Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Эвелинка, как купишь-отпишись.Моя тоже хоче с сенсорным экраном.сказал буде копить на айфон:haha:

А я вся в коробках.на новой квартире интернета не будет 2 недели,буду вас почитывать с телефона

Lenus

Ментальная арифметика
Тётка, спасибо!!! Я всех выгнала на улицу- час я в спокойствии. Главное потом собрать всех с площадки :)

Als, это правильно- лучше айфон. Мой мелкий доволен- папа ему свой отдал:), правда за провинности он уже месяц как без айфона.

Эвелинка

Well-known member
айфон был мой, я его ухандохала, отдали дочке- она добила)))после своего айфона - мой самсунг для меня - прекрасно! мне айфон не нужен)))да-да)))

Irina

New member
а я против чтобы дети носили такие дорогие телефоны. вот в школе уже была на этой неделе кража. мы своему купили обычный телефон за 250 тыщ. он не просит другой. нефиг детям телефон, только балуются на переменах и выпендриваются друг перед другом. я объясняю что телефон ему только чтобы звонить, ну как и мне впрочем. 4,5 года живу и радуюсь слейдеру нокиа.:)

Lenus

Ментальная арифметика
Нам телефоны в школе нельзя. Точнее можно чтоб был, но обязательно выключенный.

Als

New member
вы представляете сколько мой деть на айфон будет копить. Я к тому времени Вику уже замуж буду отдавать:)))))

Lenus

Ментальная арифметика
вы представляете сколько мой деть на айфон будет копить. Я к тому времени Вику уже замуж буду отдавать))
б/ушки недорого стоят, особенно если не последние можели. Ну, а так- муж подарит ее ей, какой н айфон 130)))

Тётка

Active member
а я против чтобы дети носили такие дорогие телефоны. вот в школе уже была на этой неделе кража. мы своему купили обычный телефон за 250 тыщ. он не просит другой. нефиг детям телефон, только балуются на переменах и выпендриваются друг перед другом. я объясняю что телефон ему только чтобы звонить, ну как и мне впрочем.

Я согласна с каждым словом.

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, а как добила айфон? Он еще есть в наличии?

Эвелинка

Well-known member
Lenus, ай, там в углу треснул экран и самое главное- гнездо для зарядки раздолбанное- через раз заряжает))))

про тел полностью согласна)))малая до айфона с таким...кхм...тел ходила))))))) а у них в классе некоторые планшеты тягают))))во где чудеса))))

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, а какой айфон? может продадите?:blush1:

lena-a

New member
а я против чтобы дети носили такие дорогие телефоны. вот в школе уже была на этой неделе кража. мы своему купили обычный телефон за 250 тыщ. он не просит другой.
Поддерживаю полностью. У знакомой девочки ее ребенок нечаянно зацепил дорогой телефон своего одноклассника, он упал. Родители звонили домой требовали что бы они оплатили ремонт. но мне понравился ответ ее мужа. Он сказал, а чем вы думали когда давали ребенку в школу такой дорогой телефон. Тогда надо было страховать его.

MARASA, ну фотки и вы просто красотки!!

Артема, Ярика и Славика - с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayliki.ru/smilie-772446375.html
Присоединяюсь!!!

Инрис

New member
просит иногда сам завернуть его в одеяло как кавказскую пленницу и завязать глаза.
ох,насмеялась!:haha:
но вам не смешно,уверена.:blush1:

Сообщение от Irina

а я против чтобы дети носили такие дорогие телефоны. вот в школе уже была на этой неделе кража. мы своему купили обычный телефон за 250 тыщ. он не просит другой. нефиг детям телефон, только балуются на переменах и выпендриваются друг перед другом. я объясняю что телефон ему только чтобы звонить, ну как и мне впрочем.

Я согласна с каждым словом.
+1000

девы,кто какие витамины пьет для кормящих???
решила,что надо,т.к уже люди говорят,что лысею...:boredom:

Gel

Оранжевая мама :)
но вам не смешно,уверена.
знаешь, иногда смешно. бо до маразма доходит...
а мы с мужем люди легкие и веселые ;) нас долго смешить не надо.
муж мой вот на вопрос, почему он на мне женился, как-то ответил: потому что ты смешная :)

Kunata

Банда ёжиков :)
не пью-кормлю-лысею
так ты же дразнилась, что не лысеешь =)
я тоже лысею и не пью, но вот решила купить. За соломинку хватаюсь (не очень-то верю, что поможет, но лохматая расческа и забитый сток намекают, что надо что-то делать...)

Gel, как здоровье?

Lenus

Ментальная арифметика
Я недавно купила витамины для женщин DoppelHerz которые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху