Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Всем привет!!! Огромное спасибище за поздравления с нашим ДР:)
Что-то я Алису не увидела

Алису с полугодием!!!!!

Эммочку и Нелли - с 7-ками ))
Наша нам сделала подарочек - встала в кроватке - не на долго, но сделала это )

Мы только с дачи - толком ничего не прочитала....

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

Жаль, что мы опоздали на парад красоты...Но вчера, как приехали с дачи, сил у меня на комп уже практически не осталось, да и сегодня вся аки пчёлка- ягод привезли вроде и немного, но при наличии троих дома, процес их обработки как-то затягивается )

НАш недавний именинник бодро ползает по- пластунски, пытается становиться на коленки и отбирает у мамы ложку во время еды ))) Хорошо ест цветную и кабачёк и второй день -брокколи, даже не морщась :) Ну и каши употребляет-рисовую, кукурузную уважает, а гречку не очень, потому мешаю с рисовой.

Мои дети в 21.00 идут купаться, в 21,30-лежат в постелях, старший может немного почитать, если есть возможность, то я читаю среднему( или вместе с ним-это традиция, которую я стараюсь по мере сил поддерживать).Примерно 21.50 выключается верхний свет и родители могут заняться своими делами и просто расслабиться в тишине!!!! Так заведено у нас давно-дети привыкли, даже нытьё не помогает и я открытым текстом говорю, что наступает время родителей. Были поменьше-график был сдвинут на полчаса раньше,в 21.30-уже спали. Кстати Марьян вполне "вошёл" в такой режим...ттт:)
Летом случаются послабления в режиме-каникулы, однако :) Можно, например, и всей семьёй "Гарри Поттера" посмотреть на даче, лёжа в постелях)))

У Анюты вчера первый зубик вылез!!!!!
С зубоприобретением вас!!!

MARASA, бандаж я покупала на Заходнем рынке. примеряла 3 модели, фэст и ньюформ. выбрала такой
и мне надо поскрипеть
У нас звуков тоже много - бесконечно-сменяющихся
а мы "ба-ба-ба-каем" постоянно и время от времени "дай")))

Smiling

New member
Markizochka, хорошие фотки!доча такая хорошенькая!а сын на тебя очень похож:)

vlekni

New member
А еще, мы на четвереньки становимся и раскатываемся) и ползать так пытается.

Эвелинка

Well-known member
блин, мой во всю подползает к опоре и становится...стремно так) надо манеж напрокат взять)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Примерно 21.50 выключается верхний свет и родители могут заняться своими делами и просто расслабиться в тишине!!!! Так заведено у нас давно-дети привыкли
надо и нам правило такое ввести)
зы: приятно было познакомиться:declare:
блин, мой во всю подползает к опоре и становится...стремно так) надо манеж напрокат взять)))
ох, какой быстрый парень) спортсмен) Алиса только по горизонтали передвигается "гусеничкой"

exc

Active member
Эвелинка, может поешь яблок и попей гранат.сока (если нет аллергии на него) и грецкие орехи поднимают гемоглобин, тем более он не такой низкийЮ, чтобы торопиться с каплями

а мы "ба-ба-ба-каем" постоянно и время от времени "дай")))
прикольно:rofl:
а мы когда есть хотим так смешно подхныкивает "ма-ма-ма-ма-мам-аммммм"

vlekni

New member
и мы раскачиваемся, а потом, как жабка - ПРЫГ вперед!!! смешно так)

ага, А мы сегодня попробовали сушку..не забрать было)))вся была в ней...

Мамочки, какие костюмы/комбезы будете покупать/одевать девочкам зимой? Я выбираю уже, и не могу понять, слитный комбез выбирать или костюм...
Всем спасибо.

MaryD

Мама-маркетолог
Мамочки, какие костюмы/комбезы будете покупать/одевать девочкам зимой? Я выбираю уже, и не могу понять, слитный комбез выбирать или костюм...
Всем спасибо.

На осень жду слитный с Али, а на зиму-наверное костюм. Понимаю, что комбез удоьнее, но мне не нравится, как они смотрятся на детях, которые уже ходят

Lenus

Ментальная арифметика
vlekni, у меня уже лежит халявно купленный слитный :). Второй пока не знаю какой буду брать.

MARASA

New member
Я скорее всего на первую зиму все же слитный возьму, чтобы нигде и ничего не продуло - малявки же совсем еще будут :)

Lenus, если один есть и слитный, тогда возьми второй, для разнообразия, раздельный :)))))

Ильгрия

New member
зы: приятно было познакомиться
И нам-оочень приятно! И спасибо огромное за гусеницу! мне, кстати, понравилась, Марьяну показали, он юзать пока не дали- постирать надо.
а мы когда есть хотим так смешно подхныкивает "ма-ма-ма-ма-мам-аммммм"
это мы уже проходили, к сожалению перестал "мамкать"..А я то уж думала, первой буду)

На осень жду слитный с Али, а на зиму-наверное костюм.
у нас так будет.

krili6ka88

New member
Девочки, а с Али какие комбезы? Те, что мы все тогда смотрели? Или другие какие? Я на зиму тоже наверное хочу слитный, но чтоб с мехом крутым на капюшоне:) пока не нашла того, что хочу, у девочки знакомой с Италии привозили... Так я в него влюбилась...

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, а с Али какие комбезы? Те, что мы все тогда смотрели? Или другие какие? Я на зиму тоже наверное хочу слитный, но чтоб с мехом крутым на капюшоне:) пока не нашла того, что хочу, у девочки знакомой с Италии привозили... Так я в него влюбилась...

да, я такой заказала

А мне в прошлом году вот такие пуховые курточки для малышей понравились Белль Бимбо - невесомые, теплые, с натуральным мехом, они дорогущие - 100 долларов

6d4dd888419d49f193fc33b40f27f069.jpg

6bdff2ef0e79a543634df807a9a102e4.jpg

Последнее редактирование:

krili6ka88

New member
MaryD, это только куртка? Без штанов? Ну если комбез хороший, на меху, и с мехом, то я думаю он дешевле 200-300 $ стоить не будет... Тот итальянский около 300 стоил...

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, это только куртка? Без штанов? Ну если комбез хороший, на меху, и с мехом, то я думаю он дешевле 200-300 $ стоить не будет... Тот итальянский около 300 стоил...

Да, это только куртка, но полукомбез у того же Белль Бимбо стоит копейки.

А я решила, что на меху или синтепоне - слишком тяжело для ребенка, который только начинает ходить. Или пух, или мембранные типа Реймы. Но больше склоняюсь к пуху - я наверное морально не готова к мембране в минус 15.

Эвелинка

Well-known member
тэкс, девы, я тоже зимний слитный на зиму хочу. в принципе можно курткой...кто найдет - делитесь. мне надо)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А я решила, что на меху или синтепоне - слишком тяжело для ребенка, который только начинает ходить
плюсуюсь)
мне кажется, меховые вообще не подходят для ре любого возраста, тяжелые они, ограничивают движения.
вовремя тему подняли) надо точно сани летом готовить)

MARASA

New member
Ярославу и Адриана - с полугодием! Здоровья крепкого и солнышка над головой!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху