Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Lenus, спасибо :) - ага, сама в нее влюбилась и самое главное - что не мала еще :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яна хорошая гармоничная девочка) похожа на папу :)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, я думаю, что еще поносите ее.
У нас такого плана, только подлинее есть, размера 50, до сих пор отлично сидит:)

MARASA

New member
EmVmA, ах, какая конфетка :))) - такие очаровательные моськи :))) - особенно на второй - убила просто :) Чудо!

Lenus, ничего себе - еще 50-ый размер - я долго не могла понять - какой это размер вообще :))))

Markizochka, большое спасибо :) - а все говорят, что на меня :))))

EmVmA

New member
MARASA, спасибо! она любит погримасничать. надо коллажик сделать будет опять с эмоциями. как время найду.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
EmVmA, Эмма красавица!
мы так на ручках еще не умеем подниматься.

MARASA

New member
EmVmA, давай-давай :) - всегда такие славные они с разными эмоциями, которые меняются каждую секунду :)

MARASA

New member
Als, Викулю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

И всех нас - с 1 МАЯ!!!!! МИР!!! ТРУД!!!!! МАЙ!!!! :))))
20110501015723-thumb.jpg

Тётка

Active member
Als, Викулю с 4 месяцами!:)

EmVmA, Эммочка - такая бусяка на фотке, просто прелесть:)!

а то я уже стала комплексовать по этому поводу
Ты что??Даже не смей!! У меня дочка была ну таки-и-м уж пухлячком до года, потом пошла и куда всё делось?? И 2 наши подружки тоже, а сейчас такие все три красотки-стройняшки:) А твоя Яночка и не выглядит пухляшкой совсем:) Красотулька она!

слуш, а 9 кг в 4 мес - это не много?..
Ему уже почти 5:) А что мне делать - не кормить ребёнка? Я же его не кашей кормлю.

Видимо у мамочек в сиськах сливки 333%..
И мне так кажется:) Молоко рекой не льётся, значит, просто жирное.

Guns N Roses

Well-known member
Люба, Степик - стройняшка
да, но учитывая что мы родились 1600.. и 41 см...нам все говорят, мы много набрали! ))

Наташа, ты что! конечно, корми)) тем боле еще раз повторюсь, он внешне совсем не пухляк)

MARASA

New member
Тётка, спасибо :) - да, это я так - конечно - для меня он уж точно не толстячок :) А мы на ИВ :( - так что даже не знаю - зависит набор веса от молока или это физиологическая предрасположенность :(

Guns N Roses, Люба, я знаю, что детки с малым весом часто набирают даже лучше, чем с обычным :)

А моя перевернулась на живот сама - ну наконец-то!!!! А еще вчера встала на коленки и вытянутые руки - я в шоке была и она, похоже, тоже, так как не знала, что дальше делать :))))

Тётка

Active member
А моя перевернулась на живот сама - ну наконец-то!!!! А еще вчера встала на коленки и вытянутые руки - я в шоке была и она, похоже, тоже, так как не знала, что дальше делать

Какая молодец Яна!!!!! Надеюсь, что и наш скоро вас догонит по умелкам:)

тем боле еще раз повторюсь, он внешне совсем не пухляк)
В меру упитанный мужчинка в самом расцвете лет:haha: Только носить тяжело уже.

wikki

New member
Als, Викулю с четверочкой!!!!
MARASA, Яночку с умелками!!!! фотки как всегда на высоте, а модель - выше всяких похвал:)
EmVmA, Эмма - красотка:) вторая фотка - прелесть:)
В меру упитанный мужчинка в самом расцвете лет
да-да-да:)

Lenus

Ментальная арифметика
А моя перевернулась на живот сама - ну наконец-то!!!! А еще вчера встала на коленки и вытянутые руки - я в шоке была и она, похоже, тоже, так как не знала, что дальше делать )
ну вооот!!! а ты начинала расстраиваться уже!!

на ОК уже успела я глянуть:) Суперр.

Викулю с 4кой :)!!!

Guns N Roses

Well-known member
EmVmA, Эмма - красотка вторая фотка - прелесть
плюсуюсь, супер получилось!

А моя перевернулась на живот сама - ну наконец-то!!!! А еще вчера встала на коленки и вытянутые руки
поздравляю!!!!!!!!

[size=-2](когда же мы хоть что-то сделаем?...)[/size]

MARASA

New member

а все на природе? Что-то тихо совсем - мы в Минске остались :(, зато жду выходных - на дачу наконец-то поедем с ночовкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху