с небольшим опозданием поздравляем тоже с Днем рождения!!Markizochka, с днем рождения!!!!
и мы без зубов пока)))и с зубиком! мы последние беззубые из 6-месячных?
зубастикиУ нас второй зубик сегодня вылез!!!!
красивый,только такой жарой в шарфе не очень-то видать..мы уже с новым тканым шарфом ходим) girasol cherry pie вот такой
я даже не думаю про них ..грызет что-то ,слюни тоже пускаеттогда зубки, у нас тоже не видно их, но стала более беспокойно спать, слюни рекой...
мы по жаре вообще не гуляем. гуляем в нем вечером, когда солнце уже садиться, он же продуваемый, не жарче, чем если бы я Алису на руках неслаMarkizochka, а не жарко Алисе в слинге?
у нас наоборот получилось)она у меня в коляске ездит хорошо,не то что старший мой.
Дашу с пятерочкой!!!
Присоединяемся![]()
Сашу и Яну со вчерашними полугодиями!
не мне.,..наверное,я к тебе постучалась самая постучала в скайп. надеюсь, тебе...
мы беззубые тожемы последние беззубые из 6-месячных?
Девочки, вы заказывали комбезики с али по ссылке, которую давала MARASA ? Я ,наверное, опоздала-очень долго думала. Нет 90 размера, а в 100 мы утонем![]()
Какая прелестьДимка сказал сегодня: "я хочу полежать в лучах счастья" и лег головой в Алисины пяточки
Я тожедумаю ентот комбез заказать, но не могу определиться с размеромДевочки, вы заказывали комбезики с али по ссылке, которую давала MARASA ? Я ,наверное, опоздала-очень долго думала. Нет 90 размера, а в 100 мы утонем
неа, накидок никаких нет и ничего не потеет. попка унас в пампе то. а так- спинка не потеет ни когда голая, ни когда в бодикеLenus, здорово! Надо запомнить, а попка не потеет или у Вас тканевая накидка еще?
к сожалению, никак..20 июля у нас самолет уже, поэтому купим тортик и утром с тортиком позавтракаем.. Может быть дедушка как н отметит с ним..хотя они тоже вылетают этой же ночьюЛена, как Ванин ДР отмечать будете?