Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
wikki, я побывав 1 раз в Турции, не поеду туда, с детьми так точно ( но мы еще и летом ограничены- можем только в каникулы, а в каникулы цены в 1,5-2 раза выше. Сейчас можно было б за 1-1,5 слетать. У папы с малым отдых на Ланцерот 21 день, чуть выше 2 тыс выходит.

MaryD

Мама-маркетолог
Lenus, мы когда в Турции отдыхали с немцем (наверное, казахским, он по-русски хорошо говорил), ему путевка обошлась так же, как нам с вылетом из Москвы и скидкой "за горячесть".
А сейчас у нас цены дикие, судя по всему намного дороже чем у вас . Читала на этом форуме, что люди в Вильнюсе покупают туры-намного дешевле. Именно не вылет из Вильнюса, а через их турфирмы

Als

New member
ой как у вас тут интересно.я без интернета.если соберетесь на встречу-позвоните мне кто-нибудь(Вика.Наташа).хотя может к понедельнику уже будет

Lenus

Ментальная арифметика
красиво

Lenus, мы когда в Турции отдыхали с немцем (наверное, казахским, он по-русски хорошо говорил), ему путевка обошлась так же, как нам с вылетом из Москвы и скидкой "за горячесть".
раньше все по-другому было..даже в прошлом году другие цены были..
Сейчас скорее это направление тут не очень пользуется спросом, все больше как то острова..
вашего дохода недостаточно на семью из 4 человек и разъединили бы )) и смешно, и грустно
разъединить- не разъединят..ъотя и назад тож могут отправить..не продлить внж, например. но я таких случаев не знаю..а вот для воссоединения у мея должно быть чистого дохода 2 тыс на 4х

wikki

New member
MARASA, Яночку с полугодием!!! Ждем фото именинницы-красавицы:)
lilies Нелли, с 6 месяцами!

Ильгрия

New member
воссоединения у мея должно быть чистого дохода 2 тыс на 4х
да будет так и даже больше!!!

MARASA, Яночку с полугодием!!! Ждем фото именинницы-красавицы
С праздником, красавиц, умниц, сладеньких девочек!!!!

Irina

New member
MaryD, были и мы в Лебе. крутяшный отельчик!!!!! мы только коло него фотились:). и кораблик наш - ааа катались на нем!

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, Яночку с полугодием!!! Ждем фото именинницы-красавицы
девочек наших с мини-праздниками!!!

да будет так и даже больше!!!
пасибо!!! у меня вообще в планах забрать мужа и пусть он работает, а я хочу чем н для души заниматься..может снова возобновить занятия шахматами в саду, мот в школу пойти..

EmVmA

New member
Я в Крыму давно не была, ничего не могу сказать про их сервис сейчас. Но в прошлом году мы были в Сочи. Я очень была разочарована. За те деньги, что мы там потратили, можно было бы спокойно отдохнуть в Греции. Что меня больше всего поразило в негативном смысле - это грязь, наглость людей и что очень много курят - все и везде. Русские на отдыхе - это что-то...
+++++
ненавидю Крым! 2 раза была. по мне так надо ехать и жить там только в палатке. а так - сами украинцы засирают и не убирают свое море и побережье. цены на фрукты на полуострове в 2-3 раза дороже чем ДО него! сравнили! +отравления, какая-то аклиматизация:(:(:( и вааще - ну его нафиг!

у мужа друг с девушкой в середине осени летали дикарями. получилось ооч бюджетно. сейчас мы думаем об этом. но это только если все "тип-топ" у нас будет осенью..
меня еще очень тянет в Грузию. сама не знаю почему. была знакомая. очень понра им.
++++
Не, я в Крым с маленькими детьми - ни ногой... Была там один раз, без детей - ни разу не отдых... Согласна со всем вышесказанным насчет сервиса, питания и цен.

Мы в 2010 году за 1000 евро отдохнули в Паланге 12 дней. Питались только в ресторанах. Ну на всякие карусели-машинки не тратились, потому что Мите было 9 месяцев =) В прошлом году в Паланге по этой причине (карусели, машинки и проч развлекуха) потратили больше =) А в этом году решили поехать в Сопот. Палангу любим, но как-то уже поднадоела...

ой, были оч дешевые билеты на октябрь, я чуть не купила. Но ехать туде хочу вдвоем с мужем, а в октябре еще, думаю, будем на ГВ.
оочень люблю Сопот. красиво. и их миленькие миниресторанчики с порциями как на слона))

присоединяюсь!

хи-хи, отличный план:yes:

что-то Gel опять пропала. Надеюсь у них все в порядке.
Гел опять болеет и детки ее тоже ((( подержим кулачки на скорое выздоровление им всем!

Я за встречу. только может в четверг? я в среду со старшей, не смогу пофоткать никак ((

wikki

New member

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я пока не знаю, что у меня на следующей неделе. Муж вернется из дальних краев - решим. Теоретически могу в любой день. Только четверг под вопросом.

Gel, что за напасть...держись, мать!.. Побыстрее выбраться из болезней! Черкани хоть пару слов, как вы там?

Яну и Нелли с красивой даткой!

Frau Muller

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
оочень люблю Сопот. красиво. и их миленькие миниресторанчики с порциями как на слона))
А мы в прошлом году отдыхали в Польше на Балтике - жили в Гдыне и катались по всему побережью, а в Сопот так и не заехали, хоть он и рядом. Есть повод повторить поездку )).

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девы, кстати, кто знает, все страны (Польша, Литва, Латвия) на границе с маленькими детьми пропускают без очереди?

Я могу на след неделе и в среду, и в четверг, а если получится Матвея туточки у папы оставить, то и без хвоста буду :) а во вторник мы не можем -- нам на прививку, а то и так на две недели ее откладывали из-за болезней..

Яна MARASA
Нелли lilies с полугодием!!!!

Поздравляем малышек и их мам с датками!!!

EmVmA

New member
Девы, кстати, кто знает, все страны (Польша, Литва, Латвия) на границе с маленькими детьми пропускают без очереди?

нет. только белорусы пропускают. т.е. когда от нас едешь к ним. хотя некоторые просят и пропускают, но могут и ляпнуть, чтонить типо "с маленькими детьми дома сидеть надо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху