Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
wikki, молодец что согласилась! главное с позитивом ко всему относиться ;). и у тебя опыт будет и они тебя потом, если надо будет, выручат:).

наш Степс уже ползает и начал на ножки становится :)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Irina, Ира, какой отдых - сказка просто, особенно для старших мальчишек :) Они у тебя все такие красивые!!!! И ты в отличной форме ;)

Irina

New member
И ты в отличной форме
от не надо.......... я просто лучшее выбрала чтоб видно не было:))). а вообще когда увидела фотки - ночь всю снила что толстая и хожу на аэробики всякие. чесс слово.
отдыхом с натяжкой можно назвать. смена обстановки. бегала от одного дитя в другому:) - то на старт то на финиш то подгуз поменять...

MARASA

New member
Irina, так я и пишу, что отдых для детей :)))))) А про формы - я сужу по фото :) - это смотря, что ты ждешь от себя - кому-то 60 кг - много, а кому и мало ;)

wikki

New member
Спасибо за поддержку! Это бабушка согласилась с ней остаться, просто мы живем вместе:) но сегодня конечно было круто:) а завтра уже с бабушкой вдвоем сражаться будем:)

Последнее редактирование:

exc

Active member
Irina, молодцы, семейство спортивное у вас!!! и мама тоже. сыночки симпатюльки все:derisive: и времени хватает вам на спорт?

Тонюся

Active member
около 2 мес, может чуть меньше
это авиа? а где эту девочку Алену найти?

Осеннее_очарование,
iru4ik, с зубиками деток!!!

Степку и Тимофейку с датками!!!!

Markizochka, Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего в жизни!!!!! Муж пускай любит и уважает!!! А детки всегда радуют!!

Irina, классно так!!! А выглядишь хорошо:)

Меня вот сфоткала подруга в парке - я как на компе посмотрела - ужос - такие темные круги под глазами, как-то вроде и постарела. Надо как-то подкрашиваться перед фотосессией что-ли:)

Девочки, никому не интересно, буквально на днях узнала на семействе про есть такой сайт-французский магазин детской одежды http://www.t-a-o.com/EN/
мне тоже интересно.

У нас очень часто ушибы бывают(то об стул, то об стол) и несколько синячков было. Он же то стоит, то падает, то под стол лезет, а потом встать пытается.

Frau Muller

Active member
Irina, какие вы молодцы, такие легкие на подъем! Ты классно выглядишь, стройная, подтянутая. Мальчишки красавцы.

MaryD

Мама-маркетолог
Irina, какие вы молодцы, такие легкие на подъем! Ты классно выглядишь, стройная, подтянутая. Мальчишки красавцы.

Полностью согласна! Красивые, позитивные, вдохновляющие фото!

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, а зачем комбез продаешь - Вам бы на зиму отлично подошел?

Я буду покупать Кико на пуху, и возможно, в маркировке 74
Этот все-таки для более крупных детей, а мы малявки-7400 и 67 см

Lenus

Ментальная арифметика
Так что у нас весело сейчас
Держись!!! у тебя все получится

Irina, получила огромное удовольствие, рассматривая фотки!! Муж впечатлился, говорит- тоже хочу так. У нас тут каждый год проходит фестиваль семейный для русскоязычных семей с детьми- в 2-3 дня всякие развлекаловки для детей, и тп, палатки, но в этом году у нас не получилось- не успел муж визу получить..

MARASA

New member
Яночку и Сашу - с полугодием!!!! Ура, крошкам!!!!!

MaryD, а 74 не будет маленьким?

krili6ka88

New member
Тимошу и Степу с прошедшими датками!
Яночку и Сашулю с датками!!! Здоровья деткам и много улыбок!!!
А мы сегодня опять на Браславы... Только теперь с этими клещами... Страшно-страшно... Но муж грит поехали! Будем осторожны и осмотрительны!
Елисей уже неделю кушает брокколи:) вроде ничего, вчера даже банку 80 гр съел, а сегодня что-то не захотел... Только половину:( мы вообще начинали с цв. капусты, но я купила только 2 баночки и потом у нас в магазине Гербер закончился... Отправила мужа в бигз, а он напутал и привез нам 10 банок брокколи:) вот теперь и едим их, следующую буду пробовать тыкву, не буду уже возвращаться к цв. капусте, тем более Елисей ее не особо уважает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху