Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
девочки спасибо всем за поздравления!!!! мы выпали из темки - неделю были на даче, как же было здорово и погодка хорошая. правда, последние 2 дня было жарко и Ванечка как-то капризил больше обычного:sorry: а как у вас детки переносят жару? (одет был нормально, бодик+носочки или бодик с коротким рукавом без носочков, ну вечером естесно теплее)

Полину AlisLi
Андрей nata1980 с 5кой!!!
присоединяюсь, хоть и с опозданием

Als

New member
vlekni, это хохма,а не собирание.пытаемся приучить экономить.деньги дают бабушки и дедушки.мы только за какое-то полезное дело(оценки в школе и по дому не считается).за проявление инициативы можем дать.у нее сегодня горе.она собирала деньги на планшет,мы на день рождение добавили и купили,так у него сегодня экран треснул(хорошо что дешевый купили).я думаю где-то когда вещи складывали надавили чем-то.

wikki, вам поднять ваш гемаглобин скорее

Lake

Такая....,сякая!
Девочки, а что вы делаете для волос?
я один раз втерла масло репейное с красным перцем..
Витамины пью всегда. Но волосы снова лезут. (сначала лезли жутко,потом вроде как поменьше,а сейчас снова мрак) Особенно как волосы покрашу--так полный атас!

Lenus

Ментальная арифметика
wikki, подниматься вашему гемоглобину!!!

У нас у малого тоже есть карманные его деньги, он получает от меня каждое воскресенье по 50 центов:) За хорошо сделанную математику (на 1+ - это я ставлю, если все решено правильно и красиво написано), то тоже получает немного центов- по количеству заданий (он сейчас решает за 3й класс дома). Вчера он мне со своих карманных подарил 2 евро :) тратит- когда хочет. каждый день приезжает мороженщик, если хочет- то покупает себе мороженое, либо копит на скайлендеров :)

Lake

Такая....,сякая!
а как у вас детки переносят жару?
моя так себе переносит--сразу капризы.
Поэтому в машине у нас сразу кондей.
Все дни уезжали в деревню --там в тенечке в бодике и без памперса (в коляске)
Нормально было. Воду еще не давала--пока ей сильно жарко и не было.

wikki, подниматься вашему гемоглобину!!!
присоединяюсь! и побыстрее!

MARASA

New member
Полину AlisLi
Андрей nata1980 с 5кой!!!
Ванечку exc с 3кой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Ух, только вернулись с дачи - ну и погодка - сказка!!!!
Спасибо большое за теплые слова нам, Яне нет - не жарко, там вечер уже был и это на 9 мая, два последних дня она тоже в одном бодике на улице :)

В дискаунтере крем чико не нашла вообще - или я слепая, но там вообще не было чико ничего :(
Зато кто пользуется подгузниками Пуфис - в Миле распрадажа на 20 тыс. дешевле :))) - они из серии винтаж - такие классные :)

Лену - с Днем Матери!!!!!

У нас снова неприятность с котом - в общем - сбежал он от нас на даче :( - в прошлом году брали - все ок было, а тут пошел по "девкам" - сбежал с кошкой и не вернулся - попросили соседей, если вернется - нам позвонить - будем забирать - так обидно и грустно :(

exc

Active member
Lake, мы тоже только в тенечке были, но вот капризили так не как обычно, приехали домой - долго засыпали. а еще несколько раз обильно срыгивал - сначала смесью, потом просто водичкой с белыми капельками от смеси, а вот от молока ттттт все нормально, короче решила кормить его меньшими порциями где-то раз в 2 часа кушал. водичку даю, т.к. мы на СВ

в тенечке в бодике и без памперса (в коляске)
долго голопопили? или целый день так?

Девочки, а что вы делаете для волос?
я ничего не делаю. мне парикмахер сказал, что выпадение волос после родов и во время Гв - естественный процесс, меняется гормональный фон и ничего не изменишь, ни витамины, ни маски, никакие другие чудо-средства не помогут, только время все приведет в норму у кого-то к 6-ти мес всё придет в норму, у кого-то к 9-ти, а у кого-то к 4-5ти. так что не парюсь и не заморачиваюсь. но я пока не ощутила, что у меня стали сильнее выпадать волосы, мне кажется всё как обычно. но может у меня полезут позже, посмотрим.

MARASA

New member
вашему котику поскорее найтись!!!
Спасибо! Хотя я и не надеюсь, честно - мы его этими уколами и врачами так замучали в последнее время, что для него сейчас рай - на природе, с собратьями :(

oksana11

New member
MARASA, скажи плиз какой у тебя объектив, а то мы в Болгарию едем, и китового мне мало( спасибки

Irina

New member
мы обнаружили с мужем,что дочь ни хрена не умеет делать
вот и у нас так же....:(:(. понимаю что у меня мальчик, но считаю что он тоже должен уметь по дому. прошу сделать 2 дела, запоминает последнее. попросил а выложить из стиралки постиранное и положить в стиралку куртки грязные в итоге - на дне таза грязные куртки а сверху постиранное:(. ну вот научился пиццу делать (на готовой пустой основе правда). правда с плитой пока не дружит. но как делает - чтобы не резать колбасу/ветчину - давит ее через чесночницу....
короче я тоже начинаю заставлять...
у моего деньги типа есть. типа копит (но еще не придумал на что:)). дарят бабушки на ДР и НГ. и все. карманных нет и не даю. незачем они ему. да и не просит.

сбежал он от нас на даче
может к лучшему???может так надо?

MARASA

New member
oksana11, Canon 85 1.8, но учти, что он портретник - фикс, там зума нет и надо бегать самой + в квартире не ближе, чем на 1,5 он портретируемого становится :) - но он классный - я от него не нарадуюсь :) Удачной покупки!

может к лучшему???может так надо?
вот и я так думаю, для него сейчас - точно лучше, чем в квартире сидеть, но привязан когда - так жалко, да и сынок тоже :(

О, у нас сегодня много праздников :)

Максима с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!

Яромирчика и Андрея - с 5 месяцами!!! Здоровья крошечкам :) и хорошего настроения!

и

Маленького Платона - с 4 месяцами!!!!! Всего самого хорошего!

Инрис

New member

Lake

Такая....,сякая!
Фроля,твоего Максимку с 6кой!
Gel и Тонюся ,ваших мальчишек с 5тью месяцами!
Инрис, Платона с 4кой!
Эвелинка,и твою Катюшу с праздником ! 10 лет--вы уже совсем большие!
Пусть дочка радует маму :)

долго голопопили? или целый день так?
Мы целый день так,а то иначе не спит практически.

Эвелинка

Well-known member
Lenus, про айфон позже в лс напишу))))
да, девы, у меня сегодня запара))) днюха, юбилей....пока дома прибираюсь чуть и готовлю, доча в школе(угощать пошла))))..к 15 все друзяки подтянуться..11 чел))) так что ежели не свихнусь - отпишусь потом))))ггггг)))

Инрис, Платона с 4кой!
целиком и полностью присоединяюсь)))) здоровья и счастья!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, Платона с 4кой!
Эвелинка,и твою Катюшу с праздником ! 10 лет--вы уже совсем большие!
Пусть дочка радует маму
присоединябсь ко всем поздравлениям!!! сегодня богатый день на именинников!!

Lenus, про айфон позже в лс напишу))))
буду ждать:)

wikki, поднятьвам гемоглобин поскорее!@@@@

Всех малышей-- с дтками!:)

А мы по такой жаре гуляем или в песочнике без носков или в бодике с кор рукавом без носков:)

Эвелинка, старшенькую с днем рождения!!:)

MARASA, котику вашему найтись поскорее!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, а мне только что принесли посылочку с гусеницами!! Я брала 2.
Могу написать, что я про них думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху