мне кажется рано пока еще думать
нет, не рано

k: просто я люблю жить, имея какой-то определенный план действий:rofl: поэтому мне надо заранее определиться. муж мне вчера вообще сказал, что таких как ваня можно еще троих:rofl::rofl::rofl: короче за вторым точно пойдём

k:, но я бы тоже очень хотела не затягивать, оптимально не больше 4-х лет. но и как тут сказали, не хотелось бы старушкой рожать:rofl::rofl::rofl:
он не из тех детей,которые спокойно могут и в кроватке полежать и т д...я могу хоть что-то сделать(поесть,в туалет сходить,зубы почистить)только когда муж дома...
я бы таких как ваня точно троих и погодок, если бы, первое, была бы бабушка, которая могла бы помогать, причем именно постоянно, и, второе, был бы решен квартирный вопрос:derisive: а так я больше всего боюсь именно того, что не хватит времени на деток и недодам любви и ласки. вот чего я больше всего боюсь.
krili6ka88, вам наши жалелки и чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и с хорошим ТО вас
мы тоже с субботы на даче, конечно жара тут гораздо легче переносится. вчера девочки напарил муж меня в бане, потом в холодный басик и уууууууу кайф:drinks: а потом на гриле делали рыбу и колбаски. ням

k:
но мы ж по требованию кормимся...
мы тоже несмотря на то что мы на СВ, ну не хочет дитё у меня есть по часам и по нормам искусственника:blush1: может и хорошо. правда я сразу боролась, хотела чтобы был режим по еде, сну и т.д. потом забила, думаю нравится есть так - ешь, нравится спать столько сколько считаешь нужным - спи. и жизнь развернулась в новых красках

))

))

)) главное, что все довольны:rofl: