Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, кто знает, где сейчас делают пентоксим платно и сколько это стоит
В ИНФЕКЦИОНКЕ НА яКУБОВСКОГО ДЕЛАЮТ (сорри за капс) только не знаю сколько стоит.

Инрис, прогуляйтесь, просто ручками не давайте тереть.

Irina
, первые путешественники) как результаты соревнований?

wikki
, пересдайте анализ.

Виветти

New member
vlekni, Анюту с 4 месяцами!!
Shamsik, доченьку с Днем Рождения!!!!!
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Просто врач ,наверное, надавил на больной мозоль-я всегда загонялась, что у меня мало молока-ребенок не шибко много весит.....(вот такая я загонная мамаша):crazy:но сейчас физкультура нам в помощь;)

Als

New member
У невролога к нам вопросов нет.сказала,что мы очень шустрые и быстро сядем и пойдем.Так что Виветти делай массаж и все будет ОК.

Irina, отсутствие результата тоже результат.

Lenus

Ментальная арифметика
мы с ТО 6990 и 66 см. 290 гр за месяц 2 см роста
следующий осмотр в октябре:)

но главное было старшему поучаствовать и набраться опыта.
главная то цель выполнена :)

я) Люба Данилова, только редко бываю там, в основном одноклассники
я к тебе в одноклассники постучалась

я яблоко иногда так даю- между делом просто кусок облизывать

Ильгрия

New member
wikki, ничего себе - Вы уже и на концерты ходите - молодцы!
согласна- здорово!!!

vlekni, вас с 4-й!

Shamsik, с Днём Рождения Марьям (какое интересное имя )
присоединяемся к поздравлениям!!!

у меня ухо болит меньше, жизнь уже веселее
правильной дорогой идёте, товарищи!Продолжайте держать курс на полное выздоравление!

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
мы на дачу на 4 передаче)
мы в какой-то день или дни тоже на дачу съездим, сходим отпразновать Гишин ДР наконец-то( благо я уже иду на поправку, вчера даже 2 часа по улице погуляла-не удержалась, но со двора на пыльную улицу не вылезала- боялась с кашлем не совладать), и ещё раз наверное на дачу:) В общем будем смотреть по ситуации)
что у меня мало молока-ребенок не шибко много весит.....(вот такая я загонная мамаша)
Я тоже такая же загонная, потому как привыкла, что малыши у меня были пухленькие ,а Марьян- стройняга, вот и переживала сначала, сейчас успокоилась маленько," так что моя твоя понимает":blush1:

мы с ТО 6990 и 66 см. 290 гр за месяц 2 см роста
С отличной ТОшкой!

Frau Muller

Active member
Так нету же в польке вакцин..
Первую там и делали
Мне медсестра позвонит, когда будет вакцина (надеюсь, не забудет :) ). Я дам знать.
И огромное спасибо за код на вайлберриз:give_rose:. Покупала лего, пригодился.
Блин, позвонила медсестра с польки. гемоглобин у нас 80... а месяц назад 130 был. правда я тогда железо пила....может пересдать анализ, что-то мне кажется ошибочка какая-то...
Пересдайте анализ. Какое-то нереальное падение гемоглобина за месяц.
мы щас к ЛООРу Марьяна повезем. у меня ухо болит меньше, жизнь уже веселее :)
Держите курс на выздоровление!

MARASA

New member
пойду искать даму с коляской и фотик
:))) Что-то мы Вас не нашли :( - а какаую у тебя коляска - хоть буду знать :) - нас не трудно опознать - мы все в горохи :)))))

Lenus, Лена, с отличном ТО :) - строяняшка Николь! А почему в след. раз только в октябре? Ничего себе у Вас перерывчик :)

Держите курс на выздоровление!
Вот уж точно сказано!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, расскажите, как ваши малыши засыпают? На руках? В кроватке? В коляске? Стёпа пока на руках засыпает, но КАК! Ему не нравится, когда его прижимают, орет ужасно, как только это шоу начинается, кладу его в кровать, он с соской выкручивается там налево - напрво головой вертит - пытается заснуть - не получается - ноет, опять беру на руки и так может повторяться до 5 раз, пока мы оба не устанем окончательно.Я понимаю, парень повзрослел, но его сон - это что-то - мало что засыпает с такими выкрутасами, так еще и спит полчаса( Вот сегодня, самый долгий сон 50 минут(( На улице проснулся от мобильника, и все 50 мин укачивали его с Никитой, выдохлись все, поехали домой - жарко и ноги устали. А это чудо проснулось тут как тут! Недоспал - давай опять ныть. И самое дурацкое замечаю, когда плохо спит - не очень хорошо ест и наоборот. Что делать посоветуете? Перерастет?

Яблоко пошло нормально - понравилось вроде.

Еще автокресло сегодня купили вот такое:

Lenus,
с хорошим ТО!

vlekni, Анюту с 4 месяцами!!
Shamsik, доченьку с Днем Рождения!!!!!
поздравляем!!!!!

Irina

New member
Девочки, расскажите, как ваши малыши засыпают? На руках?
или на руках или лежа с грудью. потом достаю, меняю на соску и тихо ретируюсь:)
с покупкой! стисняюсь спросить - а не рано такое кресло? у нас такого типа Петьке покупали в 11 мес.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, Лена, с отличном ТО - строяняшка Николь! А почему в след. раз только в октябре? Ничего себе у Вас перерывчик
у нас эти главные осмотры только сразу частовато- 1 раз в 1-2 месяца, а следующий только ближе к 11 месяцам. Нечего там делать чаще :)
Стройняшка- да. За месяц всего то ничего набрала , точнее наверно поскидывала в движухе. Освоила "качели" и поползновения, так перед сном по мин 30 тренируется и ночью просыпается- разминается теперь. :)

Девочки, расскажите, как ваши малыши засыпают?
как я осталась одна с двумя, то кладу спать в кровать свою с грудью. До этого муж на руках укачивал, точнее не качал (енто вредно очень по последним данным, у нас запрещают даж), а ходил с ней по квартире и потом перекладывали в автокресло и выставляли или на улицу или дома куда н.

Еще автокресло сегодня купили вот такое:
с покупочкой!!!
Я на такого плана пока присматриваюсь, Максикози наверно буду брать. Но они с 9 мес идут вроде. Мы пока в наше помещаемся

MARASA

New member
Lenus, ну и правильно - как у Вас все гуманно придумано :))))

Guns N Roses, о, с покупкой - уже взрослый парень :) - у нас тоже есть похожее - Инглезина досталось от сестры, но мы пока на автолюльке ездим - кресло такое большое :)

Про сон - удивительно - Ваню мы качали и трясли ооочень долго и тяжело, Яна же - наоборт - не любит, чтобы ее качали - она требует, чтобы рядом легли и соску повпихивали раз так 20 :))), с грудью было бы вообще легко, наверное :(

Освоила "качели" и поползновения, так перед сном по мин 30 тренируется и ночью просыпается- разминается теперь.
умница какая :)

iru4ik

Active member
vlekni, вас с 4 месяцами!

Shamsik, дочку с Днём Рождения!
поздравляю!

У кого какие планы на мега-выходные? куда податься с детьми?
мы как многие тоже на дачу поедем, 10 только

Gel, Окончательно все выздоравливайте!

Lenus, Николь - с ТО-шкой!

дома, в большинстве случаев сам на кроватке/диване, с сиськой или без, он вообще парень такой - если все заняты, никто не подходит не играет с ним, так он и засыпает сам)) что ж еще делать)), на улице -в коляске укачивается

с покупкой! стисняюсь спросить - а не рано такое кресло? у нас такого типа Петьке покупали в 11 мес.
у меня Дима в похожем с 7 месяцев, т.к. в люльке постоянно орал, там если есть регулировка, то оно полулежа делается

Guns N Roses, с покупочкой!
Про засыпание -- или на груди после еды, или сам в своей кроватке (наигравшись) с соской во рту...иногда в кроватке капризничает -- тогда там же покачаю, но в большинстве случаев без укачиваний..

Lenus, с новой умелкой!:)

Als

New member
MARASA,у меня коляска- светлая Венеция.уже прогулочный блок поставила.
мы завтра с утреца купим обувку старшей,а потом на дом пионы сажать.

Мы засыпаем только на кровати.на руках ей не удобно,выварачивается,выгибается,а на ровное положил,соску дал и спит.а еще заметила,что мгновенно отрубается если я рядом с ноутбуком сижу.вот пока печатала,мы уже спим.

Вика,твой Ян никак на ребенка с 80 гемогл.не тянет.пересдай.я вот ничего не делала и у нас с 108 уже 112 за 1.5 недели

Хотела блонди по рецепту Гел сделать,так у меня оказывается формы нет никакой для выпечки.вот хозяйка.......пойду маффинов налеплю

Frau Muller

Active member
Мой примерно так же:
дома, в большинстве случаев сам на кроватке/диване, с сиськой или без, он вообще парень такой - если все заняты, никто не подходит не играет с ним, так он и засыпает сам)) что ж еще делать)), на улице -в коляске укачивается
Еще может немного поныть, когда на него не обращают внимания, а потом засыпает. Или под мелодию на карусельке, особенно хорошо ему засыпается под музыку, где фоном свистят птички )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху