Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Guns N Roses, мясо - круто, уже совсем по-взрослому! У нас как-то туго пошли - не очень ей овощи эти нравятся, особенно погуще которые :(, точно - вся грязная - коленки, одежда, лицо, брови, руки - кошмар полный :(

oksana11

New member
Сандра, Ксюшу с Днем рождения :give_rose:

Тонюся
, с ползушками вас!

Ильгрия
, очень красивый букет у вас получился, душевный такой)

Виветти
, дочка умница, красиво плетет)

Shamsik, @@@@@@@@@ пусть все у вас хорошо будет!

можно пристроюсь красиво все написано):pooh_birth_day:

MARASA, а с чего ты прикорм начала? и кргда если не секрет)

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет
поздравляю всех с днюшками и датками!!!

Посмотрела фотки красот- супер, все детки молодцы, особенно мальчишки, как в несвойственном для них виде дейстельности :)
Тортик с куколкой мне тоже очень понравился- красота!!!
Эвелинка, а на заказ мона? :) если что :)

Guns N Roses, с мяском вас!!! а ты просто отдельно мясо давала или смешалвала с овощами?
Я давала сразу смешаное, начали мы с птиц (тут я чтото кроликов не видела баночных). Но было сразу овощи, макароны, мясо - понравилось Николь и потом овощи, рис, мясо. У меня стоит еще отдельно баночка чисто с мясом, но наверно прям так давать не буду, а буду подмешивать или в кашу (с ней у нас пока туго) или в овощи

У нас как-то туго пошли - не очень ей овощи эти нравятся, особенно погуще которые , точно - вся грязная - коленки, одежда, лицо, брови, руки - кошмар полный
Я Ване поздно начала давать в свое время и он не ел..хотя может потому что я не с тех начала его пробовать кормить..не знаю, а может просто- не его еда была, зато каши топтал только так

Кстати, у нас получается кушать чистенько в плане одежды стульчика и тд. Пару раз Николь себе рукой рот вытирала и потом по стульчику и себе размазывала, но это единичные случаи. В основном сидит такая вся и рот открывает

С приездом в РБ у нас немного дальше сдвигается дело- переживала что с работой делать то, отпустят ли в 2 отпуска подряд. А вчера оказалось, что у мамы мальчика у самой с 12 авг отпуск поэтому я вся такая свободная с этого числа :) Дело осталось за малым :)

Тётка

Active member
Romantika, Вареньку с 6 месяцами !!:)

krili6ka88, Елисейку с 4 месяцами!!:)

Smiling, Платошку с 3 месяцами!!:)

Ильгрия, красивущий букет получился!

Виветти, дочка твоя молодец!

Тонюся, с ползушками вас!

Guns N Roses, с мясным прикормом вас!!!

А мы сегодня начали массаж опять делать, может, наконец сообразим, как ползти правильно вперёд:) и похудеем заодно:)

wikki

New member
Romantika, Вареньку с 6 месяцами !!

krili6ka88, Елисейку с 4 месяцами!!

Smiling, Платошку с 3 месяцами!!
и мы всех деток и мам поздравляем с датками!!!

Тётка, с началом массажа. Как Андрюшка переносит?

Нагло примажусь:) деток и из мам-- с датками и умелками, прикормом!:) сыночки-- молодцы, такую красоту ваяют:)

Мы со среды у папы моего в деревне недалеко от Мирского замка -- погода прохладная, но хорошооооо на свежем воздухе :)

exc

Active member

примажусь к написанному

Мы со среды у папы моего в деревне недалеко от Мирского замка
ой, здорово, однозначно лучше чем в минске сидеть

А мы сегодня начали массаж опять делать
с началом массажа

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

присоединяюсь к поздравлениям!

Тётка, с началом массажика)

Lenus
, хорошо, что с отпуском у тебя все складно получается)

krili6ka88

New member
Девочки, спасибо за поздравления) так с утра приятно))) мы тоже поздравляем Варюшу и Платошу с датками!!!! Так быстро растут наши детки:) пусть детишки будут здоровенькими и радуют мамочек новыми умелками!)
Тётка, я вот тоже хочу массаж начать, как в Минск вернемся, у свекрови есть массажистка подруга хорошая оказывается, только я слабо представляю своего истеруна на массаже) а вас с массажиком!!! Пусть Андрюшик поползет! Хотя потом вообще его не словишь)))

Тётка

Active member
Тётка, с началом массажа. Как Андрюшка переносит?

Ему очень нравится, постоянно улыбается:)

только я слабо представляю своего истеруна на массаже)
А , может, ему наоборот очень понравится?:)

Мы со среды у папы моего в деревне недалеко от Мирского замка -- погода прохладная, но хорошооооо на свежем воздухе
Как здорово вам:)

А я не знаю, что и одевать мелкому в такую погоду, вроде и солнце, но и прохладно.

wikki

New member
Осеннее Очарование, классно вам! А я что-то не очень в деревню хочу. Свекровь зовет к себе, но мне как-то без удобств в доме не хочется....

Ему очень нравится, постоянно улыбается
молодчинка!!!! Светлане Николаевне привет:)

Smiling

New member
Вика,забавные истории:),посмеялась местами!!!!

За поздравления спасибо огромное!мы тоже поздравляем всех деток с датками,новыми успехами и прикормом!
Тетка,пусть массаж пройдет на ура!

krili6ka88

New member
Тётка, буду надеяться, что понравится ему)) хотя когда я ему пытаюсь хоть немного сделать самый примитивный массаж( погладить хотя бы) -возмущается)
У нас в Новополоцке прохладно, вечером мы вообще ходили в тонком слипе, джинсы, кеды и курточка стеганая... Не спотел малыш, даже ручки холодные были)

Ильгрия

New member

примазываемся!!! Новых умелок, хороших ночек и весёлого настроения!!!

А я не знаю, что и одевать мелкому в такую погоду, вроде и солнце, но и прохладно.
я с собой, как и многие пледик беру в такую погоду, чтоб накрыть.А одеваю умеренно)Но сегодня шапку тоненькую хб уже надену точно .

Бурундучок

Мама двух мальчиков

плюсуюсь с удовольствием!

Lenus

Ментальная арифметика

поздравляем!!!

А мы сегодня начали массаж опять делать
с началом массажа!!:)

Lenus, хорошо, что с отпуском у тебя все складно получается)
это точно!! неудобно малек, конечно, что на море поедем несогласовав время :), но ниче, уже уладили и этот вопрос. Осталось только, чтоб цены на билеты остались хорошие :)

Kashka

Active member

А мы сегодня начали массаж опять делать, может, наконец сообразим, как ползти правильно вперёд:) и похудеем заодно:)

Присоединяюсь к поздравлялкам)))

Тётка, а вам хорошего массажа с удовольствием!

А мы сегодня процедуру проспали... Проснулась в 10 и глазам своим не поверила...

Ильгрия

New member
Проснулась в 10 и глазам своим не поверила...
бываает))) Я этой зимой пару раз со старшим школу просыпала))))За одну неделю-3 раза!:blink:Уже и не знала как учительнице в глаза смотреть)Наверное организм сдал и будильник игнорил просто...

Виветти

New member
Вареньку, Елисеюшку, Платошу с датками!!!Здоровья малышам, новых умелок и отличного настроения!!!
Андрюшу , с массажиком!!!
Степушку, с мясными деликатесами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху