с полугодием!Ильгрия, Вика,Марьянчика с 6 месяцами-большуууун
молодэц!плюс без анализов я ни одну прививку не сделаю
а я вообще не мыла)))) просто в водичке купаемся, иногда с пенойЯ вообще мелкую гелем мыла раз 5 может от силы за все время
пусть побыстрее все наладится!Буду давать Энтерожермину.
У нас опять заскок. Орет, не хочет есть кашу, мясо, овощи, только яблоко-банан.((
и он это хорошо понял))А то-фрукты то сладенькие
купаемся мы так же- в пенеа я вообще не мыла)))) просто в водичке купаемся, иногда с пеной
плюсуюсь и поздравляю!Ильгрия, Марьяна с полугодием!
у нас попа красная из-за диареи...а ты кремом под подгузник мажешь малого? каким? и еще подгузники и салфетки какие? у меня просто у подруги малую через 2 мес высыпало на подгузники памперс и салфетки той же марки. может подгузники смени, в смысле фирму.
а после покакания моешь только водичкой?а я вообще не мыла)))) просто в водичке купаемся, иногда с пеной
жарко может?Орет, не хочет есть кашу, мясо, овощи, только яблоко-банан.((
иначе они какие-то не пышные
я за) тоже хотела предложить)Девочки, я вот подумала, может нам пора уже как-то с детками на встречку собраться в парке каком-нить? Кто что думает?
нет, совсем не жарко сейчас. опять зуб лезет к тому же.жарко может?
нет, салфеткамиа после покакания моешь только водичкой?
вот волосики мы раз в неделю где-то моем, а то тоже прилизанные какие-тоа я волосики через день мою
я мажу всегда на ночь, и после того как покакал, т.к. мою с гель-пенкойИнрис;818е7178 написал(а):кремом никогда не мазала до сих пор
я вот хотела спросить..кто что думает про эти стульчики, кто какими пользовался? Мне с Ваней отдавала невестка, но ему не понравился и он просто сидел в ванной. теперь вот не знаю..может стульчик для купания на прокат возьму потом
я думаю,это будет удобно! в горке нам тож не очень нравится...может стульчик для купания на прокат возьму потом
очень нечасто :sorry::black_eye: а дома так они 80% времени на полу лежаткак часто моете-стираете детские игрушки? ну например,на пол упали или после улицы,гостей?
да. и сменные продаются. без самого держателя. я уже купилаМеня только смущает, как эту сетку мыть-кипятить что ли?
я 2Я вообще мелкую гелем мыла раз 5 может от силы за все время