Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, я на свой киндел заказывала с ебэя.Дешевле было.Очень нравится
возможно:) но такие вещи предпочитаю заказывать в проверенных местах, чтоб потом если что- было кому и что предъявить)
@@@@@@@пусть побыстрее проходит
присоединяюсь!!!

Frau Muller, деток с днюшками!!

у нас у Вани сегодня выдача первого аттестата с оценками!!!
через минут 40-50 уже придет принесет

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ага, сегодня день подпольных именинников :))) Женечку с первой годовщиной! Всего самого наилучшего! Хорошенькая зайка какая!

Эвелинка

Well-known member
решила попробовать шоколад на кипятке, вот затык с кремом.
ну я не морочусь, делаю сметанный крем, корж режу на кубики, макаю в крем и перекладываю фруктами(киви обяз, ананас, можно чернослив и орехи), часто перекладываю вишней.получается а-ля граф. развалины. сверху (не полностью, а полосками) поливаю шоколадной глазурью - и вкуснго и оч эффектно))))

Ванюшу с годиком! Здоровья малышу и много детских радостей!
Сестричку с прошедшим!!!

wikki

New member
Frau Muller, Ванечку с Днем Рождения!!!! Много-много новых умелок и здоровья малышу!!!!

keteff, Женечку-красавицу с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и новых путешествий с папой и мамой!!

iru4ik

Active member
Frau Muller, Сыночка - с годиком! Здоровья и радости!
торт я делала сгущенку со сметаной
Что говорят ваши детки уже?
а что уже надо:biggrin:немного пока, мама, папа, баба, Атя (Настя), Дима не говорит))), бах, на, это,
много звуков обозначений:biggrin: бррррр -гулять, пх - кака, выбросить надо:biggrin: уууу - летит и т.п

keteff, Доченьку - с первым годиком! Растите здоровые, красивые, счастливые!

henny

Галина
Немного повторюсь)
Есть возможность послушать бесплатный вебинар "Развитие речи детей от рождения до 3 лет". Максимум 9 человек. Время проведения - 11 часов утра, либо 20 вечера. Ближайший день - понедельник.
Длительность - около часа. Необходим скайп (без видео)
Пишите в личку

MaryD

Мама-маркетолог
Немного повторюсь)
Есть возможность послушать бесплатный вебинар "Развитие речи детей от рождения до 3 лет". Максимум 9 человек. Время проведения - 11 часов утра, либо 20 вечера. Ближайший день - понедельник.
Длительность - около часа. Необходим скайп (без видео)
Пишите в личку

А кто ведет этот вебинар?)

Женьку с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и новых достижений!

Про эмоции - полностью согласна! После рождения ребенка настоящим праздником становится именно его ДР!)

exc

Active member
точно день подпольных именинников!!!
keteff, Женечку с 1-м годиком, счастья и здоровья малышке!!!

Frau Muller, и дочу с прошедшим ДР!

Ильгрия

New member
Frau Muller, Ванечку с Днем Рождения!!!! Много-много новых умелок и здоровья малышу!!!!

keteff, Женечку-красавицу с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и новых путешествий с папой и мамой!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Женька симпатяжка :)

Именинникам хорошего настроения, отличной погоды и щедрых гостей :)

Марьян говрит: мама, папа, дэйдэй( дай),баба, ку-ку, ко (конь,корова и любое четвероногое парнокопытное :)), ау-ау, ава-ава,Иля ( на Илью и ВСЕХ мальчиков, которых встречает), гль-гль-гль ( гулять), тррр-тррр (трактро), брррр ( губами-звукоподражание машинке, танку), язычком делает "лера-лера-лера" (бьёт по губкам с открытым ртом). цокать пока не получается:) Подражает пению та-та-та, ля-ля-ля, а-а-а ( за братьями, иногда даже неплохо интонирует-надеюсь есть слух:)) ООО! ОУ!-восхищение... С большего всё, кажется...Ну и много звуков очень забавных-на своём инопланетянском-иномарьянском, как говорят мои дети). Всё под настроение, может несколько дней не говрить мама, баба, но всегда- папа, Иля,ко, тр-тр. Изредка ГР пробует- Гриша, но устойчиво ещё не вошло в обиход.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Frau Muller, keteff, деток с годовасием!!! счастья, здоровья, новых умелок и много радости!!!
200.jpg

lena-a, удачи вам в Москве! пусть все пройдет на отлично@@@@@@@@@@@
про разговоры - Коля вообще отказывается)
и Алиса молчит) только ма-ма, па-па и да-да (дай- дай)говорит. раньше Диму Ама называла. сейчас никак не обращается.
но все равно понятно чего она хочет)

Kashka

Active member
keteff, Женьку-хорошульку с годовасием!! Здоровья малышке и счастливого детства!!

Lenus

Ментальная арифметика
но не спешите, скоро смогу дать отзыв
подождем :)
ну вот, смотри http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=467951207&pf_rd_i=301128

keteff, Женечку с днем варенька!!!

а кто ж его знает то..:)

У нас из русского : мама, папа, баба, Вава (Ваня), дай, на, ди-ди (где-где, когда в куку играем), бабини (ботиночки), пии (пить), бах, ами (дай мне) животные- ай (мяу), ав ав, мууу, рыбку делает, ежика, ка-ка (ква ква), пи-пи-пи, цокает как лошадка, иа иа, машины все- биби, к ним же почему то и велосипеды относятся :)
Из немецкого: бэби, найн (нет), мине (вариант майне- мое), хайс (горячо)

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Лена 49 евро у нас сегодня 66,25 баксов- "то на то" и получается..
это да. но я не к тому. киндлы и много много прочего стоят в циырах столько же, только там долл, а у нас евро..поэтому я частенько заказывала в сша с амазона, тк разница была часто существенная. И у нас как то этот киндл стоил 69 евро, но потом стал 49, а вот там что то не упал в цене..

Lenus, вы вообще крутышки билингвальные
"это не мы такие, это жизнь такая "(с) :)))

Guns N Roses

Well-known member
keteff,
Женю с годиком!!!
Здоровья и новых умелочек!!!

Lenus,
мы практически ничего не говорим) мамэ, папэ, дэдэ, все остальное свое, любимое слово "гагэнь-гагэнь"))

а так показывает пальчиком на все и "ы"

Lenus,
сын моей подруги в Германии часто выдавал перлы типа "хочу эссен" )))) вообще, прикольно очень слушать таких малышей

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus,
сын моей подруги в Германии часто выдавал перлы типа "хочу эссен" )))) вообще, прикольно очень слушать таких малышей
это то чего я больше всего боюсь и больше всего не хочу....:(
Такое часто говорят дети, что родители так же говорят...

Frau Muller

Active member
Что ж вы так шифруетесь? и не видно, что событие :)
Вот такая я подпольщица :). Сначала линеечку не поставила, а потом и совсем забыла. Но я мамка нескромная - сама про Ванин ДР написала )
А вот и моя именинница :) Завтра будем праздновать. Может, тогда и фотографии получше будут )
Женечку с годиком!!! Здоровья, счастья и радости!
Интересно, что день рождения малышки переживается гораздо эмоциональнее, чем свой :)
Свой я уже никак не переживаю и никогда не отмечаю (только в семейном кругу ).
Зато сегодня целый день у плиты - только присела ))). Придут самые близкие - таких 10 человек насчитали. Спасибо всем за советы по поводу крема. Но я как обычно выпендрилась -сделала такой крем: манка + сахар+масло+ лимон. Я делаю один бисквитный торт с таким кремом, решила, что сюда тоже подойдет.
Ваня говорит мама, папа, а остальное я не понимаю ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху