Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
в понедельник моего папу повезут в Гродно... что-то будут делать: или коронарографию и шунтирование, или сначала вырежут грыжу... волнуюсь немного...повезет муж мой их с мамой, я буду сутки сражаться с малюпасами.

Виветти

New member
Gel, я говорила про чикковский магаз. Он на Беды ,за Бусликом.Папе @@@@@@@@ на благополучный исход и выздоровление

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, папе много-много удачи! У таких замечательных внуков обязательно будет здоровый дедушка!!

Guns N Roses, с 7-кой!!! Большун у тебя такой! и глазюки на фото умнющие! а ты красавица! (и вот аватарки так все твои на тебя похожи...)

Осеннее очарование, здоровья сыночкам!!! и чтобы без больницы обошлось!

Olik, поправляйся!

мы папу положили тут в больницу, в нашем родном городе нифига нет для диагностики. а у него давление оч высокое и не могут понять, почечное оно или сердечное...

мы на ТО были пару дней назад (надо было направление к нефрологу получить). 6500 и 63 см. сказала педиатр, что мы "должны" весить 5600 =) а мне после нашего мизера при рождении такой "перебор" как бальзам на душу ))

а я совсем из "тырнэту" выпала - дома двое таракашек, выгуливаю по 2 раза их, старшему велик купили побольше - бегаю за ним по округе. и фрилансить начала. Так что все весело и динамично =)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, дорогие, спасибо всем за тёплые слова и поздравления!!!

Kunata, спасибо)) аватарки, наверно, интуитивно подбираю)

Lenus

Ментальная арифметика
в понедельник моего папу повезут в Гродно... что-то будут делать: или коронарографию и шунтирование, или сначала вырежут грыжу... волнуюсь немного...повезет муж мой их с мамой, я буду сутки сражаться с малюпасами.
@@@@@ папе (а в какуб больницу в Гродно?)

MaryD

Мама-маркетолог
мы папу положили тут в больницу, в нашем родном городе нифига нет для диагностики. а у него давление оч высокое и не могут понять, почечное оно или сердечное...

папе удачи @@@@

и фрилансить начала. Так что все весело и динамично =)

расскажи, плиз, про фриланс в ЛС!!! хотя бы совсем кратко и намеками)), а то я даже не знаю, где его искать

Класс! совершенно летние именинники!

Тётка

Active member
Осеннее_очарование, сыночкам твоим поправляться скорее!!!
Olik, выздоравливай сама!!!

обещали нам, что похудеть наша тяжелятинка, надеюсь на то очень.
Не баись-похудеет:) Наш после первого массажа стал такой поджарый, а сейчас опять колобок. Скоро опять массаж будем делать, тоже надеемся, что похудеет. Приятных эмоций Ярику от массажа желаем!!!:) И папе твоему удачи в лечении!!!

Guns N Roses, и сыночек, и мамулька- симпатюльки!!!:)

Gel

Оранжевая мама :)
Kunata,главное - то что у тебя на душе бальзам! так что с хорошей ТОшкой!

Guns N Roses,вы красавцы!!!

Lenus,серано интересно :)
(а в какуб больницу в Гродно?
в военный госпиталь. он у меня военно-морской летчик в запасе.

Kunata,папе поскорее ясности и выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху