красивенький наряд, а болерошка то какая зачетнаяВот, например - сегодня мы так ходили в поликлинику -
красивенький наряд, а болерошка то какая зачетнаяВот, например - сегодня мы так ходили в поликлинику -
Ты что??Даже не смей!! У меня дочка была ну таки-и-м уж пухлячком до года, потом пошла и куда всё делось?? И 2 наши подружки тоже, а сейчас такие все три красотки-стройняшкиа то я уже стала комплексовать по этому поводу
Ему уже почти 5слуш, а 9 кг в 4 мес - это не много?..
И мне так кажетсяВидимо у мамочек в сиськах сливки 333%..
да, но учитывая что мы родились 1600.. и 41 см...нам все говорят, мы много набрали! ))Люба, Степик - стройняшка
А моя перевернулась на живот сама - ну наконец-то!!!! А еще вчера встала на коленки и вытянутые руки - я в шоке была и она, похоже, тоже, так как не знала, что дальше делать
В меру упитанный мужчинка в самом расцвете лет:haha: Только носить тяжело уже.тем боле еще раз повторюсь, он внешне совсем не пухляк)
да-да-даВ меру упитанный мужчинка в самом расцвете лет
ну вооот!!! а ты начинала расстраиваться уже!!А моя перевернулась на живот сама - ну наконец-то!!!! А еще вчера встала на коленки и вытянутые руки - я в шоке была и она, похоже, тоже, так как не знала, что дальше делать )
на ОК уже успела я глянутьЭмма:
плюсуюсь, супер получилось!EmVmA, Эмма - красотка вторая фотка - прелесть
поздравляю!!!!!!!!А моя перевернулась на живот сама - ну наконец-то!!!! А еще вчера встала на коленки и вытянутые руки