А я в Москве счачаевничаю у подруги-/ завтра буду в амер посольство Матвею на визу подавать, а вечером с подружкой в кафешку пойдем потрындеть
обратно в пятницу прилечу -- муж дома с двумя справляется один
лепотаааа
![]()
класс!!! А почему только Матвею?
А я в Москве счачаевничаю у подруги-/ завтра буду в амер посольство Матвею на визу подавать, а вечером с подружкой в кафешку пойдем потрындеть
обратно в пятницу прилечу -- муж дома с двумя справляется один
лепотаааа
![]()
с паспортом вас! круть!мы только что съездили паспорт Кольке получили) оттак!
девчата, тока что российские новости про Украину...что там твориться, капец((((
я в этом вопросе наивная чукотская девочка. хоть как раз она бы не растеряласьдевочки, подскажите мне рецептик для мяса оленины, плиз) не знаю как его готовить
не знаю, может, целой банки для него было многовато, учитывая, что в основном едим говядинуа почему ты думаешь, что переели?
+1Эвелинка, с паспортом Колю!
ого! вы в штаты собираетесь?завтра буду в амер посольство Матвею на визу подавать
ему надо памятник при жизни поставить!!!муж дома с двумя справляется один
пока ничего глобального, стараюсь далеко ходить если получается и гуляю только с Арсеней, больше ставок на весну -лето, когда дача будет, там больше движения, физнагрузкаДевочки, а кроме питания, вы еще что-то поменяли? стали больше двигаться?
у меня часто задержки(((, никогда раньше не было, даже на ГВ, но я все-таки надеюсь что это именно из за ГВНе, у меня точно не многодетность - сбой какой-то - завтра неделя будет
это нормально за первую неделю))) видно что у человека тоже много запасов)))тебя вообще шикарная тенденция - минус 3 кг за неделю - это что-то невероятное
хорошо, что прошло!!!но я думаю,это все было на сушки или сухари-убрала-прошло все быстро.
классненько тебе, развеешься заодно.лепотаааа
и сиськи туда-сюда, туда-сюда((((...фу....а мне так нравится! бежишь по парку, в ушах наушники) это такой физический и моральный отдых для меня!
я годами могу собираться)), но как тут сказали у всех есть своя точка кипения))я тоже долго собиралась. надо, надо)
увы- похудеешь и грудь похудее вместе с тобой((( я уже вижу результаты трёх кормлений, и небольшого снижения веса((( Но удеть всё рао хочется-самой хорошо. только куда ещё кожу будет деть, нажиую непосильным трудом?и сиськи туда-сюда, туда-сюда((((...фу....
надо задуматься тоже о хорошем бюстике, бо есть подозрения что грудь у меня не сильно то уменьшится после завершения ГВ((
а че кошмар-то? Ян в песочнице любит играть, насыпает песок в ведерко, с формочками играет, машину по песку катаетя уже этот кошмар боюсь вспомнить
ой, лучше она пусть похудеет, я понимаю что будет не фонтан, но 5 размер меня напрягает, очень(увы- похудеешь и грудь похудее вместе с тобой((( я уже вижу результаты трёх кормлений, и небольшого снижения веса(((
не ну эт полюбомуно было бы круто- стать грудастой стройняжкой
красавец!!!)) а комбез у вас тоже 18-24??Несколько вчерашних фото сына:
и я своего везде пускаю..спецом вот комбез купила..он, канешн, уделывается в хлам, но пусть гуляет деть))))а че кошмар-то? Ян в песочнице любит играть, насыпает песок в ведерко, с формочками играет, машину по песку катает
о дааа.....сейчас висит усе... а если добре схуднуть...это будет мегаписец((((а придётся стать стройной "спаниэлькой"
и мне так кажется...теперь совсем пичалька...не, душик не поможет((( а операций баюся я))))буду донашивать что е)))).после 2,кстати форма ещё как-то созранялась, а теперь,душиком не отделаюсь![]()
а я уже настроилась, форум почитываю. у меня тоже 5)а операций баюся я))))