Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виветти

New member
Shamsik, мой очень любит музыкальные игрушки,мягкая книжка в фаворе и собачка Playgro. И тоже всё во рту.

Тётка

Active member
У нас тоже всё во рту, причём всё, до чего дотянется, особенно любит ноги свои грызть:) стягивает носки и с таким удовольствием свои пальчики облизывает-погрызывает.

Lenus

Ментальная арифметика
у нас любимые игрухи- цветочек Тини лав, мячик в дырочку..не знаю как объяснить, фото могу, еще недавно похожего смвсла, но тяжелее и внутри с гремелкой купили. потом колечки и всякие грызалки и пока единственная нетеряющая авторитета- слингопогремушка жирафик

Guns N Roses

Well-known member
Виветти, не падайте больше!
(Никита падал с дивана раз 15.. - очень шустрый был - а я не опытная мамаша) Сейчас - или на пол или в кровать.

Стёпе сделали сегодня повторно пентаксим (вакцина уже появилась) и повторно гепатит. Он, конечно, зашелся, бедняжка, не на шутку.. еле только что уложила - целый час кричал :(

Дали нам добро на мясо)) Ну, я как бэ не спешу - подожду 7 мес.. там посмотрим. Купила кролика. Что вводят первым из мяса? Кролика, да? Пойду читать сейчас..

Стёпик разболтался последние дни - так приятно - другой ребенок!

Из игрушек у нас идет все, что можно засунуть в рот. В том числе любим всякие тряпочки -любим Никитино лего - смотреть) Мамины волосы заходят еще на ура) Я не рассказывала, как он меня "сделал"? Короче нагнулась над ним, смешу по-всякому, а дитё тащится, что можно меня за волосы хватать, причем реация такая - мгновенная) Держит меня и.... писает в лицо))))))) Еле высвободилась)) Наверно, отомстил за что-то)

Я кстати Стёпу иногда на живот в коляске кладу, если плачет, - помогает.

Сейчас, правда, пройденный этап
а мы еще и не знаем что это) познакомились только с писюном.

krili6ka88,
вы прелестны) мама - красотка и сынок - смешулька такой)

vlekni

New member
Стёпик разболтался последние дни - так приятно - другой ребенок!
предсталяю как приятно...
Держит меня и.... писает в лицо))))))) Еле высвободилась)) Наверно, отомстил за что-то)
а как ему хорошо было)))

vlekni

New member
понятно :) у нас такой же. у оригинала другой номер LC27107 вот такой

ну так, за такие денежки...тттт, у меня хорошоего качества....вот сейчас ждем с Шамсик 3 штуки. Посмотрим. Я не фанат лейбов, мне главное качество и безопасность....главное., чтоб они не токсичны были...
Блин, Лен, до этого жила, дочка игралась и не о чем плохом не думала....

Lenus

Ментальная арифметика
Я не рассказывала, как он меня "сделал"? Короче нагнулась над ним, смешу по-всякому, а дитё тащится, что можно меня за волосы хватать, причем реация такая - мгновенная) Держит меня и.... писает в лицо))))))) Еле высвободилась)) Наверно, отомстил за что-то)
супер!!!!!! :))) представила картину

vlekni

New member
Виветти, пусть этот негативный опыт будет у вас первый и последний.
+1
девченки мой камбезик уже на таможне)
с тебя хвасты и впечатления.

а какие у ваших малышей сейчас любимые игрушки? у нас - грызики и кукла тряпичная, и все в рот, в рот...

у нас: руки/пальцы; гусеница, кот мягкий для маторики. Все что надо: прорезыватель, погремухи -фу!

Виветти, больше вам не падать! Я сча Тимофейку бдю, бо Матвей первый полет в 5 мес совершил -- с пеленалки на тонкий коврик в ванной, СБ все обошлось, возили на снимок.. Шишка на затылке была огроменная и неделю сходила, не мог спать на спине..

Guns N Roses, Степка -- приколист:haha:

У нас все игрухи заходят :) а еще любит пожевать пальцы или одеялко, которым укрыт:)))

Тонюся

Active member
это скорее на них надо оборачиваться
это точно

а народ тоже в шапочке при этом был?
:haha:

мне одна молодая мамочка говорит: а вы без штанишек?
а я ей ты же в шортах, зачем пялить на ребенка комбез? вечером было + 26.
как сама одеваюсь, так и Андрюху.

iru4ik

Active member
А малявок можно чем-нить мазать от комаров?
я кремом Чико от комаров 0+ мажу всех)

У нас все игрухи заходят а еще любит пожевать пальцы или одеялко, которым укрыт
и у нас, тоже все нравиться, только показывай
и по бокам возле себя руками шарит и в рот тащит что попадется)

oksana11

New member
vlekni, как только получу сразу отпишу!!!!
у нас малой грызет и сунет в рот всееееееее, кроме соски, на улице тож спать перестал, а в понедельник сделали прививку - так уже две ночи не сплю, все поднывает каждые 20 мин и что хочешь делай, кошмар, сегодня уже даже зубы помазала думаю может они(

скажите есть у кого детки ручные, мой все на руки да на руки.... просто ужас, у меня спина скоро отвалиться(

Lenus

Ментальная арифметика
Блин, Лен, до этого жила, дочка игралась и не о чем плохом не думала....
не, так они просто игрухи..я про код больше в том плане, что я вот сейчас одну продаю...как бы не влететь за подделку. А так- ну посмотрели китайцы на игруху, ну сшили такую же, чтоб продать поинтереснее сделали идентичные лейбы, ну номер только другой выбили и все.

я, кстати, когда делали сыну прививки 2 шт, попросила одновременно сделать, как Ленус писала. отреагировали плохо, высмеяли, одна что-то сказала про какой-то шок (асфилактический?), мол они делают одну прививку и наблюдают, все ли ок, потом вторую.
скорее всего они просто до 3х синхронно считать не умеют :)

Сообщение от Lenus
а народ тоже в шапочке при этом был?
я помню такое с мелким моим. РОдился он в 2006 году- тогда жара невыносимая была, ну и поехала я его с подругой своей на марштрутке в загс записывать, точнее свидетельство оформлять. Мелкий был в пампе и майке. Про шапочку одна попыталась заикнуться, моя подруга недолго думая:"а Вы почему шапку не надели, уши же продует!!" :) инцидент был исчерпан :)))

скажите есть у кого детки ручные, мой все на руки да на руки.... просто ужас, у меня спина скоро отвалиться(
у нас ручная девочка..сами же и приучили..теперь отучаю- кладу на коврик, в кроватку, в стульчик. 2 мин- значит 2 минуты, больше- значит повезло :) под настроение.

MARASA

New member
Ой, Степа - жжет :)))))))))

Мне кажется, что в таком возрасте - они все - ручные :))))))

Про игрушки - любит тоже больше музыкальные, глазки в глазки вообще никак, а вот купили мягкую игрушку Котенка Гава, из серии "Союзмультфильм" - она разговаривает и глаза большие, вставленные, не нарисованы - вот ооочень понравилась ей. А вообще - все любит, пробует на вкус :))))

krili6ka88

New member
oksana11, и у меня Елисей ручной-ручной... или если лежит в коврике развивающем , то все равно надо стоять над ним и рассказывать что-нить, один ни в какую-сразу крик...

Мой сегодня ночь тоже ужасно спал.... у меня ж еще проблема в том, что без пеленки он не спит, максимум 5 мин, а сегодня ночью не знаю что на него нашло... каждые мин 30 доставал руки из пеленки... как бы я туго не заматывала, соответственно просыпался.... я ппочти зомби:)

Irina

New member
Irina, как 3 автокресла поместили в машину?
старший впереди на бустере я сзади бочком-полубоком.... или кресло в багажник а Степу на руки если плакал.

вчера бабуля подошла. Степа на руках т.к. плакал в коляске. в голубом боди и без носков и шапки. "ой как же ты ЕЕ раздела..... ЕЙ же холодно... а как ЕЕ зовут???(я сказала что это мальчик и не сказала как....рррр) ты ж спинку-то ЕЙ держи.....айайайай"
ну чего лезут...:(:(

Степка становится на коленки или носочки - мостик делает. толкается и перемещается. упрется головой в диван и рычит. а вот если на спине и попало что-то на лицо (пеленка например) как будто испуг и начинает пищать глаза круглые. и как будто воздуха не хватает:(

Держит меня и.... писает в лицо))))))
:))):)))
и меня з волосы хватает.. я аж ору...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху