И я присоединюсь! Всем пожелаю больше положительных эмоций)))Oksana11, Сашеньку с 5 месяцами!
Kunata, Яночку с 5 месяцами!
Бурундучок, с Днём Рождения!!! Всех жизненных благ тебе!!!!!
присоеденяюсь!!!!Oksana11, Сашеньку с 5 месяцами!
Kunata, Яночку с 5 месяцами!
Бурундучок, с Днём Рождения!!! Всех жизненных благ тебе!!!!!
+1Сашу и Яну с 5-кой!!!!!
Бурундучек, с днюшкой!!!!
ой, я уже так устала от переживаний и от поездок по врачам... Поехали к стоматологу-хирургу в ЭМС, он сказал, что гематома - это нестрашно, но у него есть подозрение, что что-то с нижней челюстью - ушиб или перелом. Отправил в 4-ю б-цу на Шишкина делать снимок. Туда приехали - там врач молоденькая совсем. Сказала, что так ничего не видит, а снимок такому мелкому не сделают - надо лежать неподвижно. В общем, определенности не внесла. Привозите типа завтра - будет зав.отд. А толку? если снимк не сделают. Мы еще посоветовались с другими врачами. Короче, пока наблюдаемся. А по поведению он изменился. Стал более капризным. Вроде спит неплохо, играет, но чаще стал проситься на руки. Лежит - плачет, на руки возьмешь - успокаивается. Я надеюсь, что это плач не от боли. Стресс, испуг и т.п. Но кто ж его знает - он же сказать не может. Если бы вчера ничего не произошло, то такое поведение как будто зубы резко стали беспокоить. В общем, я по-прежнему в коматозе. Скорее всего завтра не выберусь на встречу - сил никаких нет да и поберечься пока нам надо.Olik, как Славик сегодня себя ведет? что стоматолог сказал?
ага, а ГВ - это вообще зло... Небось считает, что прикорм надо вводить с 3-х месяцев с соков... Я бы такого гематолога обходила стороной. Может, еще другому специалисту показаться?не знаю, но гематолог сказала, что он полезнее молока.
я сегодня уже подумала про это, но пока не буду дергаться. Гемоглобин же поднялся за 3 недели, динамика есть. Железо пить продолжаем, говядину ввожу (пока только ее) так что месяц посмотрим.Может, еще другому специалисту показаться?
У нас есть, не впечатляют. Ну только если красный и то....фигня.Говорящий куб Чикко нааамного лучше.Еще Макару оч нравится гимнастический комплекс «Deluxe Chicco 3 в 1»мне кажется еще фишеровские кубики хороши...
постою послушаю:blush1:Давайте про игрушки продолжим,кто какие считает нужными после 6 мес.
а что не нравится? или дите не реагирует на них? просто подумываю о покупке, поэтому интересно мнениеУ нас есть, не впечатляют
Больше нравятся игрушки с музыкальными элементами. А там ,если честно,вообще ничего особенного нету. Я тоже ждала от них большего. Может еще не дорос,не знаю.а что не нравится? или дите не реагирует на них?
Ой,бедные вы!! Пусть все будет хорошо !! Представляю ,как ты там переживаешь!!!ой, я уже так устала от переживаний и от поездок по врачам..
Мне от всех Хаггисов так воняетВ первое утро подхожу к доче, такой запах, как будто покакала.
у нас тоже есть--пока они ей никак..У нас есть, не впечатляют.
поправляйтесь! болеть всегда неприятно,а летом особенно!А мы еще болеем - не придем на встречу.
Большинство наших врачей - сами зло..ага, а ГВ - это вообще зло... Небось считает, что прикорм надо вводить с 3-х месяцев с соков...
У нас такой тоже. Только я думала, что еще рано? Надо достать срочно, а-то вырастем из негоЕще Макару оч нравится гимнастический комплекс «Deluxe Chicco 3 в 1»
Во сколько встречаемся у метро завтра?Тётка, Наташа можем встретится у метро, если вы своим ходом...
у моего старшего сниалось зрение,так ему посоветовали эл.книгу-слушать,а не читать.хороший выход,если есть проблема,я считаю...Теперь нужно капать и давать глазам отдохнуть.