Ооо, это у нас был коронный номер. Сейчас, правда, пройденный этап.особенно любит ноги свои грызть
а мы еще и не знаем что это) познакомились только с писюном.Сейчас, правда, пройденный этап
Прикол,нарочно не придумаешь)))):rofl::rofl::rofl:Держит меня и.... писает в лицо
предсталяю как приятно...Стёпик разболтался последние дни - так приятно - другой ребенок!
а как ему хорошо было)))Держит меня и.... писает в лицо))))))) Еле высвободилась)) Наверно, отомстил за что-то)
нарочно не придумаешь))))
ага ))а как ему хорошо было)))
понятноу нас такой же. у оригинала другой номер LC27107 вот такой
супер!!!!!!Я не рассказывала, как он меня "сделал"? Короче нагнулась над ним, смешу по-всякому, а дитё тащится, что можно меня за волосы хватать, причем реация такая - мгновенная) Держит меня и.... писает в лицо))))))) Еле высвободилась)) Наверно, отомстил за что-то)
+1Виветти, пусть этот негативный опыт будет у вас первый и последний.
с тебя хвасты и впечатления.девченки мой камбезик уже на таможне)
а какие у ваших малышей сейчас любимые игрушки? у нас - грызики и кукла тряпичная, и все в рот, в рот...
это точноэто скорее на них надо оборачиваться
:haha:а народ тоже в шапочке при этом был?
я кремом Чико от комаров 0+ мажу всех)А малявок можно чем-нить мазать от комаров?
и у нас, тоже все нравиться, только показывайУ нас все игрухи заходят а еще любит пожевать пальцы или одеялко, которым укрыт
не, так они просто игрухи..я про код больше в том плане, что я вот сейчас одну продаю...как бы не влететь за подделку. А так- ну посмотрели китайцы на игруху, ну сшили такую же, чтоб продать поинтереснее сделали идентичные лейбы, ну номер только другой выбили и все.Блин, Лен, до этого жила, дочка игралась и не о чем плохом не думала....
скорее всего они просто до 3х синхронно считать не умеютя, кстати, когда делали сыну прививки 2 шт, попросила одновременно сделать, как Ленус писала. отреагировали плохо, высмеяли, одна что-то сказала про какой-то шок (асфилактический?), мол они делают одну прививку и наблюдают, все ли ок, потом вторую.
я помню такое с мелким моим. РОдился он в 2006 году- тогда жара невыносимая была, ну и поехала я его с подругой своей на марштрутке в загс записывать, точнее свидетельство оформлять. Мелкий был в пампе и майке. Про шапочку одна попыталась заикнуться, моя подруга недолго думая:"а Вы почему шапку не надели, уши же продует!!"Сообщение от Lenus
а народ тоже в шапочке при этом был?
у нас ручная девочка..сами же и приучили..теперь отучаю- кладу на коврик, в кроватку, в стульчик. 2 мин- значит 2 минуты, больше- значит повезлоскажите есть у кого детки ручные, мой все на руки да на руки.... просто ужас, у меня спина скоро отвалиться(
Месяц в месяц - т.е. За май в мае..
Девы, подскажите, ежемесячное пособие на ребенка, если оно выплачивается 15 исла каждого месяца, идет за прошедший месяц или за последующий?
старший впереди на бустере я сзади бочком-полубоком.... или кресло в багажник а Степу на руки если плакал.Irina, как 3 автокресла поместили в машину?
Держит меня и.... писает в лицо))))))