Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Продавец прислал мне свои результаты отслеживания, так вот рюкзаки уже давно в Беларуси гуляют:( Договорились с ним на 20 дней отсрочки.

Интересно, где же они гуляют )), после вылета рейса их следы затерялись. И одну посылку можно потерять на почте, но две ...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Стёпочку с 8 месяцами!!!! Сама не поверила, что такой уже большой, пересчитывала на пальцах:)

Als, Лена, С Днём Рождения тебя!!
Nata_shka, Наташа, с Днём Рождения!!
Девочки, всех благ вам желаю!!!!! :pooh_birth_day:

Romantika, сыночка Никитку с Днём Рождения!!:)
присоединяюсь к позддавлениям! всего- всего самого чудесного!

exc,
мы стараемся гулять в 2 захода по 2 часа +-

про игрушки)
нам подарили такое солнышко
00ee0b375a305e5498026121da260f0b.jpg

я думала не зайдет, а оно понравилось Алисе) сначала она немножко пугалась громких звуков. я подвешивала в кроватке и она ногами нажимала. сейчас может 10-15 мин. просидеть с ним в шезлонге :) пока я кофе пью и тут пишу, Алиса играет с ним)

Romantika

Active member
Бурундучок,красавчика-сыночка с крещением!

Девочки, спасибо большое за поздравления, пожелания и кулачки!
Сын идет на поправку, сегодня аб отменили уже! правда обижен на всех, не хочет по телефону ни с кем разговаривать

Guns N Roses, Стёпика с 8-кой! Большун какой!!!

Als, Лена, Nata_shka, Наташа, с Днём Рождения, девочки! Желаю простого женского счастья!!!
и мои поздравления!

wikki

New member
Guns N Roses, Степашку с восьмерочкой!

Als, Лена, Nata_shka, Наташа, с Днём Рождения!!!!! Счастья, любви и благополучия!!!

Romantika, Никитку с Днём Варенья! Здоровья ему!!!!

Бурундучек, Димульку с крещением!!!

lena-a

New member

Als, Лена, Nata_shka, Наташа, с Днём Рождения!!!!! Счастья, любви и благополучия!!!

Поздравляем!!!

Kashka

Active member
Девочки, кто-то ссыль выкладывал на коврики в детскую, повторите, плиз!

wikki

New member
Девочки, у меня такой вопрос возник, кто пользовался термосумками или термосами для бутылочек. Что лучше и имеет ли смысл покупать. А то с этим прикормом постояно к дому привязана в определенное время. Насмотрела термосумку Авент, но она 300 тыс стоит, а канполовский термос 60 тыс. Разница приличная, а вот по качеству как?

Lenus

Ментальная арифметика

и я присоединюсь к поздравлениям!!

exc

Active member
Guns N Roses, Стёпочку с 8 месяцами!!!! Сама не поверила, что такой уже большой, пересчитывала на пальцах

Als, Лена, С Днём Рождения тебя!!
Nata_shka, Наташа, с Днём Рождения!!
Девочки, всех благ вам желаю!!!!!

Romantika, сыночка Никитку с Днём Рождения!!
нагло примажусь:flirt:

Я сейчас гуляю по 3-4 часа.
за 1 прогулку или 2?

В деревне у дедушки (мы сча здесь) -- целый день на улке
а мы тоже на даче целый день на улке:rolleyes:
а в Минске часа 2-3-4
за 1 или 2 прогулки?

а мы на улке частенько кушаем и не надо домой спешить
мы тоже, но на улке только бутылочку даю:)))

канполовский термос
а что он собой представляет? как обычный термос?

Насмотрела термосумку Авент, но она 300 тыс стоит
я такую видела, там до 4-х часов смесь можно хранить, но не купила, обошлась обычным термосом с горячей водой + смесь с собой на прогулку или еще куда. но это я только про смесь пишу, про прикорм - может и удобно будет

Diadem

New member

Присоединяюсь! Поздравляю!

Ну и вывод из всего что ранее написала:Хорошо иметь домик в деревне!!! Мама мне предлагала строить дом на земле.,а я ни в какую,в городе хочу-кафе,дискотеки под боком...а счас локти кусаю

Домик на лето можно снять. А все время жить за городом с маленькими детками и не иметь возможности куда нить выйти не очень то и прикольно. Хотя есть конечно и свои плюсы.....

Виветти

New member

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Макар сегодня первый раз попробовал брокколи-больше превал, чем ел)))

Инрис

New member
Kashka, еще глянь на сэконде ,там очень много видов

http://second.by/azingara/4061257/kover_v_detskuyu_komnatu_.html

хочешь купить:??? я вот думаю

и не иметь возможности куда нить выйти
ну если есть машина,то не проблема...

может кто-то уже спрашивал,но очень волнует вопрос:баночки с питанием-вы греете или так и даете комнатной температуры?
и водичку питьевую комнатной темпы или чуть греете?

exc

Active member
Инрис, я уже писала, что водичку даю комнатной температуры. прикорм пока еще не вводили. моя невестка, жена брата, греет - набирает горячую воду в глубокую чашку и ставит туда баночку

Diadem

New member
ну если есть машина,то не проблема...
Это если она есть.... да и то, летом не удобно, в машине жара, дети потеют нужно сменную одежку с собой возить, а малышастик как правило за это время засыпает и жалко будить чтобы переодеть.....

exc

Active member
Мы, кстати, были сегодня у невролога в Лекаре, у доктора Мезиной, мне она понравилась, плюс нас еще осмотрела она не только как невролог, но и как ортопед, т.к. она невролог-ортопед, а заплатили как за 1 консультацию:blush1: У нас все ок.

В след. раз как нам говорил Платонов, нужно было в 5 мес. идти, но мы уже не пойдем, т.к. уже дважды за 2 денели были у ортопеда. пойдем уже тогда, когда топать будем, наверное, месяцев в 8-9.

А еще я спрашивала во сколько след. приём у невролога должен быть, мне сказали, что до года, лучше показывать каждые 2-3 месяца, деток

Последнее редактирование:

wikki

New member
а что он собой представляет? как обычный термос?
нет, этот для бутылочек. внутри там пенопласт. Но он вроде не очень долго тепло держит.

Инрис, одни овощи я не грела, а сейчас, когда с мясом даю, то грею. Воду не грею, комнатной даю.

в машине жара, дети потеют нужно сменную одежку с собой возить, а малышастик как правило за это время засыпает и жалко будить чтобы переодеть.....
о, вот у нас сейчас такая проблема, пока доедем куда-нибудь, вся спина мокрая, хотя в машине не жарко, кондиционер включаю.

exc

Active member
нет, этот для бутылочек. внутри там пенопласт
у меня такой есть, муж купил, хотя говорила ему брать авент. он подумал, что бутылочки любые туда влезут. думала уже выкинуть, т.к. бутылочки авент и нук туда не влазят, но вот хорошо, что ты про прикорм сказала, значит еще пригодится:so_happy:

Девочки, может у кого-нибудь есть график посещения врачей деткам до года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху