Осеннее_очарование
New member
Инрис, я вообще сушки, баранки. сухари беру обычные. всё ок. ттттттттттт
А я даже Матвею обычные боюсь-- там стока добавок:mellow: как почитала как-то-- аж обомлела...
Инрис, я вообще сушки, баранки. сухари беру обычные. всё ок. ттттттттттт
держись, там.... я как вспомню - так вздрогну, эти ингаляции и все процедуры. такое ощущение было что целый день что-то делала.ой, кучу назначили
расскажешь потом что и как вам скажут. мы были у невролога к годику, но у нас такое тока недавно со сном случилось, поэтому не спросилав понедельник запишусь к неврологу.
Присоединяюсь - выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Olik, поправочки и пусть это зубки у вас@@@@@@@@@@@
больше недели, но температура была непостоянно, а вот последние 3 дня все время то выше, то ниже.Olik, и давно у вас такая картина с темпой?
exc, ой, кучу назначили: аугментин, нос солев раствором+називин+протаргол, ингаляции с беродуалом, амброксол,
Про встречу - вроде бы решили днем 15-го в Васильках, что возле вокзала - Лена - Алс организовывает
Поздравляю!!Осеннее_очарование, о, так это - событие - с официальной беременностью тебя!
Тётка, Наташа, нет, в твою лабораторию звонила, детям по воскресеньям не берут.
не знаю какие это обычные, но я даже названий не запоминаю, читаю состав и ложу те что без добавок. Сухари еще нормальный выбор, а сушки эт капец у нас всегда в магазине трудно найти без всякой фигни....ужас какой....я вообще сушки, баранки. сухари беру обычные. всё ок. ттттттттттт
я вот давно знаю, зарубежом малышам муколитики не назначают, но у меня всегда самой чешется рука дать что нибудь такое(((Но вот что я вчера прочитала про муколитики, а особенно амброксол, можкт кому-то будеь интересно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
класс, молодцы!оочень понравилось) решили обязательно еще поедем))) и побольше чего освоим
я вот давно знаю, зарубежом малышам муколитики не назначают
и я о том жекак почитала как-то-- аж обомлела...
а как Алиса их кушает,не давится?это такие в целофанавых пакетах?я и сама люблю их, просто тают во рт
Так-с, давай вспоминай, мне состав понравилсямне очень нравятся вафли круглые в составе мука, вода, соль. (блииин забыла название( литовские продаются в пакетах. очень тонкие, бывают двух цветные и со вкусами) я и сама люблю их, просто тают во рту.
Так-с, давай вспоминай, мне состав понравился