки)))Чтоб работун напал и всё успелось)))

MARASA

New member
Катюша, Эммочку -красавицу с пятимесячьем!!! Новых умелок и хорошего настроения!!!!

Markizochka, красотку Алису с 4 месяцами!!! Весёлого настроения и хорошей погоды для прогулок
Какое замечательное поздравления - остается только присоединиться :) Сегодня день принцесс - надеюсь, что мамы покажут своих именинниц :)

Эвелинка, ух, какие хорошенькие обе :)

krili6ka88

New member
Девочек-припевочек с датками !!!! Огромного детского счастья и здоровья малышкам!!!

Smiling, надумаешь расширенной режим и добавляешь !

А мы сегодня ТО! 64см и 6100 уже:)

exc

Active member
krili6ka88, с хорошим то
Smiling, красотка и сынок буська:blush1: очень подходит тебе твой ник а щёчки у малыша - загляденье:blush1:

MARASA

New member
Smiling, какой сладенький пупсик и мама красивая и солнечная :)

я с планшета не подскажу - со стационарного компа сижу :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
EmVmA, нашу со именинницу Эмму с 5 месяцами :)

Бурундучок, ттт! пусть на поправку пойдет!

Эвелинка, милое фото!

krili6ka88, с хорошим ТО!

Smiling, классное фото :)

Эвелинка

Well-known member
krili6ka88, о, вы большуны! с ТО-шкой хорошей!!
я в 4 мес намеряла 67 см и 6700))

Smiling, красавцы)))

Эвелинка

Well-known member
я сегодня 2 окна помыла. шторы стираются. надо шевелиться)
я второе домываю...стираю кучу всего параллельно)))хотела на улицу пойти - но малой на груди вырубился - влом было его будить-одевать и тыпы))пойду ещё пошуршу, а на улицу потом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху