Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Сашу и Яну с 5-кой!!!!!
Бурундучек, с днюшкой!!!! Всего самого хорошего тебе!!!! А самое главное - здоровья тебе и твоим близким!!!

Guns N Roses, с причастием!!!

Kashka

Active member
Olik, бедный малыш... пусть все обойдется

Oksana11, Сашеньку с 5 месяцами!

Kunata, Яночку с 5 месяцами!

Бурундучок, с Днём Рождения!!! Всех жизненных благ тебе!!!!!
И я присоединюсь! Всем пожелаю больше положительных эмоций)))

Последнее редактирование:

wikki

New member
Olik, как Славик сегодня себя ведет? что стоматолог сказал?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Сашу и Яну с 5-кой!!!!!
Бурундучек, с днюшкой!!!!
+1

Olik, как Славик сегодня себя ведет? что стоматолог сказал?
ой, я уже так устала от переживаний и от поездок по врачам... Поехали к стоматологу-хирургу в ЭМС, он сказал, что гематома - это нестрашно, но у него есть подозрение, что что-то с нижней челюстью - ушиб или перелом. Отправил в 4-ю б-цу на Шишкина делать снимок. Туда приехали - там врач молоденькая совсем. Сказала, что так ничего не видит, а снимок такому мелкому не сделают - надо лежать неподвижно. В общем, определенности не внесла. Привозите типа завтра - будет зав.отд. А толку? если снимк не сделают. Мы еще посоветовались с другими врачами. Короче, пока наблюдаемся. А по поведению он изменился. Стал более капризным. Вроде спит неплохо, играет, но чаще стал проситься на руки. Лежит - плачет, на руки возьмешь - успокаивается. Я надеюсь, что это плач не от боли. Стресс, испуг и т.п. Но кто ж его знает - он же сказать не может. Если бы вчера ничего не произошло, то такое поведение как будто зубы резко стали беспокоить. В общем, я по-прежнему в коматозе. Скорее всего завтра не выберусь на встречу - сил никаких нет да и поберечься пока нам надо.

не знаю, но гематолог сказала, что он полезнее молока.
ага, а ГВ - это вообще зло... Небось считает, что прикорм надо вводить с 3-х месяцев с соков... Я бы такого гематолога обходила стороной. Может, еще другому специалисту показаться?

vlekni

New member
Я тоже прочитала статьи...без комментариев....

Девы, купила я пампы на пробу для девочки Хаггис. Честно - мне не очень...воняют химией какой-то или краской... Купила 4ку, мне кажется, они больше для сидячих/ходячих детей, т.к. после ночи у дочи немного мокрая спинка...в этих пампах спереди много впитывающего слоя, а сзади вверху нет см5. В первое утро подхожу к доче, такой запах, как будто покакала. Я еще говорю мужу, нууу, наделала уже с утра так вкусно!Приготовила салфеток, раскрываю...а там только писюшки. Только что красивые.
Например в Памперсах - почти до самого верха впитывающий слой.

wikki

New member
Olik, чтобы стресс быстрее пережился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, еще другому специалисту показаться?
я сегодня уже подумала про это, но пока не буду дергаться. Гемоглобин же поднялся за 3 недели, динамика есть. Железо пить продолжаем, говядину ввожу (пока только ее) так что месяц посмотрим.

Kashka

Active member
vlekni, моднявые туфельки)
Olik, оправиться вам поскорее и забыть этот кошмар.

vlekni

New member
Осеннее_очарование, фотки просто супер!!! Так жизненно, ярко, будет что вспомнить! Ну а кот - вообще моднявый)!

Olik, все будет хорошо!

У меня все болееют. У меня почти ангина прошла, у Артёма коньюктивит проходит, думала, сегодня сходим с детками прогуляемся немного, так блин, сегодня утром у Анюты контьюктивит на одном глазике...утром был очень опухший...теперь уже лучше...

Виветти

New member
Сашеньку и Яночку с датками!!!
Бурундучок, с Днём Рождения!!!

мне кажется еще фишеровские кубики хороши...
У нас есть, не впечатляют. Ну только если красный и то....фигня.Говорящий куб Чикко нааамного лучше.Еще Макару оч нравится гимнастический комплекс «Deluxe Chicco 3 в 1»
Olik, побыстрее чтобы у вас все наладилось!!!
vlekni, очень красивые туфельки. Поправляться вам всем быстрее!!!
Кстати,гусеницы у нас тоже переданы таможне, так что ждем-с

exc

Active member
Давайте про игрушки продолжим,кто какие считает нужными после 6 мес.
постою послушаю:blush1:

У нас есть, не впечатляют
а что не нравится? или дите не реагирует на них? просто подумываю о покупке, поэтому интересно мнение

Виветти, такой
http://kids.shop.by/400/1179/

Инрис, мне советовала подружка игрушку уточка-несушка нашей фабрики "полесье", говорит многим очень нравится:yes:
http://www.funtastik.by/igrushki/polese/utochka-nesushka-v-setochke/

Виветти

New member
а что не нравится? или дите не реагирует на них?
Больше нравятся игрушки с музыкальными элементами. А там ,если честно,вообще ничего особенного нету. Я тоже ждала от них большего. Может еще не дорос,не знаю.
exc,да, такой.

krili6ka88

New member
Сашеньку и Яночку с пятерочкой!!!
Бурундучок, с Днем Рождения!!!
Девочки, может нужны кому джинсы на девочек с h&m, муж подруге привозил, ошибся с размером!!! Одни на 2-4 мес, но хим большемерит, вторые на 2-3 годика! Если кому интересно, фотки скину!

Lake

Такая....,сякая!
ой, я уже так устала от переживаний и от поездок по врачам..
Ой,бедные вы!! Пусть все будет хорошо !! Представляю ,как ты там переживаешь!!!

В первое утро подхожу к доче, такой запах, как будто покакала.
Мне от всех Хаггисов так воняет :(
У меня одна пачка--одеваю только днем,когда точно знаю,что скоро буду переодевать..Может у меня нос какой-то не такой ((

У нас есть, не впечатляют.
у нас тоже есть--пока они ей никак..

фишеровские кубики

Тонюся

Active member
А мы еще болеем - не придем на встречу. Может еще соберемся через недельку......:)
Были со старшим у окулиста - зрение стало хуже.:( Вот и поощряй ребенка много читать. Теперь нужно капать и давать глазам отдохнуть.

Lake

Такая....,сякая!
Про игрушки я могу сказать,что заходило моему старшему...
Но по дочке вижу, что у нее уже сосем другие интересы :) ( банан Тайни Лав--Гере вообще был ни о чем, а Юся с ним играет... И любит такого плана игрушки) А старший любил чтоб крутилось чего побольше..Сидел колечки там всякие вертел--не грыз вообще ничего! Ни один грызун не пригодился)
Моему нравились простые игрушки. Сортер фишеровский ведро квадратное.
Пирамидка из таких плошек (или как назвать) --он до сих пор с ней играет :) --шарики делает и иногда пирамиду ... Цвета по ней изучаем,тоже фишер

Потом сортер у нас такой простой --по принципу похож на Фишеровскую свинью с копейками--очень любил его.Туда еще и крышки от детского питания отлично забрасываются и дверца открывается ...
А к муз игрушкам мой старший был абсолютно равнодушен!

а,еще любил фишеровский магнитофончик ..Мы под него ели до мес 10 точно :)

Юстине я заказала Чикко барабан--он и Гере нравился ,но у нас его не было

А мы еще болеем - не придем на встречу.
поправляйтесь! болеть всегда неприятно,а летом особенно!

Тётка

Active member
Olik, не волнуйся сильно, скорее всего реакция на зубы такая у Славика. Спокойная мама - спокойный малыш, поэтому не нервничай так!!!!

ага, а ГВ - это вообще зло... Небось считает, что прикорм надо вводить с 3-х месяцев с соков...
Большинство наших врачей - сами зло..:(

vlekni, деткам скорее поправляться!!!!! Туфленции - гламурныя:) Сколько стоили на сайте?

Тонюся, и вам выздоравливать побыстрее!!!! По поводу зрения-согласна, у нас вообще наследственность у дочки плохая(все в очках), поэтому сильно чтением не напрягаю уже:(

Еще Макару оч нравится гимнастический комплекс «Deluxe Chicco 3 в 1»
У нас такой тоже. Только я думала, что еще рано? Надо достать срочно, а-то вырастем из него:)

Тётка, Наташа можем встретится у метро, если вы своим ходом...
Во сколько встречаемся у метро завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху