Точно-точноВсем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашки и мамочки - красавицы.
Поздравляю!!!! Пусть и дальше всё так будет!!!Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))
ой поправляться вам скорее! пусть бы и правда не было связано с падением, тттУ нас что-то непонятное творится
хорошая новость! поздравляю!Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))))))))))
А мы только что домой приехали. Всем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашкии мамочки - красавицы. Разошлись мы только в полтретьего.
ишчо я тебе представляласьРад была познакомитьс с Кашкой и Виветти!
точно. только фотку оставь!!!Тетка, меня ник! Такая худая красотка, тебе эта "Тётка" не идет
с приятной покупочкой Натик!колясончик прикупили легенький
Тетка, меня ник! Такая худая красотка, тебе эта "Тётка" не идет
Гы-гы:yahoo:точно. только фотку оставь!!
тебе спасибо!!! Инициативная нашаА мы только что домой приехали. Всем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашки и мамочки - красавицы. Разошлись мы только в полтретьего.
вот и хорошо, что хорошо!!!Да, девочки, спасибо за встречку)
Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок)))))))))))) Суставы сформировались, подвижность хорошая, правда, с левой стороны чего-то там недостаточно острое.... Но это дело времени) Месяцев в 9, когда стоять будет на ножках, на контрольную консультацию при желании. Так что вот такие хорошие новости)))
Из машины домой бежали под ливнем)))
присоединяемся!!! держись, Оля!Olik, держись там, пусть поскорее всё закончится и забудется!!!!!Славику много-много здоровья и удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе спасибо!!! Нам с тобой тоже понравилось ездитьИльгрия, тебе и твоим красавчикам отдельное спасибо за отличную компанию в поездке!!!
с покупочкой!!зато колясончик прикупили легенький
замечательно!!!Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))))))))))))
Ваня ходил в садик в один в Малиновке (ноомер забыла, но могу рассказать где находится- сад, как сад.а какие в Малинвке или на Юго-Западе хорошие садики?
и нам приятно..только Виолетта скучала, слишком шилопопные кавалеры попались, да и недорослиРада была со всеми познакомиться, спасибо вам за теплую встречку!!!!
круть!Николь сегодня заценила пюрешку с рыбой
а мы купили в том году красивенный басик на дачу, а в этом и доставать не будем, Никите не рекомендуют врачи(так мы достали басеин
Присоединяюсь!!!!!!Olik, скорее Славику поправиться!!!
Kashka, с хорошими новостями!!!