Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Да, погодка хорошая, мы с Андрюхой в парк Победы ходили - ветерок и тенек - красота.

wikki

New member
А мы только что домой приехали. Всем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашки:) и мамочки - красавицы. Разошлись мы только в полтретьего.

MARASA, тебя не было и фоткать было не кому:) Катя чего-то фотик не доставала:)

Kashka

Active member
Да, девочки, спасибо за встречку)
Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок)))))))))))) Суставы сформировались, подвижность хорошая, правда, с левой стороны чего-то там недостаточно острое.... Но это дело времени) Месяцев в 9, когда стоять будет на ножках, на контрольную консультацию при желании. Так что вот такие хорошие новости)))
Из машины домой бежали под ливнем)))

Тётка

Active member
Olik, держись там, пусть поскорее всё закончится и забудется!!!!!Славику много-много здоровья и удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашки и мамочки - красавицы.
Точно-точно:) Приятно было всех увидеть!!!!:) И познакомиться с теми, кого не знал раньше!
Ильгрия, тебе и твоим красавчикам отдельное спасибо за отличную компанию в поездке!!!:)

Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))
Поздравляю!!!! Пусть и дальше всё так будет!!!:)

scilla1

Трижды мама!
У нас что-то непонятное творится
ой поправляться вам скорее! пусть бы и правда не было связано с падением, ттт

а мы на встречку не попали, зато колясончик прикупили легенький http://img.4pk.ru/300x10000/7985296.jpg

теперь поедем к маме моей в гости на пару неделек в Калинковичи, покормим мошек)))

Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))))))))))
хорошая новость! поздравляю!

Olik, держись!!! Пусть все обойдется!!!!!!!

Kashka, отличные новости:)

А мы только что домой приехали. Всем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашки:) и мамочки - красавицы. Разошлись мы только в полтретьего.

Ага-ага, а мы с Викой вообще в начале пятого разошлись :)

Со всеми была рада увидеться!!

scilla1, с покупочкой!:)

EmVmA

New member
я тоже дома уже!. Всем спасибо за встречку! Рад была познакомитьс с Кашкой и Виветти! Фотика у мну и не было со мной, никто не напомнил мне про него, да и положить его не куда было бы.
Тетка, меня ник! Такая худая красотка, тебе эта "Тётка" не идет ;)

предлагаю в след.раз сразу в Бот.сад идти или в парк Победы.

Олик, малышу твоему скорее поправляться!!! И пусть падение без последствий серьезных будет!!! Так стршно читать было, бедный малышик!(((

Кашка, рада что у вас все ок по дисплазии!!!

Ната, с колясоном долгожданным тебя!

Irina

New member
и я была рада выбраться. Но Степыча истерика выбила меня из колеи до вечера. и до сих пор я в неадеквате.
Рад была познакомитьс с Кашкой и Виветти!
ишчо я тебе представлялась :))).

я за бот. сад. в след раз тоже. только старшие не дают этого сделать...:(
Тетка, меня ник! Такая худая красотка, тебе эта "Тётка" не идет
точно. только фотку оставь!!!;)
колясончик прикупили легенький
с приятной покупочкой Натик!

Виветти

New member
Рада была со всеми познакомиться, спасибо вам за теплую встречку!!!!
Olik, скорее Славику поправиться!!!
Kashka, с хорошими новостями!!!

Smiling

New member
Тётка, о,да!ник Тетка тебе надо точно менять:)!!!!!
Была рада новым знакомствам,а еще завсегдадых темки повидать:)

Платон как уснул парке ,так 4 часа проспал!

Ильгрия

New member
А мы только что домой приехали. Всем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашки и мамочки - красавицы. Разошлись мы только в полтретьего.
тебе спасибо!!! Инициативная наша :) А то б ещё долго "собирались собраться"
Да, девочки, спасибо за встречку)
Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок)))))))))))) Суставы сформировались, подвижность хорошая, правда, с левой стороны чего-то там недостаточно острое.... Но это дело времени) Месяцев в 9, когда стоять будет на ножках, на контрольную консультацию при желании. Так что вот такие хорошие новости)))
Из машины домой бежали под ливнем)))
вот и хорошо, что хорошо!!!

Мы успели как раз до дождя-повезло!
Olik, держись там, пусть поскорее всё закончится и забудется!!!!!Славику много-много здоровья и удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!! держись, Оля!
Ильгрия, тебе и твоим красавчикам отдельное спасибо за отличную компанию в поездке!!!
Тебе спасибо!!! Нам с тобой тоже понравилось ездить ;)

Lenus

Ментальная арифметика
всем привет.
поздравляю малышей с датками, у кого были.

зато колясончик прикупили легенький
с покупочкой!!

Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))))))))))))
замечательно!!!

а какие в Малинвке или на Юго-Западе хорошие садики?
Ваня ходил в садик в один в Малиновке (ноомер забыла, но могу рассказать где находится- сад, как сад. :) плохо ничего сказать не могу), а потом на юго-западе ходил в санаторный 402(?) вроде на голубева. Там понравилось больше (прямо напротив моего дома, а в малиновку ездили 6 остановок каждый день)

Николь сегодня заценила пюрешку с рыбой- понравилось ей, без пары ложек схела всю баночку (190 гр которые). Я, наверно, тундра :) Я раньше всегда думала, что возраст на баночках лишь только зависит от самого продукта- мол что то раньше можно, что то позже, а оказывается то нет :) точнее , наверно, не только..баночки, которые идут от 4х мес-совсем пюрешко перетертое, а с 6 мес уже небольшие кусочки идут :) короче для меня это было открытием сегодня.
Еще, у нас наконец таки солнце появилось и стало тепло, так мы достали басеин , налили водички и уже второй день Николь в нем бултыхается. Фотки попозже потом выставлю, надо с фотика перекинуть только.

Ильгрия

New member
Рада была со всеми познакомиться, спасибо вам за теплую встречку!!!!
и нам приятно..только Виолетта скучала, слишком шилопопные кавалеры попались, да и недоросли :)

Наташа, с новой коляской!!!

Guns N Roses

Well-known member
Николь сегодня заценила пюрешку с рыбой
круть!
мы сегодня черную смородину ели, ну, нормально, вроде, пошло

так мы достали басеин
а мы купили в том году красивенный басик на дачу, а в этом и доставать не будем, Никите не рекомендуют врачи(

MARASA

New member
Люба, а почему не рекомендуют? :(

Девочки, со встречей - очень только обидно для тех, кто не попал, что нет фоток - Вы бы хотя бы на телефон сфотались - для истории :) - все же последний раз у Вас было дело с пузиками :))))

Мы ходим в 554 сад - нормальный, мне кажется, что совершенно обычный сад, без экстрима :))))

Olik, скорее Славику поправиться!!!
Kashka, с хорошими новостями!!!
Присоединяюсь!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху