Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
ой, кучу назначили
держись, там.... я как вспомню - так вздрогну, эти ингаляции и все процедуры. такое ощущение было что целый день что-то делала.
нам еще советовали после беродуала, через 20 мин делать с боржоми, вещь! нам сильно помогла именно такая схема.

Olik, поправочки и пусть это зубки у вас@@@@@@@@@@@

MARASA

New member
Осеннее_очарование, о, так это - событие - с официальной беременностью тебя! :)

Эвелинка, молодцы какие - расскажи поподробнее - как там и на сколько дают эти тюбинги и сколько стоит - тоже хочу-хочу, пока снег еще есть :))))

exc

Active member
Инрис, вам с бабушкой терпения и сил! не дай бог конечно такое, но держитесь!

в понедельник запишусь к неврологу.
расскажешь потом что и как вам скажут. мы были у невролога к годику, но у нас такое тока недавно со сном случилось, поэтому не спросила

MARASA

New member
Olik, поправочки и пусть это зубки у вас@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь - выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про встречу - вроде бы решили днем 15-го в Васильках, что возле вокзала :) - Лена - Алс организовывает :))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, и давно у вас такая картина с темпой?
больше недели, но температура была непостоянно, а вот последние 3 дня все время то выше, то ниже.

Тётка, Наташа, нет, в твою лабораторию звонила, детям по воскресеньям не берут. Поедем в Лодэ

15-го скорее всего не смогу на встречу - у дочки танцевальный конкурс нарисовался

MaryD

Мама-маркетолог
exc, ой, кучу назначили: аугментин, нос солев раствором+називин+протаргол, ингаляции с беродуалом, амброксол,

((( Выздоравливайте!!! Мы тоже, когда осенью у обеих малых был обструктивный бронхит, лечились беродуралом и лазолваном.
Но вот что я вчера прочитала про муколитики, а особенно амброксол, можкт кому-то будеь интересно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062

Olik, не болейте!

Тётка

Active member
Про встречу - вроде бы решили днем 15-го в Васильках, что возле вокзала - Лена - Алс организовывает

Ясно, спасиб:)

Осеннее_очарование, о, так это - событие - с официальной беременностью тебя!
Поздравляю!!:) Теперь ждём 12-недельного узи:)

Тётка, Наташа, нет, в твою лабораторию звонила, детям по воскресеньям не берут.
:(

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, держитесь там! много здоровья деткам!
Olik, не болейте, температуре проходить
Эвелинка, не перестаю восхищаться вашей семейной активности! меня фиг выпрешь куда... а еще снегопад...

я вообще сушки, баранки. сухари беру обычные. всё ок. ттттттттттт
не знаю какие это обычные, но я даже названий не запоминаю, читаю состав и ложу те что без добавок. Сухари еще нормальный выбор, а сушки эт капец у нас всегда в магазине трудно найти без всякой фигни....ужас какой....
Но вот что я вчера прочитала про муколитики, а особенно амброксол, можкт кому-то будеь интересно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
я вот давно знаю, зарубежом малышам муколитики не назначают, но у меня всегда самой чешется рука дать что нибудь такое(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, маму с юбилеем!!!

Осеннее_очарование, бедные детки :( выздоровления скорейшего им, а тебе сил и терпения!!!

Инрис
, очень жаль, что с бабушкой такое происходит...
мне очень нравятся вафли круглые в составе мука, вода, соль. (блииин забыла название( литовские продаются в пакетах. очень тонкие, бывают двух цветные и со вкусами) я и сама люблю их, просто тают во рту.
оочень понравилось) решили обязательно еще поедем))) и побольше чего освоим
класс, молодцы!

Olik,пусть темна на зубы @@@@@@@@@@ не болеть Славику!

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ну именно тюбинг - 45 тыс - покататься на час. приходишь, покупаешь талончик и идешь к тюбингам. там на горке стрят 2 мужика и подают тюбинг. перегородка, электронная считывалка(во сказала)))) талончика(типа как в аквапарке - можно пройти). садишься на тюбинг и съезжаешь. горка одна. ничотак. но мы неискушенные))). дядьки там нормальные, деньги напрямую приветствуются)))) можно по 1 билетику прощемиться с маленьким ре)))) короче едешь, потом поднимаешься и опять все сначала))
на лыжах-коньках цены не смотрела, но всей семье взять снаряжение, подъемники...выйдет недешево))))

MARASA

New member
Эвелинка, Мы на тюбингах - вряд ли на лыжах с Яной получится, а так можно по очереди с Ваней кататься :) Спасибо за консультацию! И идею ;)

Эвелинка

Well-known member
MaryD, ну про муколитики я шота такое подозревала..я вообще лекарствам не доверяю....во-первых- это бизнес.. во-вторых простые промывания носа, увлажнитель, теплое питье гораздо эффективнее..не берусь говорить про 100%,но 90% так точно(((

ну а про активность - мы на вых к родителям часто ездим - а когда в Минске остаемся - стараемся выбраться куда... потому как за целый день дома мои дети все начинают сходить с ума(((
а зимой да с Колей ну что придумать..(((
думали или туда или в аквапаре.. я чет очканула в аквапарк... такие дела)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, у всем пособие раньше дали? всегда 11 числа получала, а сегодня уже на карточке обнаружила.

Инрис

New member

Тётка

Active member
мне очень нравятся вафли круглые в составе мука, вода, соль. (блииин забыла название( литовские продаются в пакетах. очень тонкие, бывают двух цветные и со вкусами) я и сама люблю их, просто тают во рту.
Так-с, давай вспоминай, мне состав понравился:) Малому уже надоели хлебцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху