Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инрис, на самом деле - стандартная - у большинства на зубы понос бывает + еще и темпа до кучи - в общем - приятного мало, но надо просто переждать - пусть зубки поскорей появятся и больше не тревожат малыша.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, никто не брал спец. хаггисы для девочек?
и такое чудо есть?:) я еще понимаю спец для мальчиков, напр :) а что такого там у девочек в особенностях? кармашек для пудры/помады и зеркальце :)

MARASA

New member
Lenus, :))))))) - говорят - крааааасивые :))))) - на пачке нарисована мини-маусиха :) - все такое розовое, в общем - для сдвинутых мамашек - вот думаю - может взять попробовать :)))))) Для мальчиков у них тоже есть ;)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA,я брала такие хаггисы. мне понравились и дизайн и качество. у них на попе бантик нарисован)

Инрис

New member
а что такого там у девочек
отличие в том,где больше впитывающего материала,для мальчиков повыше,для девочек пониже...а универсальные-там впитывающий материал равномерно распределен по всему подгузу....если понятно написала...

Irina

New member

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, )))) - говорят - крааааасивые )) - на пачке нарисована мини-маусиха - все такое розовое, в общем - для сдвинутых мамашек
вааау:) попробуй- потом расскажешь как они. У нас Хагисов нет.
Мот потом по приезду купим, не с собой же везти..

у них на попе бантик нарисован)
ну фффсе :) тогда нам надо

отличие в том,где больше впитывающего материала,для мальчиков повыше,для девочек пониже...а универсальные-там впитывающий материал равномерно распределен по всему подгузу....если понятно написала..
да, понятно :) У Николь памп надувает от резинки сначала..ну и внизу тож

Все, поехали мы в аэропорт:)

exc

Active member

lena-a

New member
нет, нельзя. во всяком случае, если вы крестите в церкви, католики крестными быть не могут, думаю для костела такие же правила
нет, мы католики , а папа кресный - православный, можно.

Девочки, уже появились зимние пузатики 2013-2014 - как это трогательно - неужели и мы год назад вот так собирались все вместе :)
и я так подумала, так ыстро все прошло. А только бегали с анализа на анализ, с узи на узи.

Последнее редактирование:

exc

Active member
lena-a, значит у католиков действительно можно. а нам в 2-х разных церквях сказали, что у православных только православные могут быть;)

Девочки, уже появились зимние пузатики 2013-2014 - как это трогательно - неужели и мы год назад вот так собирались все вместе
да, я вот тоже вчера увидела и не верится, что уже год прошел:blush1:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ПО ГУСЕНИЦАМ ПОМЕНЯЛСЯ СТАТУС (сорри за капс)
9.05.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)

Ильгрия

New member
А Вике моей сделали операцию на глазике.уже 2 дня не знаю что такое гной в глазу.радости нет предела.еще мы ползаем во всю и почему-то очень любим по кругу.так прикольно-как стрелка вертится и все время в одну сторону.Вес наш как обычно,не набирается,но мне уже надоело это.пусть набирает по 200-400 гр.пойдем в фотомодели.
пусть дальше всё будет хорошо у именинницы!!!

Ильгрия

New member
нет, мы католики , а папа кресный - православный, можно.
мы католики, крёстная-православная, крёстный-католик:)

А сзади - попец толстый Если только под одеялом сфотать
ладно-ладно...втретимся померяемся попцами))) Вы все по сравнению со мной лани длинноногие :)

Мы вечером вероятно съедем на дачку на выхи, так что будем в понедельник у компа :) решайте на счёт встречки-место-день-время и мы постараемся быть!
ДААА, всех мам-школьников -С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!!УРРА!:friends::russian:

MaryD

Мама-маркетолог
ПО ГУСЕНИЦАМ ПОМЕНЯЛСЯ СТАТУС (сорри за капс)
9.05.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)

а по мной заказанным статус такой:

05.05.2013 00:00 PEK Beijing Capital International, Beijing, China Прибытие в Аэропорт - но он уже давно такой

Ильгрия написал(а):
всех мам-школьников -С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!!УРРА!

Присоединяюсь!!!!)) :russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху