Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member

Ильгрия

New member
Ира Очаровательная! Пусть всё будет легко, приятно, радостно и здорово на протяжении всего твоего нового пути:) Рада-рады за тебя:)

keteff, отлично съездили:) А Евгения и правда , как большая уже )))

Всем-всем малышам и их мамам выздоравливать поскорее и не болеть!!!

Мы ждём зубы...все дёсны раздуты, каждый вечер маемся болью зубной( А сегодня темпа поднялась 38,5 .НАдеюсь, глюк...

iru4ik

Active member
ru4ik, сочувствую тебе про сложный характер сына и постоянное растаскивание по углам....
эх, да, но я не унываю)))) думаю что дальше все будет хорошо)))), ведь тенденция есть)
я тоже разнимаю периодами. правда у меня последнее время Варя брата обижает, тот еще характер
:)

Ильгрия, пусть будет глюк, не болейте!

MARASA

New member
Ильгрия, надеюсь, что глюк и просто реакция разовая на зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся

Active member
Всем привет!!!!
Отпразновали мы Вадимкину днюшку, мальчишки в восторге. Куча подарков:).
Вот только подарили аж 3 набора фокусника, а Вадиму как-то больше понравилось опыты ставить. Девочки, может кому надо на подарок, а? А то 2 набора лежит без дела.

Я смотрю все дают кашу вечером..
я не даю:friends:, у нас тоже 12 кг.
У нас обычно завтрак около 10 - каши разные.
Обед - овощи с мясом или рыбой, если себе варю суп - то и сыну суп.
Вечером - может быть картошка или овощи, смотря, что ем я, бо лезет в тарелку. А может почти не кушать своего.
Перед сном - кефир.
Грудь перед сном и ночью, бывает и между кормлениями, смотря какое у него настроение. Если пил из груди за час до сна, то даю ту же, если нервничает, то второй грудью доганяется.
Яблоки ест целый день по желанию, баночное пюре даю редко. Хлебцы и печеньки после супа или если вижу что еще чего-то хочет.

MARASA

New member
Гел, а что за пикеты, может ты имела в виду пакеты?:)
А пикет- это ж что-то вроде демонстрации?

Тонюся

Active member
Димочку с прошедшим первым Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и много радости малышу!!!!!!

мой ночью грудь ест каждые 2 часа
и мой, особенно последние дни - зубы лезут. Очень редко перерыв в 4-5 часов.

Тётка

Active member
Осеннее очарование, Иришка,поздравляю вашу семью с такими замечательными новостями! От всей души желаю твоим сынишкам сестричку! Ты-молодец!:yahoo:

Ильгрия, Olik, поправляйтесь и не болейте!!!

Gel, стихи , как всегда, великолепны! Ярика с умелками нужными:)

Romantika, пусть у вас всё наладится без операции!

Тонюся

Active member
Зато ползает по квартире оч быстро, как вертолет за Матвеем наперегонки
это хорошо, натренирует мышцы спины, а там и пойдет.
Вы в парк гулять ходите?

а вот школьная андрею уже не очень
и моему как-то в этом году не очень, говорит - дома вкуснее, поэтому обедает дома.

Gel

Оранжевая мама :)
Гел, а что за пикеты, может ты имела в виду пакеты?
не Маша, именно пикеты. я боюсь, я коряво объясню, это как бы места где прячется задание или подсказка в ориентировании, если я правильно понимаю. но Ира если что подправит :)

Irina, Инрис, как там бабушки?

Тонюся, не, пока не ходим... Я приболевшая, Тима приболевший и Матвей тож покашливает.. Пока дома... Неделю назад в морозец выходили во двор гулять-- с Матвеем на хвосте далеко гулять не хожу..

Тонюся

Active member
девы,кто-нить пользуется БАДАМИ NSP?
Что покупаете и для чего?спс
бифидофлору, кальций магний хелат, витамины себе и Вадиму, келп(йод) - мужу для щитовидки, хлорофилл - при простуде капаю нос и горло, иногда пьем, когда низкий гемоглобин был - пила; комплекс для спины пила до беременности, тайфу - мазь, мажу спину, если болит, нос и грудь при простуде; зубная паста, шампунь брала раз. Сейчас Вадиму для улучшения зрения даю комплекс, посмотрим на результат. Это основное, что понравилось.

катает Ксюшину коляску с куклами.
старшему очень нравилось катать коляску:).

Оля, папу с прошедшим юбилеем!

Осеннее_очарование,
MaryD, выздоравливайте!!!!!
Марина, вы уже ремонт делаете?
У нас вот, по бумаге, тоже дом сдали(квартира), на выходных ключи забрали. Ну и газа уже накрутило - 255 кубов:(.
Девочки, у кого свое отопление, сколько у вас зимой кубов расходуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху