Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
дороговато как то..для али
Лен, так по факту получается чаще всего - чем дороже вещь на али - тем она лучшего качества :)

Но плащик, я тут подумала - маломерит все же - вот этот 104 рост, что у меня - где-то на реальный 90 и чуть больше будет - то есть весной Яне уже можно надевать с закатанными рукавами, а у нее рост сейчас около 80 - ну, чуть выше может на сантиметр....

MARASA, сопли промываю хьюмером и отсасываю... И на ночь називин, если тяжковато дышать.. А если еще и покашливает, то ингаляции с физраствором.. А так купаем (влажность в ванной оч помогает), и в комнате увлажнитель и +18-- +19 гр и все... Сча вот так лечу Тиме...

Lenus

Ментальная арифметика
Лен, так по факту получается чаще всего - чем дороже вещь на али - тем она лучшего качества
тут не спорю :) За 5 евро сложно купить что то вау!!
Мы просто на пару недель назад купили Никольке зимнюю куртку за 9 евро.. Скидка, да. Но стоила она то ли 15 то ли 17 изначально.. Поэтому 17-18 евро с али как то ту мач..

с большего- неплохо. Каких то косяков за ними не наблюдала. Иногда и себе у них маечки беру. Но мы у нас покупаем. Если это реальный Тополино будет, то смело можно брать :)

Расскажу про нас немного :) Николь уже остается в саду на сон с понедельника. первый раз минут 5 она сопротивлялась спать, а вчера уже сразу и уснула. В саду ей нравится очень. Утром бежит одеваться , рюкзак свой проверяет с завтраком :)

MARASA

New member
Тиме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ирин, за советы - я все почти так же делаю, кроме ингаляций и хьюмера у меня нет....

Николь - умничка!

exc

Active member
Девочки, а как Вы сопли лечите детям?
я промываю солином, капаю деринат 2 раза в день - на ночь и на дневн.сон или утром.

а вообще нам педиатр, когда у нас сильные сопли и заложенность, прописывала протаргол 2раза в день и виброцил 2раза в день, но их чередовать, т.е. 1раз протаргол второй раз виброцил(или по 1разу, смотрю как сильно текут сопли и есть ли заложенность носа)

ну и вообще, ингалятор - мегавещь!

Маша, выздоравливать вам!!!

Тонюся, с получением ключей! хорошее событие!!!

Olik, с ТО вас, богатырь однако!

Als

New member
Lenus, Николь молодец.

Если у кого-то есть мысль выйти на улицу,даже и не думайте.Я не знала какой стороной коляску развернуть от ветра.Вика в итоге уснула и я вообще пришла в ужас как домой попасть с ней спящей,тк коляску оставляю в машине(лифт со второго этаже и таскать уже нет сил).

Получается плащик можно смело брать и больше.Сейчас рука у нас где-то 20,подрастет и плюс закатать.Самое то.
MARASA, какой у тебя цвет

exc

Active member
Я тоже без рецепта купила протаргол, хотя был с собой в сумке, но не спросили.

exc

Active member
Девочки, а кто-то говорил, что на Wildberries может дать код на скидку. Буду очень признательна :wub:

наверно я доверия не внушала
да, просто на кого попадёшь. Я иногда Логест могу купить без рецепта, а иногда требуют

wikki

New member
))))) я ее уже чуть не заказала, когда она на скидке за 14 у.е. была, но долго думала, нужна она нам или нет)))))

Я промываю нос Яну Хьюмером. Сейчас чаще всего, когда он в вертикальном положении. В последнее время тоже слышала много про то, что им пользоваться надо не часть из-за давления, но я себе попробовала и что-то не почквствовала я давления особого, просто орошает хорошо. А Квикс то тоже пшикать надо. Если без давления, то это только пипеткой физраствор.

Lenus, Николька - умничка!!!

MARASA

New member
Девочки, спасибо за советы - куплю этот протаргол - хотя бы попробую без рецепта....

Als, у меня бирюзовый...

Только вышла на улицу за Ваней в школу - кошмар, да.. ветер ледяной :(

Als

New member
Сейчас зашла на свою любимую закупку на сэконде.Мне казалось,что там дорого и процент подняли,а пересчитала на наши и просто отличные цены.Россия так ведь не растет как доллар.Не люблю только процесс оплаты и забора вещей.

MARASA, я до сих пор отогреться не могу.Уже 3 чашки чая и все равно знобит

Эвелинка

Well-known member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Тонюся

Active member
а от паразитов профилактически НСП-препараты принимаете?
я как-то брала комплекс.

Тонюся,вижу тебя,ответь в личке...спс
извини, не видела, просто дочитывала.:)

оч.нравится,такой важный весь-мишку везет-миссия у человека,понимаешь ли
прикольно, это хорошо, что нравится.
А мой то тут, то там. Долго не сидит на одном месте и ничего не пропустит. Повадился стягивать часы с подоконника и радио включать:)))). У родителей на НГ телек все время включал.
У нас в почете телефоны, машинки, деревянные игрушки и музыкальные. Книги любит просматривать сам. Купили на выходных музыкальную, бегающую лошадку - так понравилась, просыпается и бежит ее искать.

Олик, с ТО!!!! Крупненький Славик. Мы на целых пол-кило легче:))))

Als

New member
Вот объясните мне.
Откуда ребенок знает,что в тарелке осталась одна ложка.И именно сейчас надо зажать рот и не открывать его ни при каких уговорах.:blink::blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху