Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keteff

New member
keteff, ай молодцы какие!!!!! Львов - один из любимых городов моего мужа, ну и мне тоже нравится Вы и на гору эту высокую забирались?! Я помню, еле зашла на нее, а ты еще и с Женькой в рюкзаке!!!
я тоже Львов очень люблю :) как-то у нас с твоим мужем очень интересы пересекаются... может, у нас один муж на двоих? ;)
А мне гора не показалась такой уж высокой и сложной... мы напрямик по лесенке минут за 10, кажется, зашли... Я вообще с Женькой в рюкзаке или слинге очень много гуляю. У нас с мужем средняя прогулка по Минску километров 8 :)

Kashka

Active member
keteff, вы молодцы, активные такие!! Я тут в мороз стараюсь лишний раз Полли на улку не выводить)) На последних двух фотах Женька взрослая такая - прям дамочка))

Guns N Roses

Well-known member
keteff,
на 3 фото Женя такая важная)) Вообще, взрослая кажется, как будто больше года ей :)

Romantika,
вот, блин( но операцию, по-моему, до 2-х лет не делают..
Варе поправляться!

Никита сегодня пошел в школу после недели дома, в классе 15 гр. утром(( я так понимаю, экономят на отоплении по выходным..

wikki

New member
как-то у нас с твоим мужем очень интересы пересекаются... может, у нас один муж на двоих?
:laugh::laugh: не, я твоего на фотках видела, не похож :)
Я вообще с Женькой в рюкзаке или слинге очень много гуляю.
а я в Крыму много в слинге ходила. А как вспомню тропу Голицына, кто был - знает, так ноги до сих пор трясутся :)

keteff

New member
А как вспомню тропу Голицына, кто был - знает, так ноги до сих пор трясутся
знаю, да :) наверное, я просто хорошо тренированная) тропу Голицына вспоминаю, как легкую прогулку (с Женькой было бы, наверно, тяжелее, но тоже нормально). После этой горы во Львове я еще по городу часа 4 гуляла)

Эвелинка

Well-known member
keteff, какие молодцы! мобильные) путешественники)))
мы какие-то лодыри))) до времени нет, то денех))))

Осеннее_очарование, как мне твой настрой нравится - молодцы!!!!

Guns N Roses, моя вроде говорит тепло у них...не знаю)

wikki, от ты серъезно подходишь к планированию! молодец) а где эти гороскопы делают и почем?)

а я в Крыму много в слинге ходила. А как вспомню тропу Голицына, кто был - знает, так ноги до сих пор трясутся
)))да, ничего такая тропка)))))
если б Коля без проблем в слинге сидел - я б с ним ходила и ходила))))))) ну посмотрим к весне, ща в зимних одежках это ващеее нереально)))

iru4ik

Active member
keteff, доча где на фото одна кажется совсем взрослой)) деловая такая)))

я тока лежу где-нить рядом и наблюдаю за ними
Ир, а я в большинстве случаев - только и делаю что растаскиваю их по разным углам... из-за Димы, у него сложный характер...
А вообще небольшая разница это безусловно классно, хоть и тяжело родителям сначала)))
но все - таки, отношения между детьми в будущем по-моему в большей степени будет зависить от воспитания, поведения родителей, и в меньшей - от разницы в возрасте ИМХО

ага, я тоже, как вспомню, как с дитем на нее потащилась)) сейчас бы ни в жисть))
Насте наверное лет 10 было... там оступишься местами и усе....

Irina

New member
keteff, ой как здоровоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! молодцы! а доча и правда оч взрослая!
Romantika, @@@@@@@@@@ пусть бы не операция!
ага-ага:):)

keteff

New member
если б Коля без проблем в слинге сидел - я б с ним ходила и ходила))))))) ну посмотрим к весне, ща в зимних одежках это ващеее нереально)))
я поначалу была в шоке, что Женя не сидит в слинге дольше 30 минут и залазит туда с ором диким... но постепенно выработали как-то тактику совместных перемещений) я внимательно прислушивалась к ее желаниям и старалась под них подстраиваться. Если сейчас запихнуть ребеныша в рюкзак сразу после сна, то скандал будет гарантирован. Если через часа два после сна, то минут 40-60 она там может посидеть, потом уснет (укачивается), поспит минут 30 (иногда час, редко - полтора), минут через 20 после сна надо доставать и носить так, иначе - скандал, где-то через час-полтора соглашается кататься дальше в том же темпе. Иногда скандалит, потому что грудь хочет. Я научилась кормить в рюкзаке. Даже сейчас, в пуховике, на улице...

wikki

New member
а где эти гороскопы делают и почем?)
ну, это маминой подруги знакомая, она с Глобой работает. 100 у.е стоил.
тропу Голицына вспоминаю, как легкую прогулку
сначала и мне легко было, но был очень сильный ветер и на опасном участке Янчику надоело сидеть в слинге и он начал вылазить, а потом еще от ветра капризничать, так я извелась вся, да и сама обрывов этих боюсь, а когда в можжевеловую рощу пришли, то так нормально уж было, отдохнули.
Новый свет - мое любимое место в Крыму
да, нам тоже понравилось. Очень красиво там!

там оступишься местами и усе...
вот-вот, а у меня ребенок в слинге...

Инрис

New member
мы тоже ходили к астрологу.,очень хороший дядечька,на Платона делали гороскоп(40 у.е,вроде),но трындел мужик с 6 вечера и до полуночи-все по делу,на диктофон записали,и кстати,все сходится,переодиски переслушиваю-и характер и манеры...муж на себя делал,тоже под большим впечатлением(все как есть сказал), и я пойду попозже...

Осеннее_очарование, супер-новость,я прям задумалась:)))

Romantika

Active member
минут 40-60 она там может посидеть, потом уснет (укачивается), поспит минут 30 (иногда час, редко - полтора), минут через 20 после сна надо доставать
а не вредно так много в рюкзаке сидеть?

Инрис

New member
кстати,хочу поделиться с вами...кто-нить пользовался уксусом для мытья унитаза? мне подсказали и я попробовала(хоть и боялась-унитаз дорогой),результат меня впечатлил сильно-тааак все отмылось(у нас жесткая вода и камень сильный)-так за 5 мин.само все рассосалось,только чуть ершиком провела...а химией(типа утенок,доместос и т п-я замачиваю на час,потом таак тру,что мозги выскакивают и все равно остается камень...а тут...правда запах сильный,но если вытяжка есть и закрыть дверь,то все быстро выветривается.муж удивился и взял смочил тряпочку в уксусе и прошелся по кранам-бллиииин,мы таких сверкающих и чистых кранов не видели со дня покупки-практически не тер...круто.

keteff

New member
на опасном участке Янчику надоело сидеть в слинге и он начал вылазить
ой, это стремно, да...

а не вредно так много в рюкзаке сидеть?
бодрствующего ребенка можно носить час-полтора, затем вынимать, чтобы размялся. спящего можно носить, пока спит, но затем вынуть. Женя лишнего сидеть не будет, громко заявит о своих правах) у меня так и получается, что в бодрствующем состоянии я ношу ее не больше часа, и она часто еще и прыгает там. и спит долго очень редко.

Frau Muller

Active member
сча им вообще весело -- друг за дружкой ползают-хохочут, играют в мячик и тп -- зрелище умилительное-- я тока лежу где-нить рядом и наблюдаю за ними:)

Вот и мои гаврики тоже все чаще вместе играют. А я занимаюсь своими делами. Ну и, конечно, дерутся, причем Ваня уже научился давать сдачи )).

Gel

Оранжевая мама :)
я тут трохе зашиваюсь, у Марьяна коньюктивит начался, сама пытаюсь заболеть, так что сори, не успеваю ни читать, ни писать :(

Яромир
сегодя на моих глазах собрал разобранный на две части электровеник (там надо было вложить и вщелкнуть одну в другую), включил его и начал пылесосить...растет ребеночек...

Инрис
,вот это средство iKeep для сантехники - оно как раз на основе уксусной или лимонной кислоты, точно не помню. мне очень понравилось, купила еще бутылку.и запаха нет :)))

Продолжаю раздавать долги и поздравляю с прошедшим очень симпатичного мне маленького мужчину Степса :)

пы.сы. ооочень долго вспоминала слово "пикет" :)))

Раз, два, три, четыре -
Ходит Степка по квартире!
Может ищет он пикеты?
А в пикетах тех - конфеты?

Может быть он ищет братьев?
Под диваном, за кроватью...
Может быть он ищет папу?
Приподнял Степашка шляпу...

Может, ищет Степка маму?
Только ищет как-то странно...
Он себе ощупал нос,
А в глазах - немой вопрос!

Что же, что же ищет кнопка?
Раскидал он всю посуду!
День рожденья ищет Степка
Ведь сказали - на носу он!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху