Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
А я в Москве сча :) чаевничаю у подруги-/ завтра буду в амер посольство Матвею на визу подавать, а вечером с подружкой в кафешку пойдем потрындеть:) обратно в пятницу прилечу -- муж дома с двумя справляется один :) лепотаааа:)

класс!!! А почему только Матвею?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, скорее всего что- нибудь новое Ляпис придумает. я, кстати, знакома с тетей Михалка, она песни на ходу сочиняет)
Эвелинка,ну все, можно Колю за мяжу вывозить) с паспортом его!
Осеннее_очарование,класс! муж молодец) тебе удачи там :)

девочки, подскажите мне рецептик для мяса оленины, плиз) не знаю как его готовить :pardon:

Ильгрия

New member
мы только что съездили паспорт Кольке получили) оттак!
девчата, тока что российские новости про Украину...что там твориться, капец((((
с паспортом вас! круть!

телевизор не смотрю,новости читаю через слово- берегу нервы. главное, чтобы наши войска сидели в пределах наших границ-это моя мантра.

Осеннее_очарование, Ириша, отдыхай за всех!!! :)
девочки, подскажите мне рецептик для мяса оленины, плиз) не знаю как его готовить
я в этом вопросе наивная чукотская девочка. хоть как раз она бы не растерялась :) Я и оленину-то не видела. да и не едала никогда:meeting:

Guns N Roses

Well-known member
а почему ты думаешь, что переели?
не знаю, может, целой банки для него было многовато, учитывая, что в основном едим говядину

Эвелинка, с паспортом Колю!
+1
а мне Никите надо продлить...

завтра буду в амер посольство Матвею на визу подавать
ого! вы в штаты собираетесь?

муж дома с двумя справляется один
ему надо памятник при жизни поставить!!! :))))))

MARASA,

Маша, подскажи, пожалуйста, где находится художественный магазин (там, где вы покупаете всякие прибамбасы для рисования), по-моему, ты говорила в Уручье..

Shamsik,
Давид большой мальчишка уже! как ты его в песочницу пускаешь?)) наверно, потому что старший еще маленький )) я уже этот кошмар боюсь вспомнить :)

MARASA

New member
Guns N Roses, Люба - вот он - http://artstore.by/magaziny.html
Кстати, лично для нас - лучше заказывать через посылку у них все - там за доставку копейки - только за отправление + ехать никуда не надо :)

Shamsik, с вступлением в наш клуб!!!!!
Давид очень хорошенький, деловой такой - камерой интересуется ;)

У меня какая-то грустьтоска напала - вес мало сбрасывается, М не приходят, а от того, что ждешь - нервничаешь постоянно - поэтому я пока в читателях :(

MARASA

New member
Не, у меня точно не многодетность - сбой какой-то - завтра неделя будет :(
Просто я особо жду, так как говорят, что перед М сброс веса прекращается, а то и набирают из-за скопившейся жидкости :(, а после - сразу хорошо сбрасываешь... вот у меня сброс останавливается, а М так и нет :)))))

MARASA

New member
У тебя вообще шикарная тенденция - минус 3 кг за неделю - это что-то невероятное :) - я тут своими 4 кг за 3 недели горжусь :) - а у тебя такой отвес за неделю - так держать :))))))

iru4ik

Active member
Shamsik, Давидик - хорош парень!
С первым отвесом тебя!)

Девочки, а кроме питания, вы еще что-то поменяли? стали больше двигаться?
пока ничего глобального, стараюсь далеко ходить если получается и гуляю только с Арсеней, больше ставок на весну -лето, когда дача будет, там больше движения, физнагрузка
бегать не могу и не люблю))) в спортзал может и походила бы куда, но хочется с кем -то

Не, у меня точно не многодетность - сбой какой-то - завтра неделя будет
у меня часто задержки(((, никогда раньше не было, даже на ГВ, но я все-таки надеюсь что это именно из за ГВ

тебя вообще шикарная тенденция - минус 3 кг за неделю - это что-то невероятное
это нормально за первую неделю))) видно что у человека тоже много запасов)))
у меня тоже в первую было 2,8, а потом в среднем 1кг

Тонюся

Active member
но я думаю,это все было на сушки или сухари-убрала-прошло все быстро.
хорошо, что прошло!!!
Нам врач сказал, что нельзя давать продукты, где есть ванилин.

Эвелинка, с паспортом Колю!!!! Это вы ускоренно делали?

классненько тебе, развеешься заодно.

Shamsik, Давидик такой сурьезный на первой фотке!!!! Такой взрослый уже.

Из-за соплей внутри и кашля, Андрюшка так плохо спит последние дни и ест, ингаляции не усадить делать, весь капризный.....жесть...

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Shamsik, Давидик уже большунок такой!!

Как бы это и мне на -60 подсесть... Уже даже и книгу из пыльного угла достала, а силы воли нет(((
Тонюся, Андрюшке поправочки!!

iru4ik

Active member
а мне так нравится! бежишь по парку, в ушах наушники) это такой физический и моральный отдых для меня!
и сиськи туда-сюда, туда-сюда((((...фу....
надо задуматься тоже о хорошем бюстике, бо есть подозрения что грудь у меня не сильно то уменьшится после завершения ГВ((
а еще мне тяжело, много веса лишнего....

я тоже долго собиралась. надо, надо)
я годами могу собираться)), но как тут сказали у всех есть своя точка кипения))

Ильгрия

New member
и сиськи туда-сюда, туда-сюда((((...фу....
надо задуматься тоже о хорошем бюстике, бо есть подозрения что грудь у меня не сильно то уменьшится после завершения ГВ((
увы- похудеешь и грудь похудее вместе с тобой((( я уже вижу результаты трёх кормлений, и небольшого снижения веса((( Но удеть всё рао хочется-самой хорошо. только куда ещё кожу будет деть, нажиую непосильным трудом?

кстати, бег -тое не моё, меньше третьего размера не носила)))Всегда прыгали:)

iru4ik

Active member
увы- похудеешь и грудь похудее вместе с тобой((( я уже вижу результаты трёх кормлений, и небольшого снижения веса(((
ой, лучше она пусть похудеет, я понимаю что будет не фонтан, но 5 размер меня напрягает, очень(
результаты после Б. у меня такие, после 1 ребенка грудь + размер, хотя я почти не кормила, после Димки + размер,
ну вот я и с ужасом думаю что после Арсени она и останется такая(((, пофих что похудею....ай.. не знаю...

Ильгрия

New member
iru4ik, у меня такие же результаты,но форма потеряна напрочь, пока есть ещё содержание...а вот уйдёт оно и вес- и будет "пичалька"(
У меня тоже пока 5...Он меня не сильно радует, но было бы круто- стать грудастой стройняжкой,а придётся стать стройной "спаниэлькой" :)...Даже не знаю,в курсе ли муж, что я думаю лишиться "достояния республики":)

iru4ik

Active member
но было бы круто- стать грудастой стройняжкой
не ну эт полюбому:))):))):)))
но если серьезно, то 5 не хочу ни при каком раскладе, даже если бы оно сохранило форму волшебным образом
а 5 спаниэлечный это вообще((((((((

Ильгрия

New member
Shamsik, мне не поможет )))Растянута вся...после 2,кстати форма ещё как-то созранялась, а теперь,душиком не отделаюсь:)

Давидик, кстати, очень интересный парень:) Мне показалось,серьезный?!

wikki

New member
А вот у меня с грудью вообще печалька... Разница сейчас размера 2 точно. Левая всегда была чуть меньше, но это видела только я. А сейчас еще и кормлю только правой, поэтому она и больше намного.... На лето придется только разлетайки всякие покупать, т.к. обычную майку, даже не очень облегающую одеть не смогу, разница очень видна.
Ну и обвисла грудь, это да... надо на пилатес как-то начать ходить, да не получается...

Shamsik, Давидик - красавчик :) И позирует так :)

Эвелинка

Well-known member
http://www.aliexpress.com/item/Free...e-piece-swimwear-surf-clothing/762963454.html
девы, хееелп...поглядите - чи надо оно мне??? толковая весч??? походу для активного солнца и неплохо..только меня смущает, что ре как в скафандре будет..пишитеее!!!!!

Несколько вчерашних фото сына:
красавец!!!)) а комбез у вас тоже 18-24??

Тонюся, поправочки вам!
а паспорт планово делали, не ускоренно)

а че кошмар-то? Ян в песочнице любит играть, насыпает песок в ведерко, с формочками играет, машину по песку катает
и я своего везде пускаю..спецом вот комбез купила..он, канешн, уделывается в хлам, но пусть гуляет деть))))

а придётся стать стройной "спаниэлькой"
о дааа.....сейчас висит усе... а если добре схуднуть...это будет мегаписец((((
на мне 5 норм смотрится, просто одежку сложно подобрать((((

.после 2,кстати форма ещё как-то созранялась, а теперь,душиком не отделаюсь:)
и мне так кажется...теперь совсем пичалька...не, душик не поможет((( а операций баюся я))))буду донашивать что е))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, сынок красавчик :)

Эвелинка, по мне обычные плавки удобнее для таких малявок. этот комбез хоть и сохнет быстро а все равно после воды наверняка снимать будешь его.

а операций баюся я))))
а я уже настроилась, форум почитываю. у меня тоже 5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху