хорошая помощь маме! думаю, тут еще сад сыграл роль))iru4ik, у мну Матвей сам одевает носки, трусы/шорты, штаны, (леггинсы, если зимой дело), комбез),майки-джемпера (правда, иногда задом-наперед ), ботинки... А я помогаю все застегнуть и одеваю перчатки (если зимой и осенью) и шапку
ты мне льстишь)))разве что цветом глаз)))средний на тебя похож)))
нет выбора- кто есть , с теми и печём. А то все любят- так надо учить...на перспективуа я думала с мальчишками такое сложно наделать)))
Воот- каждому своё!я могу гордиться тем что Дима практически вложился в норму приучения к горшку, т.е. к 3 годам ну чуть запоздали в 3 и 1 месяц)))) ну медленный у меня ребенок, и в некоторых умелках он очень медленный)), но горшок - это единственное что хорошенько вымотало мои нервы)))
зато то что ему интересно, он ловит на лету)) например быстро освоил буквы и цифры, уже давно еще 2х не было, причем он сам спрашивал)) думаю скоро начнем читать))))
тебе не кажетсяВика, что-тоо они не в тебя пошли все, как мне кажется
кстати- да, сад в этом деле большая помощь))хорошая помощь маме! думаю, тут еще сад сыграл роль))
Лена, как наберу рецепт, обязательно выложу, если интересно.Я стыдница, его давно одной замечательной беременяшке обещала... всё никакак не соберусь, то отвлекут, то забуду. А в нете не нашла.че это вы там такое пекли, делись))))
рожат
нинана, вот этого нинана.У него глаза-большие, у меня-маленькие и т.п....Хорошо, что на папу похожиточно твоя копия будет
Поздравляю с отличными результатами! Это круть!У меня сегодня ровно месяц диеты - итог - 5 кг и 200 г в минусе и минус 5 см талия!!! Полет отличный - худею дальше и уже практически не хочется кушать ночью и вечером
А в мазе были легинсы и джинсики на девочку?
И я стараюсь покупать с прорезиненными. Муж недавно ездил в Польшу, привез детям ботинки Бартек, т.к. он в тонкостях не разбирается, то дочке купил с прорезиненными носами, а Ване без. Неделю походили в них, а такие уже страшные )).от поэтому я других и не покупаю..и искренне не понимаю, почему все не идут с прорезиненными...
И тебя с хорошими результатами!А у меня пока минус 4кг, объёмы не меряла, но чувствуется, т.к. влезла в старые джинсы, которые покупала аж в 2010г.,))они мне очень нравились, фирменные классные, у них и вид приличный, во как подфартило. ну и самой приятно:blush1:
Ну девы, поздравляйте - мы сегодня ели вообще общий стол и причем со стеклянной тарелки и обычной вилкой и ложкой.:blush1: Короче растёт дитё моё, прямо не верится и да, мы тттттттттт ходим на горшок, что иногда только в одни штаны пописяет, короче мне не верится!!! Правда пока не просится, но какает только в горшок и никак по-другому.
Моё дитё само за меня решило когда пора))
))
))
Моя тоже сама одевается, я только застегиваю одежду. Надевает колготы, приговаривает:"Спереди одна полоска, сзади две ". Это ее так в саду научили )).iru4ik, у мну Матвей сам одевает носки, трусы/шорты, штаны, (леггинсы, если зимой дело), комбез),майки-джемпера (правда, иногда задом-наперед)) ), ботинки... А я помогаю все застегнуть и одеваю перчатки (если зимой и осенью) и шапку
![]()
Классные поварята! вот где мамины помощники.Иногда уже и сами инициируют процесс. Пару недель назад- Илья рецепт нашёл, попросил докупить ингридиенты и вот кого налепили![]()
точно)это ж ее обувь - что ж сделаешь, главное, чтоб удобная была ))
Frau Muller, когда еще в Лошицкий парк выберетесь и свисти и мот, и мы подтянемся.