Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Я тоже плакала. И уже представляю как плакать буду на выпускном в школе, на свадьбе Очень естественная эмоция - смесь радости, грусти и гордости за своего ребенка
я на всех утренниках плачу....

прылестны!!!!!!!!!:)

wikki

New member
И иногда мне грудь прикусывать стал, после того, как хорошо поест, когда уже балуется, то деснами сжимает грудь и просто держит, а там-то уже зубы
и у нас два уже. и такая же ситуация. сегодня в парке на скамейке кормила, так больно кусался. Я с ужасом жду верхние зубы.

Guns N Roses, Степушку с крещением!!!! Никита - молодец!!!!

Тётка, я мужа уговорила таки на бойлер, просто предложила помыть Алисе попу без проточной воды должны завтра поставить)
молодец! нашла подход :)

Irina

New member
просто предложила помыть Алисе попу без проточной воды
у меня сейчас нет горячей воды. я нашла выход как мыть одной - набираю в таз теплую воду и типа сажаю его туда.. Степе нра. он правда пытается на ножки встать опору чувствует. он кст оч быстро начинает перебирать ножками когда опору чувствует - бегун!!!:)

krili6ka88

New member
Эвелинка, поскорее отделаться от этой ветрянки вам!!!
iru4ik, со сдачей госов!!!совсем немного осталось;)
Тонюся, мальчишки красавцы! Похожи мне кажеццо)

Тётка, со вторым зубиком!!

wikki, и вас тож с двухзубием)

Olik, а что за гел...шт...терапия какая-то) слово не запомнтла)))

exc

Active member
Степашку с крестинами!!!!

Olik, поправляйся!!!!!!
присоединяюсь:derisive:

А если серьёзно, то детки так быстро растут
ой, вот это точно, нам уже пошел 4-й месяц и мне все кажется, что он так быстро растет:blush1: счас уже даже не представляяю время когда его с нами не было

Эвелинка, поправляйтесь)
+1

не обязательно зеленкой мазать есть же теперь нормальное средство
вот тоже слышала что есть такое, а что за оно, может знаешь точное название?

Lenus, с прошедшим полугодием
присоединяюсь

Тонюся, мальчишки - красавцы!
iru4ik, мои поздравления!
поддержу

Kunata

Банда ёжиков :)
MARASA, молодец Янка! не расстраивается по пустякам!

Тонюся, хорошенькие детки! такие сокровища сладкие!

iru4ik, поздравляю! молодец такая - еще и учиться успеваешь!

Эвелинка, чтобы совсем легко все прошло! я разное слышала - и о легком течении у малышей, и о сложном...

у меня просто мысли и не возникали смотреть туда))))
говорю жеж - заполняла анкету на визу, а поскольку с точностью заполнения у меня проблемы - пыталась увидеть смысл в цифрах =)

Gel

Оранжевая мама :)
Olik, а почему б мне психологов не любить? Всегда говорить есть о чем, как правило люди умные и интересные :)
мда..врач просто мегаспец....

Тётка

Active member
ой, вот это точно, нам уже пошел 4-й месяц и мне все кажется, что он так быстро растет счас уже даже не представляяю время когда его с нами не было

+10000000000000000 А я вообще второго ребёнка не хотела долгое время, а сейчас готова и за третьим пойти:)

exc

Active member
а сейчас готова и за третьим пойти
молодец!!!!!!! я вот всё-таки преклоняю голову перед теми кто не останавливается на одном, двух, и причем что есть желание идти за следующим:blush1: я сама задумываюсь о втором, но для себя решила, что пойду за вторым только тогда, когда появится такое же сильное желание как было с Ванечкой

а мы сегодня были в польке на ТО 6400гр. и 64 см, итог за 6 недель набрали 1200гр и подросли на 5см:wub: еще сделалаи прививку, мы даже не плакали, хотя когда делали от геппатита, так кричали сильно, но правда девочка и говорила что от геппатита была болючая сильно. анализы все в норме и какашки хорошие

Gel

Оранжевая мама :)
Тонюся, прекрасные наледники!

Тетка, как укусит - надо сразу отнимать и ругать, потом давать опять. Обычно быстро понимают что нельзя.

iru4ik, с дипломом!

Lenus, мы еще тоже некрещеные.. Сама не знаю почему...

Тётка

Active member
а мы сегодня были в польке на ТО 6400гр. и 64 см, итог за 6 недель набрали 1200гр и подросли на 5см
С отличными результатами вас!!!:)

Тетка, как укусит - надо сразу отнимать и ругать, потом давать опять. Обычно быстро понимают что нельзя.
Ты знаешь, я так и делала, но он сразу пугается, когда я ругаю, а потом ему, видно, кажется, что я так с ним играю:( Уже несколько раз так делала, он не понимает, чего я хочу от него((( Но он не специально кусает, а когда уже наестся - держит грудь во рту и просто сжимает десны.

MARASA

New member

MaryD

Мама-маркетолог
А я сегодня получила рюкзак. Заказывала с Таобао- спасибо девочкам за наводку.Он превысил мои ожидания-сшит аккуратно, на фурнитуре логотипы ErgoBaby, есть страховочные резинки. Но у меня вопрос к тем, кто пользуетмя рюкзаком-мне кажется, натираются ножки ребенка в коленном сгибе, как у вас?

Жалко, что наши малыши еще не ползают особо - Ежегодный забег ползунков http://rebenok.by/inf/features/~id=18496

Последнее редактирование:

vlekni

New member
тоже любит фоткать?
Мой сын ооочень любит фоткать...конечно, не особо понимая....но готов и вести себя хорошо и что угодно сделает, лишь бы дали пофоткать...
iru4ik, со сдачей экзамена!
присоеденяюсь!
А у нас уже второй зубик вылез
Поздравляем с двумя зубиками!
exc, с хорошим привесом и приростом)

Мы Стёпу покрестили сегодня!
С Крестинами!

MARASA

New member
мы на СВ, 50% на 50%, а что?
просто помню, что ты переживала, что мало набирает и мало молочка, молодцы - так держать!!!!!

Поздравляем с двумя зубиками!
Присоединяюсь - молодцы!!!!!

Про рюкзак -мы стали активно пользоваться - вроде бы не натирает нигде...

vlekni

New member
поэтому я не выставляю фото детей в нете или быстро убираю.
+1
И уже представляю как плакать буду на выпускном в школе, на свадьбе Очень естественная эмоция - смесь радости, грусти и гордости за своего ребенка
ооо, и я сентиментальная...я даже могу под старые песни хорошие слезу пустить....

MaryD

Мама-маркетолог
Про рюкзак -мы стали активно пользоваться - вроде бы не натирает нигде...

А вы всю прогулку гуляете? я просто покупала для поездок по делам и для Паланги...наверное, не рискну им заменить коляску

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху