А я рюкзак сегодня обновила.были на доме,надо было прополоть,а Вика не хотела лежать в коляске.после 5-6 наклонов ребенок уснул,а я нашла петрушку в траве![]()
мне просто интересно...как он вообще тебя нашел здесь на форуме...Меня по прежнему продолжает читать бывший, поэтому не хочется его радовать
Почему ранний? Нам уже 5 с половиной..а как более ранний прикорм поможет решить эти "проблемы"?
У них достаточно длительный срок годности--мои годны до 2015 года..Лэйк, я еще интересовалась про ланцеты автомат., они надежно стерильные? в польке не против, чтоб их приносить и ими колоть?
Ой,если б мои оба уехали,то это было бы еще ничего..А вот через 3 дня наш папа уедет на 3 недели..Вот этоУ меня мужчины уехали на неделю
а у меня старший в 7 мес сказал БМВ и много разу меня старший в семь месяцев сказал па-па-па-па и мы считаем это его первым словом
Я решила,что нам пораЧто, пухленьким деткам (толстым не поворачивается язык называть) рекомендуют ранний прикорм?
полчаса спокойствия для мамымногодетные мамы! завтра идем в гости в семью, у них девочка 10тлет, и мальчики 5 и 1 год. что подарить нужное?
ааа "беременный мозг" - мы помним.Меня по прежнему продолжает читать бывший, поэтому не хочется его радовать
могу раз в месяц на 3 часа на ногти. и вааще за Петькой ухожу, собрания. не замечает что меня нет.а
а как у вас с отлучками?
а можно и билеты в театр. или цирк. мы с друзьями практикуеммож, подарить детмя детский театр?
Присоединяюсь!!!Ярославу Batman
Адриан pelmeshka с 5чкой вас!
Прикольноа у меня старший в 7 мес сказал БМВ и много раз
Ну как вам овощи пошли? Я своему вчера решила дать пюре броколли, так он рот открывал, когда ложу подносила, глотал, но ТАК кривился. Хотя я и когда кусочек банана ему давала- он тоже кривился,может, просто с непривычки, что твёрдая пища?Я решила,что нам пора
Ничего себеу нас появился кашель и сопли.ПОМОГИТЕ что дать и чем капать?
не паникуй только! нос промывай. кашель наблюдай. может он от соплей. вызови завтра врача послушать.ПОМОГИТЕ что дать и чем капать?
У таких малых чаще всего так и есть.кашель наблюдай. может он от соплей
не паникуй только! нос промывай. кашель наблюдай. может он от соплей. вызови завтра врача послушать.
да, тяжело все этоА вот через 3 дня наш папа уедет на 3 недели..Вот это
присоединяюсь!!!Ярославу Batman
Адриан pelmeshka с 5чкой вас!
это знает только онааа "беременный мозг" - мы помним. . слуш вот надо ему это???
это точно!! сначла ждем 20 июля, потом прилетим, подождем дедушку и в рб всей толпой.Ленус, клевое лето у вас намечается как здорово жить в ожидании отдыха)
я заливаю для промывки просто водичку и капельки потом с морской солью. жду зубов..наверноу нас появился кашель и сопли.ПОМОГИТЕ что дать и чем капать?
и мои поздравления!Ярославу и Адрианчика - с 5 месяцами!!!!!