Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Olik, не болейте!!!!!

Девушки, а кто как сейчас купает детей - уже все в больших ваннах? А то мы все в маленькой и она становится мала, но если горку переставить в большую - там же всегда держать надо? :(

Als

New member
Olik, ничего страшного.я как раз сегодня все узнала.надо писать заявку и только в июле я узнаю-выделят они путевку или нет.короче все у нас в государстве через.....
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

MARASA, мы в маленькой,пока еще помещаемся.

vlekni

New member
Ярославу Batman
Адриана pelmeshka с 4 месяцами!!!

Ильгрия, Гришу с Днем варенья!!!

ппростите, девочка Ярослава)))

vlekni, ого - Вы у нас садоводы - любители - а я все цветы сажаю ))
неее, я не любитель...и цветы я не особо люблю....но детям надо свои яблочки, грушки, вишенки....Но перед домой надо что-то посадить кроме травы:)))...

Lenus

Ментальная арифметика
Ярославу Batman
Адриана pelmeshka с 4 месяцами!!!

Ильгрия, Гришу с Днем варенья!!!
поздравляем деток с датками!!!!

мы проходили в Лоде к школе всех врачей. Очень удобно и быстро. Только анализы накануне сдать, а во второй день - всех врачей пройти. С нашей поликлиникой при условии, что я работала, это было бы просто нереально.
о, значит не глюк!! :)
MARASA попробуйте и вы Лоде может

Девушки, а кто как сейчас купает детей - уже все в больших ваннах?
да :) всегда в большой. Горочку не держу, Николь ногами барабанит и горка ездит по ванне:)
у нас уже почти неделя, как папа наш уехал:( думала вообще зашиваться буду с 2мя,но вроде пока держусь

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ильгрия, сыночка с Днём рождения!
Ярославу и Адриана с 4 месяцами!!!:)
присоединяюсь!

Guns N Roses, у Алисы обычные глазки после сна. пусть у вас все хорошо будет@@@@@@@@

Olik, выздоравливайте!

MARASA
, мы в большой купаемся. но скоро придется в маленькую вернуться- у нас 22 мая горячую воду отключают :(

MARASA

New member
Попробуем, но у нас тоже проблема - папа уезжает после праздников, а машина и колеса - только у него - нам бы что рядом :(

Спасибо за ответы про ванночки - отключение воды - это жесть, хорошо, что мы в конце этого списка :(

Lenus, держись!!!!

Als

New member
MARASA, не знаю как хирург у нас в польке,а у Лора не было очереди и прошли без проблем.талон к нему давала старшая медсестра.правда я с Викой ходила.берешь Яну на руки и говоришь мне нужен талон, а идешь с Ваней.

Lenus

Ментальная арифметика
Olik, не болеть вам больше!!!

Спасибо за ответы про ванночки - отключение воды - это жесть, хорошо, что мы в конце этого списка
я первое время после переезда радовалась, что тут такого хоть нет :) но не тут то было:))) Я почему то всегда приезжала в РБ в те самые периоды отключения воды :)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, закон подлости)

я мужа просила бойлер купить, не соглашается( говорит на 2 недели нет смысла, а сам в холодной воде моется. меня просто убивают тазики- ковшики- кастрюли.

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Давид только, что перевернулся на живот, правда, по-хитрому: в ту сторону, где диван пониже идет )
с переворотом!!

Olik, поправки вам!!!

Guns N Roses, у нас глазки подпухшие если я чтото запрещенное скушала. тогда и трет их активно потом.

ппростите, девочка Ярослава)))
соррри. исправила.
да всегда в большой. Горочку не держу, Николь ногами барабанит и горка ездит по ванне
вот и мы всегда в большой. и про горочку эту думаю. но боюсь она и из нее будет выскакивать(( вот думаю уже просто под душиком купать придется. маленькую ванночку отдали назад уже. а в круге даже муж вчера заценил как она тонет(( держали в четыре руки его. и все равно потом плюнули и сняли круг. и держали уже за ручки и под голову((( она так люит купаться. но похоже до 6 мес будет по 5 минут плавать максимум. спина моя дольше не выдержит ее держать.

я мужа просила бойлер купить, соглашается( говорит на 2 недели нет смысла, а сам в холодной воде моется. меня просто убивают тазики- ковшики- кастрюли.
+++++ мы правда к маме моей купать детей будем возить. или свекрови. они в нашем районе живут.

ну и про мимику обещанный коллажик. правда совсем он никакущий. но хоть чтото на что время хватило:https://www.dropbox.com/s/if1nk82vsvyh38a/IMG_6561.jpg
и процесс переворота: https://www.dropbox.com/s/eu1lc8fmxybz64e/Эмма переворот.jpg

Lenus

Ментальная арифметика
и про горочку эту думаю
а чего думать?) купи и заценишь..даже если будет пытаться выкрутиться, все ж проще просто сидеть рядом с ванной и придерживать, чем стоя держать постоянно. Я Николь игрухи беру ее любимые и она их лежит и грызет или дождиком поливаю из душа, ей нравится.

ну и про мимику обещанный коллажик.
прикольно

процесс переворота:
схематично :) все просто :)

Nata_shka

Кофе с молоком
EmVmа, Эммочка - прелесть, особенно с губками выпяченными, класс!

Девы, а что вы в сад носите/носили на ДР? Дети от 4 до 5 лет.
Мы стандартно, барни, 2 шоколадные конфеты и 2 мармеладные, воспеткам шоколадки или небольшие коробочки конфет.
мамы, расскажите, что представляет собой медкомиссия в сад и сколько по времени занимает?
Мы проходили почти всех врачей-специалистов, анализы. рост-вес и педиатр в конце. время зависит от поликленики. В Шабанах мы все проходили за один день, вернее за пару часов. Там профосмотры по вторникам, без талонов и все врачи в наличии и в одно время.
А тут в КГ ни врачей, ни талонов. процесс может затянутся на месяц ((((

Als, Викуcю с четверочкой и переворотом!
MARASA, Яночку с переворотом тоже!

Olik, выздоравливайте там все!
И выходите гулять в карьер, знакомиться ))))))

Гришу с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения!

Ярославу и Адриана с миниднюшками!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, с переворотом Давида!

EmVmA, класс! ну как всегда красотка :) уже и в трусиках) у нас еще нет их в гардеробе)

wikki

New member
EmVmA, Эмма красотулька:) На первой фотке так ручкой помахала и говорит: "ну, поехали!" :)

Smiling

New member
Эмма красотка-слов нет!
А я сегодня впервые поспала в обед,целых два часа-какое счастье:)
Вика,Гришу с днем Рождения:)

Als, Вику с 4 месяцами и переворотом!
MARASA, Яну с переворотом!

Ярославу и Адриана с датками!

Виветти

New member
EmVmA, Эмма сама нежность, сразу видно деевочка!!!
Ярославу и Адриана с датками!!!
Ильгрия ,Гришу с Днем Рождения!
Всем деткам здоровья и хорошего настроения!!!
Olik,всем поправляться!!!

MARASA, мы с месяца в большой ванной купаемся

Андриана и Ярославу с датками!

Ильгрия, Гришу с днюшкой!:)

EmVmA, красатуляяяя:)

Shamsik, сыночка с переворотом!:)

Guns N Roses

Well-known member
анализы у нас хорошие впринципе, только соли в моче.
попьем пока фенистил, глазки пока опухшие(

ой, что-то девы, я иногда сдаю, блин, замечаю за собой, что очень часто только завтракаю, на обеды -ужины времени ваще нет(( я представляю, что будет, когда Степа сдвинется с места((

Lenus

Ментальная арифметика
ой, что-то девы, я иногда сдаю, блин, замечаю за собой, что очень часто только завтракаю, на обеды -ужины времени ваще нет(( я представляю, что будет, когда Степа сдвинется с места((
пока муж тут с нами был- вроде все нормально было, кушали 3 раза почти всегда:) теперь не пойми что :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху