мы крестили.У меня вопрос назрел- кто крестил детей в кастеле?
Маша, как всегда - великолепно!!! Такие сюжетные, с настроением! (ну и понятно, в кого у Янки такие реснииииииицы) =)Наши фоты
Янка "хищник в броске" - неповторимо! =)
мы крестили.У меня вопрос назрел- кто крестил детей в кастеле?
Маша, как всегда - великолепно!!! Такие сюжетные, с настроением! (ну и понятно, в кого у Янки такие реснииииииицы) =)Наши фоты
расскажи пжл как там и что..муж хочет в кастеле, мне непринципиально. но он тож не в курсе как там, налр ли как в церкви посещать крестным занятия перед и тпмы крестили.
и чтоб там была кнопочка "шедевр"И я хочу уже такой фотик.
У меня вопрос назрел- кто крестил детей в кастеле?
везет вам, а хоть почти и не ем- ни как не худеется...уже и не знаю что делать...может чисто на воду перейти...но зная себя, я не устою да что-нибудь съем...Я пока боль-мень успеваю и приготовить и убрать, и поесть,а то светиться уже начинала.
надо. и даже вроде какие-то справки дают...но это если православные или вообще в кастел не ходили....исправьте, если что не так.расскажи пжл как там и что..муж хочет в кастеле, мне непринципиально. но он тож не в курсе как там, налр ли как в церкви посещать крестным занятия перед и тп
я одна там была, год au-pair работала по программеа чего уехали?
и мне понятно))))(ну и понятно, в кого у Янки такие реснииииииицы
то есть можно даже православных крестных выбрать?надо. и даже вроде какие-то справки дают...но это если православные или вообще в кастел не ходили....исправьте, если что не так.
понятненькоя одна там была, год au-pair работала по программе
нет, нельзя. во всяком случае, если вы крестите в церкви, католики крестными быть не могут, думаю для костела такие же правилато есть можно даже православных крестных выбрать?
в Доме Милосердия не так говорили: у девочек крестная обязана быть православной, а у мальчиков-крестныйнет, нельзя. во всяком случае, если вы крестите в церкви, католики крестными быть не могут, думаю для костела такие же правила
нет, нельзя. во всяком случае, если вы крестите в церкви, католики крестными быть не могут, думаю для костела такие же правила
задача усложняется... Наверно, самое правильное, это чтоб кто н сходил и на месте все спросил..кто может, кто нет и что надо делать..в Доме Милосердия не так говорили: у девочек крестная обязана быть православной, а у мальчиков-крестный
у католиков один крестный должен быть католиком, а второй может быть православным. Это точно. Еще нужно чтобы родители были венчаны, иначе для крещения ребенка нужно согласие кажись бискупа. Но это в Минске так, в небольших городках проще (подруга в Несвиже договаривалась - там все проще). На занятия также нужно ходить (в Красном костеле это 4 занятия).то есть можно даже православных крестных выбрать?
во как.............нам в 2-х разных церквях говорили, что нельзя, т.к. когда крестные читают молитву, то они таким образом (если кто-то из крестных католик) принимают православную веру. как-то такв Доме Милосердия не так говорили: у девочек крестная обязана быть православной, а у мальчиков-крестный
вот-вот, это будет самыми правильнымсамое правильное, это чтоб кто н сходил и на месте все спросил