понятно, слушай, а сколько штанов ты купила?а так одеваю обычные штанишки и бодик
интересно, что не сразу как дочка родиласьпосле 7 лет совместной жизни и накануне 3-х летия дочки они решили расписаться
Он мне вчера предложил уложить детей и поехать обратно (мероприятие было в клубе "Овертайм" с ночной дискотекой), а я в машине все хорохорилась и бодрилась, а как стала кормить Ваню, так в обнимку с ним и уснула )). Просыпаюсь - час ночи, муж в соседней комнате смотрит телевизор, а рядом сопит Ваня, непутевая мамаша даже не переложила ребенка в кроватку, моментом вырубилась )).Frau Muller, ой. всё равно- в люди вышли))) Уже хорошо! Требуй от мужа продолжения банкета!
интересно, что не сразу как дочка родилась
с выходом в свет)))
сколько раз я была такой непутевой))) с Никитойнепутевая мамаша даже не переложила ребенка в кроватку, моментом вырубилась ))
ага,прочитала что и вы истерилиу нас опять адская ночка была, Степаня истерил час с часа до двух
у меня есть 3 пижамки (с самого утра еще ходим в них, памперс снимаю), 4 пары таких домашних легких штанов (примерно как и в пижамке), 2 пары коглот, и еще 2-е штанов типа спорт.брюк, но я их не очень люблю одевать, т.к. они всё же больше не для дома.вот сейчас еще подоспели трусы - 7шт. ну и еще есть новые комплекты, так, если что можно накрайняк и их одеть.понятно, слушай, а сколько штанов ты купила?
ого) мы вообще не в теме, а оказывается распил много где можно заказать...муж немного очкует, он этого никогда не делала..но экономия выходит нефиговая..так что рискнем, я думаю...Мы так собирали шкафы-купе и комод в прихожую, тумбу в зал, кладовку и кухню...полностью. Весь ДСП заказывали не в Папе Карло. Лена, но контора от Уручья далеко ( на Тимирязева) и только самовывоз у них -доставки нет. У Папы -только кухонные фасады брали и все механизмы.
классно))) мы на след пятницу приглашены...чет мне пока не хочется...А мы вчера ходили на свадьбу к сестре (после 7 лет совместной жизни и накануне 3-х летия дочки они решили расписаться ).
Хорошо, конечно, но мало...
ой как классснооо! а какая тема была?Забыла совсем! Олик,Оля,большое спасибо за душевный тренинг
а что за они,дай ссылку...подоспели трусы - 7шт
самая актуальная для меня сейчас"Идеальная мама,что может быть хуже"....а какая тема была?
я ж ссылку давала, и ты даже вроде хотела пойтиой как классснооо! а какая тема была?
у нас в детской икеевские стеллажи, стол и полки. Честно говоря, качество оставляет желать лучшего. Может, более дорогая мебель у них получше, но к этой у меня есть вопросы - быстро царапается. Зато с дизайном все ок. Но для детской сознательно брали этот бюджетный вариант, т.к. пока растут, покоцают ее, потом нежалко будет выбросить и поменять на другую.ледиз, хелп)
может кто с иека заказывал мебель? как оно?]
+1MARASA, красотуля! Глазки- бусинки!![]()
согласна,у нас столик журнальный икеа(не из дорогих),царапается,есть сколы...качество оставляет желать лучшего.
да, у нас тоже журнальный столик Икеа из совсем дешевых. Он по весу легкий- прелегкий, как картонный. Славик его использует как ходилкусогласна,у нас столик журнальный икеа(не из дорогих),царапается,есть сколы...
но вид приличный.
а как называются?у нас в детской икеевские стеллажи, стол и полки. Честно говоря, качество оставляет желать лучшего. Может, более дорогая мебель у них получше, но к этой у меня есть вопросы - быстро царапается. Зато с дизайном все ок. Но для детской сознательно брали этот бюджетный вариант, т.к. пока растут, покоцают ее, потом нежалко будет выбросить и поменять на другую.
если это из самых простых, то да.согласна,у нас столик журнальный икеа(не из дорогих),царапается,есть сколы...
но вид приличный.
у нас для ложки еды особо и нет, а вилку всегда даю.вопрос созрел,тут писали,про кормежку_так давать самим кушать ложкой или еще рано? Платону ну очень нравится самому кушать ложкой,но естессно,все вокруг в еде,одна рука в тарелке возюкается,вторая загребает ложкой и в рот(попадает всегда),но может и за борт выкинуть содержимое
я как поняла, что без детей, а мне их не с кем было оставить - я дальше и не смотрела)))))я ж ссылку давала, и ты даже вроде хотела пойти
сидим дома, скоро придет бабушка, съезжу в коронукакие планы на морозное утро?))
клаассно)) мой простот педант такой - там штукатурить или плитку ложить идеально он умеет, а вот в шкафах он не уверен))) хотя даже если у него будет с косяками, то на мой взгляд это будет офигенно))) да и вопрос экономии для нас сейчас стоит остро. да) а к сент-окт хотим доделать балкон))) планируем теплый балкон. чтобы Кате было где спокойно уроки поделать)))а то эти поросята ей не дадут))Эвелинка, Лена поддерживай мужа-экономия действительно значительная,на крупных объектах, чуть ли не пол стоимостиВе боись,всё получится!Мы вот с кухней -чисто рискнули.Есть конечно, некоторые косяки но про них только мы знаем, а другие не замечают
За то всё как хотелось сделали, а такую под заказ точно не потянули бы.
стеллажи у нас из этой серии http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103085/#/10103088 стол и полки подбирали из других серийа как называются?
если педант, то обязательно и со шкафами справитсямой простот педант такой - там штукатурить или плитку ложить идеально он умеет, а вот в шкафах он не уверен)