Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
а мы вот собираемся сруб перевозить себе на участок....коробочка будет......а потом не спеша бум отделывать...как подумаю скока мороки - жуть(((((
так вот - если мы его когда -нить достроим)))))) , то это будет вариант на выходные- лето...как с детьми-школами-садами там жить постоянно - не представляю.....

Lake

Такая....,сякая!
Насмотрела термосумку Авент, но она 300 тыс стоит, а канполовский термос 60 тыс. Разница приличная, а вот по качеству как?
Вика, я такую сумочку Авент видела в конфискате на московской.. --она стоила в2 раза дешевле. Посмотри--там были черные и красные вроде как.

Поздравления нашим именинникам!!

У меня сейчас совсем времени нет( раньше не писала,но читала), а сейчас и читать не могу..
Мы уже почти 2 недели одни :( (вернее втроем --веселоооо)

Девочки, может у кого-нибудь есть график посещения врачей деткам до года?
до года нужно пройти только невролога и ортопеда!
А в год: невролог,офтальмолог,хирург(ортопед),стоматолог и лор
Это если нет проблем,если есть проблемы,то столько сколько врач назначит.

MARASA

New member
Девочки, привет!!! Вернулись с дачи, еще ничего не читала - потом откомментирую новости, а у нас новость - Яна поползла :))))) Урааа!!!!!

MARASA

New member
Лену и Наташа - с Днем Рождения!!!!! Девочки, цветите, радуйтесь, будьте здоровыми - всего самого хорошего Вам!!!!!

и

Никиту с днем Рождения!!!!!

Степашу с огромной даткой - 8 месяцами!!!!! :)))))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!
file.php

Тонюся, с зубиком Вас!!!!!!!!!!!!!!!

EmVmA

New member
Лену и Наташа - с Днем Рождения!!!!! Девочки, цветите, радуйтесь, будьте здоровыми - всего самого хорошего Вам!!!!!

и

Степашу с огромной даткой - 8 месяцами!!!!! :)))))

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!
file.php

Тонюся, с зубиком Вас!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Маша, Яночку с поползушками!

Я тоже щас тока читать успеваю (((

Эмма начала вставать, пару раз даже на ножки умудрялась встать дкржась за прутья кроватки и за диван. Так теперь все время с ней ползаю, контролю чтоб не упала.

MARASA

New member
Спасибо, девочки! Я пока только начала ощущать все прелести ползонья - когда отвернешь голову, а ребенок уже в другом конце комнаты :)))))

Эмма - умничка!!!!! Уже встает - вот это да....

Kashka

Active member
Но он вроде не очень долго тепло держит
во-во... купила - зимой возила молоко в этом термосе. что-то мне показалось, что вообще никакой он... но! авентовская бутылочка туда влазит!

Яна поползла )) Урааа!!!!!
Ура-ура!!!

Эмма начала вставать
Ранняя малышка!!! Молодчинка!

vlekni

New member

и

Степашу с огромной даткой - 8 месяцами!!!!! ))
присоеденяюсь!!!

Димасика покрестили!
Поздравляю!

Guns N Roses

Well-known member
Наташа, Лена - с Днем Варенья!
Никиту -малыша - с Днем Варенья - пусть побыстрее поправляется)
Яну - с ползанием!
Эмму - со вставанием!))

Ну, а от нас - гранд мерси всем за поздравления нас с такой крутой датой!

Мы с дачи сегодня тоже вернулись - погодка супер..

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яна умничка! теперь все более доступно)

EmVmA, Эмма молодец!
растут девчонки)

exc

Active member
wikki, еще,по поводу термосумки авент, моя невестка видела в гиппо, который в лошице, за 220тыс.

до года нужно пройти только невролога и ортопеда!
вот именно это меня интересует, по каким месяцам надо ходить? или постоянно спрашивать у невролога и ортопеда, когда след. прием?
мы уже были у стоматолога, правда хирурга-стоматолога, уздечку подрезали и хочу попасть в ближайшее время к офтальмологу, мы немного глазки косим внутрь

MARASA

New member
Бурундучок, это что это Вам вкусненько-то? :)))))
С Крестинами сыночка!

exc

Active member
а у нас новость - Яна поползла )) Урааа!!!!!
поздрям!!!! молодцы:rofl:

авентовская бутылочка туда влазит!
во как!!!! блин я пробывала и новую и старую, и никак:( может они тоже бывают разные

Эмма начала вставать
ого, молодцы:flirt:

Бурундучок, красавец! а стульчик чикко у вас

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, это что это Вам вкусненько-то? ))
С Крестинами сыночка!

Бурундучок, красавец! а стульчик чикко у вас
это шезлонг фишеровский

wikki

New member
Lake, Алена, а где на московской конфискат? А ты держись там!!!! Не представляю, как это одной с двумя детьми постоянно....

А Янка сегодня уже уверенно с четверенек садится, а потом подполз к дивану, увидел на нем интересненькую коробочку и встал на ножки:) Да уж, теперь не отхожу от него, а то пару раз упал уже падал. И в кроватке сегодня дно опустили ниже.
Так теперь все время с ней ползаю, контролю чтоб не упала.
ой, как понимаю....:) Эмму с умелкой!!!

MARASA, Яну с поползушками!!!

MARASA

New member
wikki, О, так Вы уже вовсю встаете у опоры - молодцом - вот скоро пойдут дети наши - одуреть :)

EmVmA

New member
wikki, и вас с новой умелкой! Эмма сама садится только случайно, тоже контролю это иначе назад падает.

exc, косоглазие нормально до шести месяцев, погугли. А еще вспомнила ты про невролога писала, Мезина кажись. так вот Сандра недовольна ей как специалистом. Она у Темкина тонус на ножеках не увидела.

Инрис, баночки с питанием чуть-чуть в теплой воде подогреваю, если дома, если не дома, то даю так.. Воду даю комнатной темпы (пьет из поильника, когда на улке жарко и лень садиться кормить) :)

exc, 2-3часа за одну прогулку:) иногда и 4, если едем в парк куда и не спешим никуда и без старшего моего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху