спасибо,ждем...надо ждать, когда вылезут
и такое чудо есть?Девочки, никто не брал спец. хаггисы для девочек?
отличие в том,где больше впитывающего материала,для мальчиков повыше,для девочек пониже...а универсальные-там впитывающий материал равномерно распределен по всему подгузу....если понятно написала...а что такого там у девочек
неаIrina, а зачем раскладушку в лагерь, нет мест?
можно сзади сфотитьНо я такая нефотогеничная А хочу красивую фотку с мелким своим.
вааауLenus, )))) - говорят - крааааасивые )) - на пачке нарисована мини-маусиха - все такое розовое, в общем - для сдвинутых мамашек
ну фффсеу них на попе бантик нарисован)
да, понятноотличие в том,где больше впитывающего материала,для мальчиков повыше,для девочек пониже...а универсальные-там впитывающий материал равномерно распределен по всему подгузу....если понятно написала..
+1Als, Викусю с пятерочкой!!!! и с поползушками!
встречать вашего папу? тогда удачки:happy:Все, поехали мы в аэропорт
нет, мы католики , а папа кресный - православный, можно.нет, нельзя. во всяком случае, если вы крестите в церкви, католики крестными быть не могут, думаю для костела такие же правила
и я так подумала, так ыстро все прошло. А только бегали с анализа на анализ, с узи на узи.Девочки, уже появились зимние пузатики 2013-2014 - как это трогательно - неужели и мы год назад вот так собирались все вместе![]()
мне кажется так давно было..... но вот правда ловлю себя на мысли, что когда ночью иду в туалет думаю - "а анализ над сдавать??"А только бегали с анализа на анализ, с узи на узи.
да, я вот тоже вчера увидела и не верится, что уже год прошел:blush1:Девочки, уже появились зимние пузатики 2013-2014 - как это трогательно - неужели и мы год назад вот так собирались все вместе
пусть дальше всё будет хорошо у именинницы!!!А Вике моей сделали операцию на глазике.уже 2 дня не знаю что такое гной в глазу.радости нет предела.еще мы ползаем во всю и почему-то очень любим по кругу.так прикольно-как стрелка вертится и все время в одну сторону.Вес наш как обычно,не набирается,но мне уже надоело это.пусть набирает по 200-400 гр.пойдем в фотомодели.
А сзади - попец толстый:biggrin: Если только под одеялом сфотать:rofl:можно сзади сфотить
Тёплой встречки вам!!!!Все, поехали мы в аэропорт
мы католики, крёстная-православная, крёстный-католикнет, мы католики , а папа кресный - православный, можно.
ладно-ладно...втретимся померяемся попцами))) Вы все по сравнению со мной лани длинноногиеА сзади - попец толстый Если только под одеялом сфотать
спасибо:thank_you:И тебя также и с тем же:victory:всех мам-школьников -С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!!УРРА!:friends:
ПО ГУСЕНИЦАМ ПОМЕНЯЛСЯ СТАТУС (сорри за капс)
9.05.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)
Ильгрия написал(а):всех мам-школьников -С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!!УРРА!