Ага, молодец- первый раз сходила к косметологу летом, когда 37 стукнуло))). Решила, что пора, хватит откладывать, не девочка ужекакая молодчинка! а я все до косметолога не дойду, а зря((((
Никакая ты не клуша, каждый сам для себя решает, когда нужен косметолог и нужен ли он вообще. Многие прекрасно обходятся и без салонного ухода и замечательно выглядят.Еще Frau Muller, может, ты тоже ответишь, я так понимаю, ты в теме
Чувствую себя отсталой клушей![]()
Лялечка!зимний кукленок-
я в субботу точно не попадаю- детей на авиамоделирование везти-это муж.Не с кем Марьяна оставить будет.Если только как-то звёзды соблаговолят и кто-то другой посмотрит парня. Но загадывать не буду, получится-подъеду.Хочется)Мне все равно, суббота или воскресенье, но во время удобнее ближе к 5, после Янкиного сна.
+1000каждый сам для себя решает, когда нужен косметолог и нужен ли он вообще.
поправляться малышу! Как сегодня дела?Матвей температурит
Так и есть, я тоже говорю, что это работа на перспективу и кожа мне за это скажет спасибоа еще мне косметолог говорила, что мы сейчас делаем работу на будущее, типа пытаемся отсрочить появление морщин и "отодвинуть старость"как-то так
Frau Muller,
а твоя косметолог где находится? далеко от Востока?
Далеко - в Серебрянке )).
я пользуюсь тем что посоветовала косметолог + кое-что мне советовала подруга из проф.косметики, я спрашивала у косметолога - она одобрила. вообще понравилось, что она мне ничего не предлагала и не навязывала, пока я сама не попросила подобрать мне уход. всё можно купить у них в салоне.
гель-мирелаксант
http://kosmoteros.by/shop/product/801-gel-koncentrat-miorelaksant.html
очищение
http://kosmoteros.by/shop/product/819-gel-ochischayuschiy.html
l[/url]
мне очень понравился пиллинг, лицо стало как персик!!!
еще после него надо обязательно крем с spf-фактором миним 30 использовать, чтобы не было пигментации.
очень люблю розовый крем(экстраувлажняющий ночной крем), защитку, микродерму( система для пилинга лица), гель для кожи вокруг глаз, солнцезащитный крем, уход за руками, ароматы очень хороши, уход за лицом, сахарный скраб для тела и декоративка. Сестре постоянно беру основу под тени, тогда тени не скатываются. Во время 2-х беременностей пользовалась кремомну какие любимые средства?
оо, мечта, а не мастер)))В первый раз она посмотрела, что моя кожа из себя представляет, дала рекомендации - что и как часто делать. Денег лишних из меня не тянет, наоборот, может бонусом сделать какую - нибудь маску или тот же дарсонваль.
согласна)а еще мне косметолог говорила, что мы сейчас делаем работу на будущее, типа пытаемся отсрочить появление морщин и "отодвинуть старость" как-то так
Турцию? или вообще?девочка на мейл скинет варианты!)
а мне близко))) надо будет тоже обратиться, чуть попозже, ближе к веснеДалеко - в Серебрянке )).
я баночную даю, покупала камбалу и горбушу, вот сегодня треску попробую дать. Сама только палтуса варила.Девочки, а кто какую рыбу дает малышам?