у меня давно в хотелках стоит, все никак ни начну его.Очень понравился сериал "Игра престолов" - все выхи просмотрели, очень захватывает фильм.))
меня он захватил с первых секунд - это единственный сериал такойвсе никак ни начну его.
не, я пока не собираюсь сдаваться)) я могу неделями, месяцами, даже годами садиться на диету, но если уж решилась - то до последнего держусь,
и внушаю себе, что можно поменять привычки в питании)).
этим Ян сам себя поливаетя тоже)))) головой осьминога от Томи)))
наверное все в Строчицы поехали2-го числа в Дудутках было клева-- народу не так много, как ты пишешь, мы приехали в 11 и уехали в 16:30, никто нигде не толкался...
а почему с Алисой так не делаешь? Я Яна с выписки из роддома так купаю. В конце всегда ныряем, поэтому сейчас он и не боится голову мыть.с Димулей практиковала споласкивать голову на "раз- два- три- ныряем" он привык быстро
а у меня не булки с пирожными а шоколадикМожно! Стоит только захотеть. Говорю, как бывший любитель и пожиратель булок и пирожных)).
даже и не знаю почему, помладше была делала, а потом сопли и тп и перестала, надо возобновлять)а почему с Алисой так не делаешь?
сочувствую, с соседями как повезет...а потом вылетает этот козел и говорит, а я не буду тише делать, ваш ребенок сильно топает и мешает мне, я же не хожу к вам....
возможномот повзрослел?
у меня в другой комнате тоже не укладывается) привычка что ль)на спать мне так и не удалось в другой комнате уложить, там тише было, но он почему-то не укладывался.
как вариант, вставить молнию небольшую от воротничка, или пристройПристраивать не хочу - она мне безумно нравится
покажи какаяА нельзя чуть разрезать и подшить?