Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
мы сегодня полдня на улице пробыли...
тока Ксю моя ларингитно кашляет и темпа была( блин(
Коляс под подозрением пока(
остались у мамы, муж уехал) эх, была бы погодка!
Кооя шалеет от погоды!
и свободы) тут у нас своя песочница, есть коты, собаки, дети)))

exc, с переходом на общ стол! у меня Коля как-то давно на общем столе) детские каши-пюре-консервы это как заначка, когда приготовить не успеваю...

Осеннее_очарование, с переездом Тиму а тебя с шевелюшками!
как вы это делаете???? переезд в отд комнату...я раньше 2 и не мечтаю...вообще и в 2 слабо верю((((

iru4ik, о неееееет((( Чижовка это где-то на другой планете(((((

iru4ik

Active member
Эвелинка, деткам не болеть!

я раньше 2 и не мечтаю...вообще и в 2 слабо верю((((
а я мечтаю!))) осенью или ближе к зиме буду пробовать
iru4ik, о неееееет((( Чижовка это где-то на другой планете(((((
ой ой:tongue: будете в зоопарке - заходите!)

Эвелинка, про переезд-- легко:) просто не решалась с НГ-- то болели по очереди и вместе, а сча-- пора, да и летом надо кроватку освобождать и осенью так точно кроватка будет занята другой в нашей спальне:) поэтому пора:) да и Тима норм перенес переезд:) а мне бегать в др комнату не привыкать-- Матвей с рождения в отд комнате спал:)

Мои сынули сегодня до поездки по магазинам (собирались в шаговиту и мазу съездить) --

:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, мальчишки красавцы :) какие вы молодцы, уже как большой Тимофейчик) пусть скорее привыкает!
и с пиночками тебя:)

Guns N Roses, exc, с открытием дачного сезона)

Эвелинка, деткам выздоравливать!!!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, какие славные сынульки :) - вот в их компании только девчонки сестрички и не хватает ;)

Эвелинка, деткам выздоравливать!!!
крепчайшего здоровья!

exc, круто Вы уже кушаете - нет, наша на банках сидит и даже особо не питает интерес к ложке и чтобы сама :( твердую пищу тоже - пожует и выплюнет :(

С шашлычками ;) - вкуные были, как диета? :))))))

exc

Active member
Эвелинка, в том-то и прелесть банок, что ежели не успел приготовить, то дал банки. Но Ваня их просто отказался есть, т.е. вариант "загашника" у нас по ходу накрылся.

Осеннее_очарование, сынульки-очаровашки!

exc

Active member
MARASA, с одной стороны - да, т.к.я всё думала как буду переводить на общий стол, а с другой стороны-банки удобно очень.

MARASA, спасибо, да вкусные. диета-в порядке:)))

MARASA

New member
exc, привыкнешь, по мне - нет ничего удобнее, чем взрослая пища - я помню, что вздохнула с облегчением, когда Ваня перешел на общий стол ;)

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, мальчишки твои уже большие хорошульки! С шевелюшками тебя и с неделькой!
Эвелинка, деткам не болеть!

MARASA, блин, какая ж Янка уже большая! И причеха зачетная! И на мамку похожа! Красотулька!

MARASA

New member
Kashka, Спасибо большое :))) - это на фото всегда так - сама смотрю и вижу, что большая - в жизни как-то не такая - пупс еще :)))))

wikki

New member
Осеннее Очарование, сыночки - красавцы!!! Матвей таким взрослым кажется.

MARASA, Яночка - прелесть, такая кучеряшка :)

MARASA

New member
ой, спасибо большое, девочки! Дааа, похоже - фанатка улицы растет - два раза сегодня выходили :( - причем первый раз пошли с коляской, но без песочных прибамбасов - в итоге ей уж очень они нужны были, а второй раз взяла ведро, сумку + ее - оно ей не понадобилось - зато мячик уж очень чужой нужен был - завтра с мячом пойдем :))))))

Romantika

Active member
MARASA,какая прелесть!!!!!!!!!1

Осеннее_очарование,сынульки красавцы! с шевелюшками!

Эвелинка,поправляйтесь!

два раза сегодня выходили
мы всегда так в хорошую погоду. жду лета, а то сейчас пока двоих оденешь, то вся спина мокрая и нервы ни к черту

exc

Active member
MARASA, Яночка-модель! И такая лапочка! :blush1: ну а причёска знатная у вас.

Эвелинка, выздоравливать деткам!

Romantika, вот а я всё думала, что только мы так собираемся на улку - вся мокрая вылетаю как служба спасения, про нервы тоже молчу:)))
оказывается не только:drinks:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яночка забавная и задорная красавица) заколку не снимает?
Алиса не дает ничего с волосами делать, от хвостика реветь начинает(

exc, есть питание 12+, там кусочками. я Димуле Семпер лазанью и говядину с картошкой покупала, удобно было и в дорогу брать и дома на "голодный" случай стояли.

MARASA

New member
а то сейчас пока двоих оденешь, то вся спина мокрая и нервы ни к черту
это да, но у нас Ваня уже ам справляется, да и весной полегче, а вот зимой выйти всем семейством - это кошмар :( А тебе с двумя маленькими - могу только представить :(

Markizochka, спасибо большое :) - у нее периодами - то снимает все-все, что на голову надеваешь ей, заколки в том числе, а иногда вообще игнорирует их, но вот причесывать не любит волосы :(

А я приноровилась с двумя выходить и зимой, и летом:) и не взмокревшая выхожу и нервы целы:) дело практики:) сча, конечно, проще, меньше одежек и по большей части Матвей себя сам одевает :)

exc

Active member
Markizochka, я знаю, что есть кусочками, покупали гербер кусочками, так он их выплёвывал и рот закрывал. знаю, что есть питание даже 18+, но его пока не покупали. по поводу банок кусочками, он сразу нюхает и потом просто закрывает ротик и отварачивается, потом сразу подношу вилку с нашей едой-ест с удовольствием.

Осеннее_очарование, ты-молодец, я даже не представляю собрать и одеть ещё одного и чтобы выйти не с мокрой спиной и со спокойными нервами.:)))
а когда дочка родиться у вас ты представляешь как с тремя будешь? или ты уверенна в себе и спокойна?:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху