я на всех утренниках плачу....Я тоже плакала. И уже представляю как плакать буду на выпускном в школе, на свадьбе Очень естественная эмоция - смесь радости, грусти и гордости за своего ребенка
прылестны!!!!!!!!!Мои детки
я на всех утренниках плачу....Я тоже плакала. И уже представляю как плакать буду на выпускном в школе, на свадьбе Очень естественная эмоция - смесь радости, грусти и гордости за своего ребенка
прылестны!!!!!!!!!Мои детки
и у нас два уже. и такая же ситуация. сегодня в парке на скамейке кормила, так больно кусался. Я с ужасом жду верхние зубы.И иногда мне грудь прикусывать стал, после того, как хорошо поест, когда уже балуется, то деснами сжимает грудь и просто держит, а там-то уже зубы
молодец! нашла подходТётка, я мужа уговорила таки на бойлер, просто предложила помыть Алисе попу без проточной воды должны завтра поставить)
у меня сейчас нет горячей воды. я нашла выход как мыть одной - набираю в таз теплую воду и типа сажаю его туда.. Степе нра. он правда пытается на ножки встать опору чувствует. он кст оч быстро начинает перебирать ножками когда опору чувствует - бегун!!!просто предложила помыть Алисе попу без проточной воды
присоединяюсь:derisive:Степашку с крестинами!!!!
Olik, поправляйся!!!!!!
ой, вот это точно, нам уже пошел 4-й месяц и мне все кажется, что он так быстро растет:blush1: счас уже даже не представляяю время когда его с нами не былоА если серьёзно, то детки так быстро растут
+1Эвелинка, поправляйтесь)
вот тоже слышала что есть такое, а что за оно, может знаешь точное название?не обязательно зеленкой мазать есть же теперь нормальное средство
присоединяюсьLenus, с прошедшим полугодием
поддержуТонюся, мальчишки - красавцы!
iru4ik, мои поздравления!
говорю жеж - заполняла анкету на визу, а поскольку с точностью заполнения у меня проблемы - пыталась увидеть смысл в цифрах =)у меня просто мысли и не возникали смотреть туда))))
ой, вот это точно, нам уже пошел 4-й месяц и мне все кажется, что он так быстро растет счас уже даже не представляяю время когда его с нами не было
молодец!!!!!!! я вот всё-таки преклоняю голову перед теми кто не останавливается на одном, двух, и причем что есть желание идти за следующим:blush1: я сама задумываюсь о втором, но для себя решила, что пойду за вторым только тогда, когда появится такое же сильное желание как было с Ванечкойа сейчас готова и за третьим пойти
С отличными результатами вас!!!а мы сегодня были в польке на ТО 6400гр. и 64 см, итог за 6 недель набрали 1200гр и подросли на 5см
Ты знаешь, я так и делала, но он сразу пугается, когда я ругаю, а потом ему, видно, кажется, что я так с ним играюТетка, как укусит - надо сразу отнимать и ругать, потом давать опять. Обычно быстро понимают что нельзя.
классно!!!!! Я люблю такие мероприятия и сыыыыыр тожевот что нашла. http://fest.imagebelarus.by/
мы поедем
мы на СВ, 50% на 50%, а что?Вы на ГВ?
примажусьТётка, со вторым зубиком!!
wikki, и вас тож с двухзубием)
Мой сын ооочень любит фоткать...конечно, не особо понимая....но готов и вести себя хорошо и что угодно сделает, лишь бы дали пофоткать...тоже любит фоткать?
присоеденяюсь!iru4ik, со сдачей экзамена!
Поздравляем с двумя зубиками!А у нас уже второй зубик вылез
С Крестинами!Мы Стёпу покрестили сегодня!
просто помню, что ты переживала, что мало набирает и мало молочка, молодцы - так держать!!!!!мы на СВ, 50% на 50%, а что?
Присоединяюсь - молодцы!!!!!Поздравляем с двумя зубиками!
+1поэтому я не выставляю фото детей в нете или быстро убираю.
ооо, и я сентиментальная...я даже могу под старые песни хорошие слезу пустить....И уже представляю как плакать буду на выпускном в школе, на свадьбе Очень естественная эмоция - смесь радости, грусти и гордости за своего ребенка
Про рюкзак -мы стали активно пользоваться - вроде бы не натирает нигде...