присоединяемся к поздравлениям!!! Женского счастья во всём его разнообразии!Оля - Романтика - С Днем Рождения тебя!!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!
рукодельникиЕще похвастаюсь
букет из листьев и поделки из бисера делали дома
у нас на работе есть уже многодетная мать- когда её брали , у неё и было трое детей и никого сие не остановило)Так что, оптимизм-наша судьба! И вообще, ты и торты на заказ делать могёшь, как я вижуэто вселяет оптимизм в многодетную мать)))))))
присоединяемся!!!Сообщение от MARASA
Оля - Романтика - С Днем Рождения тебя!!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!
воот уже есть и желающиезнаю, у кого буду тортик на следующее торжество заказывать))) и желательно с мастер-классом)))))))))))))
Выздоравливать вам поскорее!!! Сочувствую очень!У Славика температура с ночи поднялась. Сегодня вызвала нормального врача. Пока вроде все нестрашно. Но за полсуток сопли из нормальных стали зелеными... Что ж за напасть такая...
даТонюся, талантище - это все старший сынок делает?????
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и всей твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля - Романтика - С Днем Рождения тебя!!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!
в обед и в 5.а вы в какое время гуляли?
и что плетет?у меня Сашка ходит на кружок бисероплетение.
a как украшение делаешь?я сама делаю)))) ща покажу последний))))
Оля ,Романтика, С Днем Рождения!!!
Любви, радости, здоровья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях, здоровых деток и простого человеческого СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
прокатит. это массаж универсальный для откашливания.а еще можно через колено перевесить и по спинке постучать - это я так со старшим приловчилась, а с малюткой даже и не знаю, прокатит ли...
и я тебе желаю небесного настроения!!!Оля - Романтика - С Днем Рождения тебя!!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!
моему отдают. с моим паспортом.кто знает, а мужу отдадут эти посылки?
отдадут, просто нужно прийти ему со своим паспортом и в бланке указать, кто он тебе является.кто знает, а мужу отдадут эти посылки?
Да что же это такое?У Славика температура с ночи поднялась.
Присоединяюсь - поскорее выздоравливать - на зубы вполне возможно!Славочке выздоравливать побыстрее!!
Поздравляем!!!Всё, теперь впереди школа!!!Мы отгуляли - уууууухххх, чуть всплакнула - а как же - а вообще - все уставшие. но счастливые - было весело, детям еще клоуна заказывали - вымотал их от души )
от роста зависит. май выбирай чтоб лямки были пошире.какая лучше длинна для слинг-шарфа? Какой май-слинг хороший?
не пугай - только от этого отошла
ой, почти,прям так..В наших широтах лето пролетает со скорость света...![]()