б/ушки недорого стоят, особенно если не последние можели. Ну, а так- муж подарит ее ей, какой н айфон 130)))вы представляете сколько мой деть на айфон будет копить. Я к тому времени Вику уже замуж буду отдавать))
а я против чтобы дети носили такие дорогие телефоны. вот в школе уже была на этой неделе кража. мы своему купили обычный телефон за 250 тыщ. он не просит другой. нефиг детям телефон, только балуются на переменах и выпендриваются друг перед другом. я объясняю что телефон ему только чтобы звонить, ну как и мне впрочем.
Поддерживаю полностью. У знакомой девочки ее ребенок нечаянно зацепил дорогой телефон своего одноклассника, он упал. Родители звонили домой требовали что бы они оплатили ремонт. но мне понравился ответ ее мужа. Он сказал, а чем вы думали когда давали ребенку в школу такой дорогой телефон. Тогда надо было страховать его.а я против чтобы дети носили такие дорогие телефоны. вот в школе уже была на этой неделе кража. мы своему купили обычный телефон за 250 тыщ. он не просит другой.
Присоединяюсь!!!Артема, Ярика и Славика - с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayliki.ru/smilie-772446375.html
с праздничками!!!AlisLi ,Полинку с 5 месяцами!!!
exc, Ванечку с 3 месяцами!!!
ох,насмеялась!:haha:просит иногда сам завернуть его в одеяло как кавказскую пленницу и завязать глаза.
+1000Сообщение от Irina
а я против чтобы дети носили такие дорогие телефоны. вот в школе уже была на этой неделе кража. мы своему купили обычный телефон за 250 тыщ. он не просит другой. нефиг детям телефон, только балуются на переменах и выпендриваются друг перед другом. я объясняю что телефон ему только чтобы звонить, ну как и мне впрочем.
Я согласна с каждым словом.
знаешь, иногда смешно. бо до маразма доходит...но вам не смешно,уверена.
не пью-кормлю-лысеюдевы,кто какие витамины пьет для кормящих???
не пью-кормлю-не лысеюдевы,кто какие витамины пьет для кормящих???
так ты же дразнилась, что не лысеешь =)не пью-кормлю-лысею
Наташа, как ляпнула тогда - так сразу выпадать начали. я уже вааще боюсь о чем либо говоритьтак ты же дразнилась, что не лысеешь =)