Сандра, Ксюшу с Днем рождения :give_rose:
Тонюся, с ползушками вас!
Ильгрия, очень красивый букет у вас получился, душевный такой)
Виветти, дочка умница, красиво плетет)
Shamsik, @@@@@@@@@ пусть все у вас хорошо будет!
Я Ване поздно начала давать в свое время и он не ел..хотя может потому что я не с тех начала его пробовать кормить..не знаю, а может просто- не его еда была, зато каши топтал только такУ нас как-то туго пошли - не очень ей овощи эти нравятся, особенно погуще которые , точно - вся грязная - коленки, одежда, лицо, брови, руки - кошмар полный
и мы всех деток и мам поздравляем с датками!!!Romantika, Вареньку с 6 месяцами !!
krili6ka88, Елисейку с 4 месяцами!!
Smiling, Платошку с 3 месяцами!!
Нагло примажусьRomantika, Вареньку с 6 месяцами !!
Ильгрия, красивущий букет получился!
Виветти, дочка твоя молодец!
Guns N Roses, с мясным прикормом вас!!!
примажусь к написанномуRomantika, Вареньку с 6 месяцами !!
ой, здорово, однозначно лучше чем в минске сидетьМы со среды у папы моего в деревне недалеко от Мирского замка
с началом массажаА мы сегодня начали массаж опять делать
присоединяюсь к поздравлениям!Romantika, Вареньку с 6 месяцами !!
Smiling, Платошку с 3 месяцами!!![]()
Тётка, с началом массажа. Как Андрюшка переносит?
А , может, ему наоборот очень понравится?только я слабо представляю своего истеруна на массаже)
Как здорово вамМы со среды у папы моего в деревне недалеко от Мирского замка -- погода прохладная, но хорошооооо на свежем воздухе
молодчинка!!!! Светлане Николаевне приветЕму очень нравится, постоянно улыбается
примазываемся!!! Новых умелок, хороших ночек и весёлого настроения!!!Romantika, Вареньку с 6 месяцами !!
я с собой, как и многие пледик беру в такую погоду, чтоб накрыть.А одеваю умеренно)Но сегодня шапку тоненькую хб уже надену точно .А я не знаю, что и одевать мелкому в такую погоду, вроде и солнце, но и прохладно.
плюсуюсь с удовольствием!Romantika, Вареньку с 6 месяцами !!
поздравляем!!!Romantika, Вареньку с 6 месяцами !!
с началом массажа!!А мы сегодня начали массаж опять делать
это точно!! неудобно малек, конечно, что на море поедем несогласовав времяLenus, хорошо, что с отпуском у тебя все складно получается)
Romantika, Вареньку с 6 месяцами !!
А мы сегодня начали массаж опять делать, может, наконец сообразим, как ползти правильно вперёди похудеем заодно
![]()
бываает))) Я этой зимой пару раз со старшим школу просыпала))))За одну неделю-3 раза!:blink:Уже и не знала как учительнице в глаза смотреть)Наверное организм сдал и будильник игнорил просто...Проснулась в 10 и глазам своим не поверила...
огооо. у нас такое сильно наказуемо..и я каждый раз боюсь, чтоб не проспатьЯ этой зимой пару раз со старшим школу просыпала))))За одну неделю-3 раза!