Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
теперь наверное за такую цену и не найдешь
есть аналоги, не оригинальные. в ТД на Немиге видела.

В Украине вообще кошмар, что творится - страшно очень....
да, я тоже в шоке :(

MARASA, мда... новость про Россию шокирует...
Янукович никто там (да там его уже и нет), самостоятельно не справится, не вырулит. поэтому и попросил помощи Р, а Р и рады стараться...

MARASA

New member
О, хотела еще про Янину новую большую умелку написать - она стала махать головой "да" и "нет" - это так забавно, что она все понимает и выражает свое отношение. А когда хочет кушать и если об этом спросишь - махает "Да-да" и бежаит на кухню, а там руки поднимает - мол, на стульчик сади и корми :)))))

Gel

Оранжевая мама :)
MARASA,с умелкой :) они такие потешные с этими киваниями :) мы с Ярика просто угораем. и ведь в тему кивает так...

писала на днях в дневнике своем: Яромирчик научился показывать что он хороший. Сначала расрытой ладошкой бьет себя в грудь и кивает при этом, а потом хлопает в ладоши. и в глаза смооотрит так просительно, чтоб сказали - Ярик хороший!

вообще он очень потешно стал себя вести: слушается практически беспрекословно, но возмущенно при этом орет :)
вот сказала сегодня - не грызи книжку: заорал и книжку на пол кинул. и так три раза :)
не лезь в мусорку: сразу ее захлопывает, орет и бежать. но если забудет дверцу закрыть - возвращается и закрывает, а потом как будто вспоминает, что надо тикать, и скорее, орет и бегом :)))

MaryD

Мама-маркетолог
У нас тоже Вера расстегивает бодик и ковыряется в пупе) когда говоришь Нельзя! очень обижается и горько плачет

MARASA

New member
А, какие классные :)
Ярик - молодец, что слушается все же :), вот Яна не особо.... :) Она скорее будет делать то, чего запрещают и смотреть на реакцию :)

Эвелинка

Well-known member
прочитала тысяча сияющих солнц) сильно. впечатляет. про судьбы афганских женщин. можно почитать если кому кажется, что у него все плохо. вообще, книга хорошая, но тяжелая. перечитывать точно не буду. а любимые я перечитываю))))

MARASA

New member
С Прощенным Воскресеньем, девочки!!!!!
Прошу у Всех прощения!
6238.detailed.png

Сейчас опять прикол - подошла - поправляет мне волосы и приговаривает "так, тааак, так" - потом заглянула на лицо - посмотрела и поцеловала - мол, одобряю прическу :)))))

Gel

Оранжевая мама :)
перечитывать точно не буду.
а я ее занесла в любимые. и перечитаю потом обязательно :)

MARASA, Бог простит!!!
и я прошу прощения!

приговаривает "так, тааак, так"
приколистка :)))
мы полюбили говорить вопросительно: Кааааак? Каааак?

молодец, что слушается все же
ну да, я сама удивляюсь :) хотя попробуй меня не послушайся :))))

Guns N Roses

Well-known member
Малышиков с новыми умениями!

Стёпа очень четко крутит головой - "нет" и отворачивается.
"Нельзя" знает хорошо, не орет обычно, просто уходит. раньше были истерики.
Еще понимает "аккуратно", например, когда бежит или что-то опасное. :) замедляет шаг, останавливается в таком случае.
Причесывает меня тоже иногда))

Вообще, у нас сейчас период включения/выключения ламп. И т.к. включатели у нас вверху, требует, чтобы его брали на руки, а уже тяжело.. стараюсь немножко подержать и вниз! Надо как-то меньше брать на руки, все время забываю - спину жалко)

Всех с Прощенным Воскресением!

Инрис

New member
прочитала тысяча сияющих солнц)
я все три его книги прочитала,залпом-наревелася..........

"да" и "нет" - это так забавно,
у нас из вредности характера только "нет" в арсенале,такое впечатление,что "да" ему и не нужно...

И т.к. включатели у нас вверху
у нас на уровне его головы выключатели-так что во всей квартире свет горит-красота!

Ильгрия

New member
прочитала тысяча сияющих солнц) сильно. впечатляет. про судьбы афганских женщин.
я только скачала и уже давно...Но Хосейни ждёт своего часа, я сейчас пока не готова к трагичному и глубокому, буду переживать долго.

У детей наших интереснейшее время))столько говорушек новых, звуков, жестов -прямо, чудо каждый день :)

Эвелинка

Well-known member
тока что вернулись домооой)))
ездили в Станьково. как же клеваааа)))) малой в восторге был просто!!! кабаны, мохнатые куры, олени, ламы, балдежные страусы, волки, лисы, кролики. тока прохладно. в кафе погрелись. дети на лошадках прокатились. потом в гости заехали. класс просто!
простите меня, девчата!!!!!
у меня ща Колян стал на пустом месте скандалы закатывать и долго не успокаивается((( фуфуфу(((

Инрис

New member

MARASA

New member
Эвелинка, молодцы какие! Вот я тебя как прочитаю - сразу горю желанием тоже туда же съездить :)))) - это надо уметь :)

Яна тоже сейчас стала оооочень капризная и плаксивая. но я пока с болезнью связываю все это :(

Люди, а как голову - волосы моете детям - что-то для меня проблема стала - она не дает ее положить, а когда льешь душиком - попадает в глаза - плачет и не хочет тогда купаться - беда просто :(

wikki

New member
представляю, у вас там светомузыка))
да-да, весело :)
Эвелинка, молодцы!! А где это? Мы сегодня в Строчицы на масленницу ездили. Там правда так себе было, точек общепита мало, но мы натанцевались и нагулялись. Правда сожжения чучела не дождались, замерзли :)

MARASA, ну, у нас с мытьем головы проблем нету. Положить Яна давно уже не могу. Поливаю дождиком. Но мы же в бассейне ныряем, так что с водой дружим. Это, кстати, было еще одним поводом к тому, чтобы с раннего возраста ходить в бассейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху