Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Так что сейчас прививка и все.
я думала про прививку. и вот что надумала: да, ты сделаешь прививку на 7 лет. потом может еще на 7, ты же мама - не забудешь, ну еще на 7.... а потом твое чадушко вырастет, и - опппа! ну я же взрослый, зачем мне эта муть, я сильный и крепкий, не хочу прививку... или: тупо забыл, замотался, понимаешь?.... или (как у меня) мама, я болела ветрянкой в детстве - да, доча, болела (прививали)...а, ну я тогда ничего делать не буду, не заболею же... -упс, доча, я что-то напутала наверное....

короче, не надо мне этот геморрой еще с прививками.

Gel

и еще момент: как бы тяжело ребенок не переносил ветрянку, это будет все равно в разы легче, чем он это сделает, будучи взрослым....повод задуматься для меня...

Gel

я бы тоже осенью хотела отдать в сад, но мы в очередь только на 2015 да и сад под окнами недостроен....ну ничего, будем смотреть как и когда его достроят и щемиться в него, потому как старший туда пойдет в начальную школу. слышала вроде. что при таких условиях стараются обоих устроить....

а пока не достроят - придеться искать няню на полставки, потому как в августе я вроде как на работу уже выхожу...

Эвелинка

Well-known member
ой нет..я в сентябре этом точно не поведу...в след сентябре будет 2.9 - самое оно, я думаю...начнем ходить потиху...и в дек потопаю на работу, наверное((((((
сейчас на улицу ходили...ветер башку отрывает((( Коля опять с горки все съезжал, хохотал)))))

MARASA

New member
ой, мне про сад еще страшн думать, а про работу - тем более :( Надеюсь, что на наемную не пойду все же :(

Мы тоже были на улице - очень сильный ветер :(

Frau Muller

Active member
я думала про прививку. и вот что надумала: да, ты сделаешь прививку на 7 лет. потом может еще на 7, ты же мама - не забудешь, ну еще на 7.... а потом твое чадушко вырастет, и - опппа! ну я же взрослый, зачем мне эта муть, я сильный и крепкий, не хочу прививку... или: тупо забыл, замотался, понимаешь?.... или (как у меня) мама, я болела ветрянкой в детстве - да, доча, болела (прививали)...а, ну я тогда ничего делать не буду, не заболею же... -упс, доча, я что-то напутала наверное....

короче, не надо мне этот геморрой еще с прививками.

и еще момент: как бы тяжело ребенок не переносил ветрянку, это будет все равно в разы легче, чем он это сделает, будучи взрослым....повод задуматься для меня...

Про прививку от ветрянки я такого же мнения и прививать тоже не буду.
Про сад - думаю своего парня отдать в 2 года, зимой - весной. Уже начинаю подкатывать к заве в этим вопросом (зря,что ли в родительском комитете состою, самая главная активистка :) ). Ксюшина воспитательница тоже говорила, что замолвит за Ваню словечко (хочу отдать его к тем же воспитателям, которые у дочки сейчас). Надеюсь, все получится.
Guns N Roses, подойди поговори с заведующей, пообещай какую-нибудь помощь саду. И если все равно Степу не возьмут, то шансы все равно есть, не все дети из списка будут в саду, у нас есть такой мальчик, в параллельной группе тоже.

MaryD

Мама-маркетолог
я тоже думаю про сад к след сентябрю, нам будет 2г8м-мне кажется, хор возраст.

Frau Muller

Active member
MaryD, видела вчера вас с Верой - хорошо выглядишь, у Веры шапка классная )). (А я все шпионю :) ). Ты была с какой-то девушкой, поэтому я не стала подходить знакомиться )).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ой нет..я в сентябре этом точно не поведу...в след сентябре будет 2.9 - самое оно
+1
я может и повела бы раньше для ознакомления хоть на пару часов, но с нашими забитыми садами лучше дома посидим.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, видела вчера вас с Верой - хорошо выглядишь, у Веры шапка классная )).

:blush1: спасибо за комплименты!! Да, Вера у нас - мисс Пумпон
а я так вчера была бомж бомжом))

Ты была с какой-то девушкой, поэтому я не стала подходить знакомиться )).

девушка малознакомая, надо было подходить!!!! а я, вроде и наблюдательная, в который раз не распознала агента ((
это просто у меня нет ориентира в виде коляски, например!

спрашивали про обувь - вот нашла красивенькие босоножки http://www.t-a-o.com/mode-fille/chaussures/les-sandales-en-cuir-cloe-jaune.html,
думаю, может нам с Алисой заказать, только печаль - у них нет уже доставки 6 евро, а 18 независимо от суммы заказа, посылка приходит в теч пары недель. По-прежнему ищу компашку)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Вика, забыла тебе написать - вчера помылась в ванной с твоей бомбочкой - это такой кайф - потом вся благоухала еще долго и ромашки вокруг плавают :))) - очень понравилось, я ж впервые с ней ванну принимала - решила, что надо чаще себя баловать :)

Мы тоже в сад в сентябре 2015 пойдем
Вы ж за вторым собирались ;)

Последнее редактирование:

exc

Active member
девочки, как думаете, темпа 37,05-37.1 - нормальная у ребенка или нет?
у нас вроде как прорезываются нижние двойки, но я боюсь, чтобы Ваня от меня не подхватил ангину.

MARASA

New member
exc, ну, вообще такая - пограничная, наблюдай и здоровья Вам, чтоб не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху