нам педиатр говорила только про лактазар, но сказала, что его назначают в тяжелых случаях, а нам типа ограничиться смесью. но хочу еще чегодня подъехать и взять направление на еще одну копрограмму и спросить про креон.Давай только креон.
нам педиатр говорила только про лактазар, но сказала, что его назначают в тяжелых случаях, а нам типа ограничиться смесью. но хочу еще чегодня подъехать и взять направление на еще одну копрограмму и спросить про креон.Давай только креон.
не разоришься - до 8 марта на него 20% скидки. и да, там много всего, на год все подробненько расписано, не надо думатьтаки наверное разорюся на дневничок..гришь, психологич упражнения там, да?))))
я еще кидаюсьто через некоторое время ты перестаешь на них кидаться даже с утра
и я сейчас без мяса...и без шоколада(это мой личный пост).
ого! мне далеко до вас, девочкино я не хочу пока себе позволять сладкого совсем - я имею в виду - шоколад, конфеты, вообще все это....
я не могу(, меня буквально колотит без сладкого, я покупаю что-нибудь и жду утра, иначе боюсь сорваться потом, на обед и ужин. может что поменяется со временем... я чего-то это с ГВ связываю, может и зря....Ира, мне как-то легко далось - я даже не ожидала от себя, вместо сладкого я ем творог )
и у меня такие мысли были.я чего-то это с ГВ связываю, может и зря....
вот и у меня так. Только я продолжаю есть вечером...я не могу(, меня буквально колотит без сладкого, я покупаю что-нибудь и жду утра, иначе боюсь сорваться потом, на обед и ужин. может что поменяется со временем...
вот в этом -то весь и прикол!но вот с утра особо то и не лезет))
ооо,и я тож так,ну не люблю я их ни готовить,ни есть...но я суп не очень жалую и ем редко.
один раз одним курсом,когда целый месяц был жидкий стул до 8 раз в день...после него все нормализовалось...назначали креон?
имхо если ты не любишь, ребенок тоже не полюбит...а ребенку,конечно.,готовить буду
+ мильён..............Про суп -- девы, я в шоке от ваших высказываний, что он НЕ полезен!
я к тому,что буду суп-пюре ему готовить,полюбит...ребенок тоже не полюбит...
есть такое дело...просто когда деть доведет,ну что еще остается,как подавить плохое настроение-усталость,как стресс снять ? скушать че-нить вкусное...меня буквально колотит без сладкого
это только дома. а в саду-школе супа-пюре не будет..я к тому,что буду суп-пюре ему готовить,полюбит...
не я только до 12 емпросто когда деть доведет,ну что еще остается,как подавить плохое настроение-усталость,как стресс снять ?
ой, а я не вижу проблемы))это только дома. а в саду-школе супа-пюре не будет..
а вообще, если Платону понравятся супчики , как в садике, будешь такие готовить? ))